츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
양평 고속도로가 선동이라는 놈이 비정상이지
per | L:0/A:0 | LV13 | Exp.22%
61/270
| 0-4 | 2023-07-06 20:11:55 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바꾸는게 정상으로 보이냐?

예비타당성 평가도 다한건데 바꿔놓고 백지화가 정상이라네?

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 01:26:59
대깨문 새끼야
문재앙이나 까
per 2023-07-07 09:20:10
@유이
아 그러면 님은 극우임?

넌 ㄱㄴ나 까
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 10:57:54
@per
ㅋㅋㅋㅋ 난 윤석열 까는글 있는데?? 이게 극우냐 병신아
넌 문재앙 까는글 쓰긴 하니?? 대가리를 장식용으로 들고다니니까 문재앙이나 빨지 ㅉㅉ
per 2023-07-07 11:11:47
@유이
아 그래? 윤 욕하는 거 가져와봐. 윤 빨고 문 욕하는게 몇 페이지냐 ㅋ
넌 현정부 비판한 게 있기나 하냐? 설마 '아쉽다'가 비판한거라고 생각하는거냐? 문제는 아쉽다도 찾기가 힘든데?

자기를 속이고 있네ㅋ
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 11:20:40
@per
내가 작년부터 윤재앙이라고 쓴게 몇개인게 븅신아
니가 찾아봐
지새낀 문재앙 욕하는 글 하나도 없는새끼가 ㅋㅋㅋ
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 11:21:33
@per
찾라오면 앞으로 안깝치겠다고 대가리 박고 사과 할래??
per 2023-07-07 11:56:08
@유이
니가 찾아야지 니가 둘 다 욕했다며

내가 찾아야한다?

그러면 나도 둘 다 욕했다 니가 증명해 ㅋ

니가 니 말 증명하는데 왜 내가 대가리 박냐
어디 툭하면 장관직을 판돈으로 거는 지지자 아니랄까봐
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 12:18:48
@per
내가 했다고 말했는데 니가 안믿고 의심했으니
당연히 의심한거에 대한 사과하는게 기본 아니냐?
그러니까 대가리 박고 사과하라고 했는데
그정도도 이해 못하고 대가리 안돌아가는거 보면 빡대가리 맞는거 같은데? 매번 쳐 발리고 런치는거 보면 학습능력 딸리는 개노답 새낀 확실한거 같고

니새낀 문재앙에 대해서 욕한적도 없는 놈이 누구한테 정치 편향성 따지고 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 원희룡 귤재앙이라고 까고 별로 안좋아해

대깨문 새기야
세상 모든 사람이 너처럼 광신도처럼 맹목적으로 정치인 좋아하지 않고 빨지도 않지, 또 광신도 새기들은 민주당 빠는 머저리 새기들이 많은게 맞고 왜냐고?? 선동이 잘되거든ㅋㅋㅋ
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 12:21:56
@per
그리고 씹년이 니새기가 글 싸지르는거 중에 문재앙 욕한걸 본적이 없는게 개소리를 장황하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
있으면 가지고 와라 븅신아 사과해줄게

반대로 내가 윤석열 욕하는거 가지고 오면 넌 사과 박냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
per 2023-07-07 13:50:20
@유이
너나 가져와
per 2023-07-07 13:55:57
@유이
? 니가 주장했고 근거 가져오라고 내가 했잖아
내가 니 주장 아니라고 반박함? 의심했지
니가 증명 못하면 내가 믿을 이유가없는거지.
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 14:38:05
@per
내가 증명하면 니가 의심했으니까 사과 박는게 맞는거 아니냐? 아니면 말고냐? 이새기 진짜 개병신 사회력 빵점 새기네 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 증명라면 극우라고 말하고 의심한거에 대해 사과 박을꺼냐고 병신아
대답이나 쳐해

어떻게 말하는게 민주당 새기들이랑 니새기랑 똑같이 말하냐 아니면 말고 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
per 2023-07-07 15:36:53
@유이
? 니가 증명하는 거지 의심 하는. 걸로 내가 왜 사과함?
니가 똥 먹었다고 해서 의심했는데 증명하면 내가 사과해야함? 그냥 니 주장에 근거가 되는 거 뿐인데?
가을전설 2023-07-07 16:10:31
@per
국채 400조 ㄷㄷ;
가을전설 2023-07-07 16:10:47
@per
국채 400조요? ㄷㄷ;
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 16:24:36
@per
씹새기가 ㅋㅋㅋ 근거도 없이 모함했고 틀리면 사과 박는거지 진짜 사고방식이 개노답 새끼네 욕 안할려고 해도 진짜 역겨울정도로 병신 같아서 욕이 자동으로 나온다
너 일상생활 가능하냐?? 민주당 댓글 달아주고 거기서 알바비 버는거 아니냐??

대가리가 진짜 저능아 수준인데???
유이 [L:48/A:669] 2023-07-07 16:31:22
@per
병신이 근거도 없이 모함해서
근거 가지고 와서 증명하고 상대방이 사과 박자니까 대답도 안하고 그걸 내가 왜 하냐고 하는거 보면
한글 못알아처먹는 병신이거나 그냥 사회력 0점 대가리 병신인데 넌 후자 같다 ㅉㅉ

말 다 알아 처먹어도 지가 질꺼 같으니까 내가 왜 하냐고 말할고 발 빼는거 보면 딱 민주당 안민석 같은놈 빠는 치졸한놈인거 느껴지는데 질꺼 같으면 입 털지마라 ㅋㅋㅋ

개노답새기야
per 2023-07-07 18:07:48
@유이
니가 쳐 주장했잖아 니가 근거를 대야지
누가 신이라고 우기면 넌 그 사람을 근거도 없이 믿을거구나? ㅋ
사기당하기 좋은 저능아답네
per 2023-07-07 18:13:01
@가을전설
무역적자나 해결해라. ㅋㅋ
보수면 경제는 살려야지 그렇게 욕하는. 문 보다 못하냐 그 때는 코로나였는데 말이다
집무실 따위 이전에 얼마썼고 또 얼마나 쓸거냐
내가 장담하는데 너 지원금 받고 지역상품귄도 꼬박꼬박 썼을거다 ㅋ
가을전설 2023-07-07 18:23:03
@per
어떤 머저리도 문이 코로나라서 못했다는 생각은 안할텐데
지원금을 받고 안 받고는 그 사안과 관련이 없음 대국민 정책이랑 국채는 다름
가을전설 2023-07-07 18:24:02
@per
보수면 경제는 살려야지? ?
문가가 하나라도 더 잘한게 있는가?
그리고 좌측은 경제 못살리는게 무슨 면책사유라도 있는감?
per 2023-07-07 18:38:18
@가을전설
국채. 없이 지원 가능하다고 믿는거? 온 세계가 코로나 때문에 국채 발행 한 거 아니라는 거?
per 2023-07-07 18:41:09
@가을전설
면책이라고 보는 시점이 굥지지 마인드네
전 정부 보다 잘해야하는 건 당연한 거고 보수면 잘해야지
가을전설 2023-07-07 18:50:22
@per
그러니까 진보는 왜 못하냐구요 ㅋㅋ
누구맘대로 보수는 진보보다 잘하는게 당연한거임???
면책사유라고 본인이 이야기하고 있느데요? 뭔 굥지지마인드가 나옴? 불리하면 진영뒤에 숨는게 민주당의 정의관임?
그런수준낮은 민도로 국정을 논함???
가을전설 2023-07-07 18:50:41
@per
재앙이 하는짓이 코로나 관련으로만 까인다고 생각함? 그렇게 믿음?
per 2023-07-07 19:00:04
@가을전설
면책사유? 참작사유지
진영은 님이죠 국채500조가 문맥에 맞음,
정말 그렇게 생각한다면 뭐 그렇게 진영논리로 살아요

전정부 탓하는 논리랑 같거든요
가을전설 2023-07-07 19:06:40
@per
전정부가 탓을 할짓을 골라서하는데 무슨 문제라도

문재앙만큼 퇴임후에 흑역사로 재평가되는 사람이 있긴함? ㅋㅋ

그니까 그 참작사유가 뭐냐니깐요? 말못함? 진영뒤에숨어서 졸렬하게 입까고 발리면 회피하는게 딱 그쪽진영지지자같은데요?
국채가 왜 진영임? 물어본건데?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 10:55:48
21년도때 추진하다가 갑자기 의혹을 제기하는 이유가 뭔가요?
per 2023-07-07 11:04:58
@인간맨
?기사 안봄? 변경된게 발표된게 23.5.8이라고요
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 12:03:05
@per
거기 설치하자는 건 민주당이었고요.
per 2023-07-07 13:51:16
@인간맨
최종 승인한건 건설교통부인데 뭔 헛소리임
하자고 하면 다함?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 14:57:51
@per
그럼 민주당은 왜 하자고 했죠?
per 2023-07-07 16:02:35
@인간맨
“강하면 운심리에 IC를 두고 양서면을 종점으로 하는 안이었다”며 “강상면으로 종점을 두는 내용은 한 번도 없었다”

“2년 전에는 (강상면 종점인) 변경안이 아예 없었고, (양서면 종점) 원안밖에 없었을 때”라면서, IC 설치를 현재 변경안으로 바꿔 달라며 주장한 것처럼 둔갑시킨 가짜뉴스라고 반박했다.

https://naver.me/FYaTNfKC
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 16:45:37
@per
https://www.baccro.com/news/articleView.html?idxno=26784
여기로 하자는 건 민주당이요.
per 2023-07-07 18:01:12
@인간맨
ㅋㅋ 그 거 기사 가져오면서 안 읽어봄?
종점 바꾼다는 것도 없고 추가해달라는 거임

ㄱㄴ일가 땅은 바뀐 종점에 있는데?
님이 가져온 기사에서 종점 바꾸려고 한다는 거 있음?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 18:40:59
@per
애초에 민주당식으로 해도 지금이랑 다른 게 없죠.
per 2023-07-07 18:46:27
@인간맨
종점 변경 언급이 없는데요?
근데 어찌 민주당안이 됨?
그리고 초기안 가지고 한 예타 이후 당정회의인데요?

예타 후 변경이 쉬워 보임?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 18:48:51
@per
원안 - 서울 사람 중 주말에 두물머리 놀러가는 극히 일부&양평군 중에서 양서면 사람들 한테만 필요한 안

수정안 - 양평군 중에서 양서면 제외한 대다수 & 서울 사람 중 주말에 양평 별장 놀러가는 극히 일부한테 필요한 안 (양서면 사람들도 고속도로 새로 뚫려서 교통 분산이라도 되면 다행이라는 입장)

주민들이 원해서 바꾼 거고 이것도 민주당이랑 협의해서 이렇게 된거죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 끝까지 헛소리하네요 [18]
후부키 | 2023-07-08 [ 305 / 6-0 ]
[잡담] IAEA 총장 "한국은 후쿠시마보단 북핵을 걱정해라" [2]
마리오 | 2023-07-08 [ 63 / 1-0 ]
[잡담] 오염수를 처리수 [3]
악마의열매 | 2023-07-08 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] [현장in] "국내 수산물은 안전"…소비촉진에 소매 걷어붙인 수산업계 [2]
인간맨 | 2023-07-08 [ 40 / 0-0 ]
[정치] 모르면 강하면이 어딘지 쳐보고 글써라
per | 2023-07-08 [ 53 / 0-4 ]
[잡담] 개딸 국제무대 데뷔 [3]
후부키 | 2023-07-08 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 지도도 볼 줄 모르는 선동꾼이 혓바닥이 기네요
후부키 | 2023-07-08 [ 45 / 1-0 ]
[정치] 양평고속도로 기존안에도 강하면은 포함된다
per | 2023-07-08 [ 36 / 0-3 ]
[정치] 니들이 좋아하는 귤 사퇴나 시켜라
per | 2023-07-08 [ 37 / 0-2 ]
[정치] 가짜뉴스라면서 반박 가능한 건 못 가져오고ㅋ
per | 2023-07-08 [ 40 / 0-2 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-07-08 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] 반박한다고 퍼온 게 KBS발 가짜뉴스ㅋㅋㅋㅋ [13]
후부키 | 2023-07-08 [ 215 / 1-0 ]
[잡담] 밑에 병신새끼 드디어 본색을 들어내고 댓글 공작하러 온거 인증하네 ㅋㅋㅋ [5]
유이 | 2023-07-08 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 양평사건 뭔지 요약좀 [6]
화련 | 2023-07-08 [ 90 / 0-0 ]
[정치] 2년 전 민주당이 요구하더니 입장 바꿨다?…확인해 보니
per | 2023-07-07 [ 46 / 0-3 ]
[잡담] 민주당이랑 민주당 빠는 새끼랑 진짜 똑같다 [9]
유이 | 2023-07-07 [ 335 / 3-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋ 말로는 국힘이 존나 욕먹는다그러네 매번 똑같지 [10]
456 | 2023-07-07 [ 196 / 1-0 ]
[잡담] 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키 | 2023-07-07 [ 180 / 1-0 ]
[잡담] 양평 지리도 모르면서 선동하는 대깨문 [5]
후부키 | 2023-07-07 [ 202 / 3-0 ]
[잡담] '바이든, 날리면' 사건 재판부 "여러번 들어도 모르겠더라" [4]
인간맨 | 2023-07-07 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX