츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원희룡 장관직과 정치 생명 날라감
per | L:0/A:0 | LV13 | Exp.35%
96/270
| 0-4 | 2023-07-07 13:49:51 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
링크 https://naver.me/FLKmniRl

ㄹㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 14:55:17
링크도 이상한 거 다셨네요.
per 2023-07-07 15:32:08
@인간맨
아 조선일보만 보지?

https://naver.me/FRWRstL7
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 15:57:07
@per
https://www.baccro.com/news/articleView.html?idxno=26784
님은 조선일보타령만 하시네요.
per 2023-07-07 17:50:57
@인간맨
이미 다른 글에서 반박당한 기사

원안에 ic추가인 거지 원안. 변경된 건 다름
님이 가져온 기사에서도 종점 변경없이 원안에서 추가해달라는 거
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 18:40:22
@per
그거마저도 21년도에 민주당이 요구한 거에서 다르지 않죠.
per 2023-07-07 18:41:52
@인간맨
어디가 안 다름 종점 언급도 없는데
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 18:44:38
@per
애초에 거기로 지나가는 건 똑같죠.
per 2023-07-07 18:48:38
@인간맨
다른데요? 종점이 다른데 뭐가 같음
변경된 종점에 ㄱㄴ일가땅이 있어서 문제인데 뭐가 같음
그래서 민주당 안에 종점이 변경된 게. 있음?
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 18:49:20
@per
원안 - 서울 사람 중 주말에 두물머리 놀러가는 극히 일부&양평군 중에서 양서면 사람들 한테만 필요한 안

수정안 - 양평군 중에서 양서면 제외한 대다수 & 서울 사람 중 주말에 양평 별장 놀러가는 극히 일부한테 필요한 안 (양서면 사람들도 고속도로 새로 뚫려서 교통 분산이라도 되면 다행이라는 입장)

주민들이 원해서 바꾼 거죠.
인간맨 [L:7/A:145] 2023-07-07 19:05:02
@per
아님말고를 시전한 JTBC군요.
롤로노아조로 [L:60/A:497] 2023-07-07 18:27:55
근데 오마이뉴스는 b급이 ㅈㄴ 나대면서 기사 자극적으로만 뽑기는함
기자들부터 기사까지 맘에든적이 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 끝까지 헛소리하네요 [18]
후부키 | 2023-07-08 [ 305 / 6-0 ]
[잡담] IAEA 총장 "한국은 후쿠시마보단 북핵을 걱정해라" [2]
마리오 | 2023-07-08 [ 63 / 1-0 ]
[잡담] 오염수를 처리수 [3]
악마의열매 | 2023-07-08 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] [현장in] "국내 수산물은 안전"…소비촉진에 소매 걷어붙인 수산업계 [2]
인간맨 | 2023-07-08 [ 40 / 0-0 ]
[정치] 모르면 강하면이 어딘지 쳐보고 글써라
per | 2023-07-08 [ 53 / 0-4 ]
[잡담] 개딸 국제무대 데뷔 [3]
후부키 | 2023-07-08 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 지도도 볼 줄 모르는 선동꾼이 혓바닥이 기네요
후부키 | 2023-07-08 [ 45 / 1-0 ]
[정치] 양평고속도로 기존안에도 강하면은 포함된다
per | 2023-07-08 [ 36 / 0-3 ]
[정치] 니들이 좋아하는 귤 사퇴나 시켜라
per | 2023-07-08 [ 37 / 0-2 ]
[정치] 가짜뉴스라면서 반박 가능한 건 못 가져오고ㅋ
per | 2023-07-08 [ 40 / 0-2 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
후부키 | 2023-07-08 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] 반박한다고 퍼온 게 KBS발 가짜뉴스ㅋㅋㅋㅋ [13]
후부키 | 2023-07-08 [ 215 / 1-0 ]
[잡담] 밑에 병신새끼 드디어 본색을 들어내고 댓글 공작하러 온거 인증하네 ㅋㅋㅋ [5]
유이 | 2023-07-08 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 양평사건 뭔지 요약좀 [6]
화련 | 2023-07-08 [ 90 / 0-0 ]
[정치] 2년 전 민주당이 요구하더니 입장 바꿨다?…확인해 보니
per | 2023-07-07 [ 46 / 0-3 ]
[잡담] 민주당이랑 민주당 빠는 새끼랑 진짜 똑같다 [9]
유이 | 2023-07-07 [ 335 / 3-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋ 말로는 국힘이 존나 욕먹는다그러네 매번 똑같지 [10]
456 | 2023-07-07 [ 196 / 1-0 ]
[잡담] 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋ [3]
후부키 | 2023-07-07 [ 180 / 1-0 ]
[잡담] 양평 지리도 모르면서 선동하는 대깨문 [5]
후부키 | 2023-07-07 [ 202 / 3-0 ]
[잡담] '바이든, 날리면' 사건 재판부 "여러번 들어도 모르겠더라" [4]
인간맨 | 2023-07-07 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX