츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로그아웃해서 다른사람글쳐보고 추하게 글싸지른거였냐
456 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.16%
211/1,270
| 3-0 | 2023-07-07 11:57:51 | 73 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

21년에 바꿔달라해서 바꿔줬는데 요청한새끼가 책임져야한다는 당연한 사고방식도 못하는 등신ㅋㅋㅋ

23년에 확정났는데 뭐어쩌란거냐 꼬우면 니들이 바꾸자고 말꺼내질 말았어야지? 국가사업이 하루아침에 뚝딱 결정나는줄아는 븅신ㅋㅋ 니들이 신청넣은게 23년에 확정난거야 시팔ㅋㅋㅋ

애초에 선산이라 재개발이슈랑 상관도 없는데 기모은다고 찢재명부모 묘지 파헤쳐버리는 흑주술사 평균답게 선산정도는 대수롭지 않게 생각해버리기~

니친구 대깨들 하나둘씩 빤스런치던데 너도 니네 본진으로 가서 단식이나해라 야채과일은 사드전자파때매 못먹는다하고 고기는 인간광우병때매 못먹는다하고 해산물이랑 소금은 원전수때매 못먹는다하니 걍 아무것도먹지마 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:67/A:427] 2023-07-07 12:44:48
중국산 미세먼지 먹이면 되는데 왜 아무것도 먹지 말라고 그래요ㅋㅋㅋ
456 2023-07-07 12:50:21
@후부키
유일하게 허락된 식량 ㅋㅋ
흑설공주 [L:45/A:739] 2023-07-07 13:48:38
누구? 차단튀퍼?
456 2023-07-07 13:58:56
@흑설공주
ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 끝까지 헛소리하네요 [18]
후부키 | 2023-07-08 [ 305 / 6-0 ]
[잡담] IAEA 총장 "한국은 후쿠시마보단 북핵을 걱정해라" [2]
마리오 | 2023-07-08 [ 63 / 1-0 ]
[잡담] 오염수를 처리수 [3]
악마의열매 | 2023-07-08 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] [현장in] "국내 수산물은 안전"…소비촉진에 소매 걷어붙인 수산업계 [2]
인간맨 | 2023-07-08 [ 40 / 0-0 ]
[정치] 모르면 강하면이 어딘지 쳐보고 글써라
per | 2023-07-08 [ 53 / 0-4 ]
[잡담] 개딸 국제무대 데뷔 [3]
후부키 | 2023-07-08 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 지도도 볼 줄 모르는 선동꾼이 혓바닥이 기네요
후부키 | 2023-07-08 [ 45 / 1-0 ]
[정치] 양평고속도로 기존안에도 강하면은 포함된다
per | 2023-07-08 [ 36 / 0-3 ]
[정치] 니들이 좋아하는 귤 사퇴나 시켜라
per | 2023-07-08 [ 37 / 0-2 ]
[정치] 가짜뉴스라면서 반박 가능한 건 못 가져오고ㅋ
per | 2023-07-08 [ 40 / 0-2 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-07-08 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] 반박한다고 퍼온 게 KBS발 가짜뉴스ㅋㅋㅋㅋ [13]
후부키 | 2023-07-08 [ 215 / 1-0 ]
[잡담] 밑에 병신새끼 드디어 본색을 들어내고 댓글 공작하러 온거 인증하네 ㅋㅋㅋ [5]
유이 | 2023-07-08 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 양평사건 뭔지 요약좀 [6]
화련 | 2023-07-08 [ 90 / 0-0 ]
[정치] 2년 전 민주당이 요구하더니 입장 바꿨다?…확인해 보니
per | 2023-07-07 [ 46 / 0-3 ]
[잡담] 민주당이랑 민주당 빠는 새끼랑 진짜 똑같다 [9]
유이 | 2023-07-07 [ 335 / 3-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋ 말로는 국힘이 존나 욕먹는다그러네 매번 똑같지 [10]
456 | 2023-07-07 [ 196 / 1-0 ]
[잡담] 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키 | 2023-07-07 [ 180 / 1-0 ]
[잡담] 양평 지리도 모르면서 선동하는 대깨문 [5]
후부키 | 2023-07-07 [ 202 / 3-0 ]
[잡담] '바이든, 날리면' 사건 재판부 "여러번 들어도 모르겠더라" [4]
인간맨 | 2023-07-07 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX