츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 죽숲 마을 내부에 있는거 부정 못했노 ㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV74 | Exp.96%
1,443/1,490
| 5 | 2022-04-09 22:16:00 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연습장은 영외에 있지만 

마을 밖으로 못 나간 나루토 ㅜㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7대호카게 2022-04-09 22:20:08
ㅍㅌ
팝새끼씹새끼 2022-04-09 22:28:10
파도마을 가는거니까 마을밖 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-09 22:35:27
@팝새끼씹새끼
문에서 나오자마자 마을 밖 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-09 22:40:51
@잉새끼캉센세
파도마을 가는거잖아 ㅋㅋㅋ 마을밖 맞지
제발돌아와이학 2022-04-09 22:38:31
당연히 마을 밖으로 가는거지 파도 마을 가는거니까 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-09 22:39:36
@제발돌아와이학
문 밖에 보면서 마을 밖에 나온적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 22:40:40
@잉새끼캉센세
그럼 저기도 마을이지 그럼 마을이 아님?
잉새끼캉센세 2022-04-09 22:43:09
@제발돌아와이학
마을 밖에 나온적 없어요 하면서 주위를 두리번 ㅋㅋㅋ
나뭇잎이랑 파도마을이랑 1cm차이였노 ㄷㄷ
제발돌아와이학 2022-04-09 22:43:54
@잉새끼캉센세
나루토가 무슨 죽숲 갔다온것도 아니고 뭔소리하는거야 ㅋㅋ
나루토가 죽숲 갔다온적 있음?
팝새끼씹새끼 2022-04-09 22:45:04
@잉새끼캉센세
원래 잼민이때는 애버랜드가면 가는길에도 신나서 설레발침 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이미 오랜 과거부터 애완용으로 키우는 사람들이 많아서
199cm | 2022-07-04 [ 495 / 0 ]
[일반] 포스 좆되노 ㄷㄷ [1]
アサガオ | 2022-07-04 [ 474 / 2 ]
[일반] 저 채식주의자 인데 [8]
쿠로무스메기 | 2022-07-04 [ 421 / 2 ]
[일반] 그런데 개를 키우는 입장에서 보면 어쩔 수 없긴 해 [5]
진철 | 2022-07-04 [ 501 / 4 ]
[일반] 개 먹든 말든 그 사람 마음임 [4]
추잉뉴비 | 2022-07-04 [ 550 / 8 ]
[일반] 신 (Alchemy), 우주권 신청 [2]
졸린앵무 | 2022-07-04 [ 546 / 2 ]
[일반] 왜 개고기 가지고 지랄들이냐
올드캣 | 2022-07-04 [ 238 / 0 ]
[일반] 개만 특별 취급 하는건 딱 캣맘충이랑 같은 수준의 논리 아님? ㅋㅋ [1]
기합의띠 | 2022-07-04 [ 340 / 0 ]
[일반] 가가기 메인값 ㅅㅌㅊ [1]
미친우유통 | 2022-07-04 [ 340 / 0 ]
[일반] [울트라맨] 가가 배틀 나이저 [4]
조우텐치 | 2022-07-04 [ 558 / 3 ]
[일반] 개고기 냠냠찹찹쩝쩝
빻루미 | 2022-07-04 [ 245 / 2 ]
[일반] 초월권 이야기 나온김에 [6]
LastEmbryo | 2022-07-04 [ 721 / 2 ]
[일반] 걍 쳐먹어
미친우유통 | 2022-07-04 [ 247 / 0 ]
[일반] 개고기문화가 존나 특이한문화는 맞음
꽁낑깡꽁낑 | 2022-07-04 [ 261 / 0 ]
[일반] 우리나라에선 개 먹어도된다는거지 [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-04 [ 231 / 0 ]
[일반] 떡밥 중에 죄송한데 왠만하면 큰기수는 다루지 말죠 [1]
우리형파천 | 2022-07-04 [ 657 / 6 ]
[일반] 그냥강아지귀여우니까먹지말죠 [4]
우리형파천 | 2022-07-04 [ 435 / 3 ]
[일반] 그냥 귀여워서 먹지 말자고 하면 이해하겠음 [6]
앵글로섹스 | 2022-07-04 [ 285 / 0 ]
[일반] 나도 개고기 안좋게봤는데
미친우유통 | 2022-07-04 [ 181 / 0 ]
[일반] 개고기 먹는게 뭐가 어떠노 [1]
서울대지망생 | 2022-07-04 [ 276 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX