츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 ㅋㅋ 간달이까는거어이가업내 ㅋㅋ
차카개살자 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.64%
681/1,050
| 0 | 2020-06-25 03:53:12 | 881 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비슈뉴가일을안한걸왜우리간다르바탓을하냐?ㅋㅋ 비슈뉴가눈똑바로처다보고 일햇으면 간달이가 이름을가로챗겟냐?? 참나처벌로보는 손해보다 이득이크니까 범죄가속출을하는것과동일한맥락이아니냐 ㅋㅋ 똑바로할생각잇엇으면 시작하자마자아난타브리트라불러서 간다르바뚝배기깨고시작햇어야지 머라고 아그니낙불뎀을 기다려?? ㅋㅋ 생각이잇는건지없는건지 난모르겟다 이색긴 일을똑바로하겟단 마음가짐이없는거임 ㅋㅋ 심심해서 우주로 칼리랑 체스두는색기가 시초신이라고앉아잇는데 우주가 정상이갯냐?? 왕이 메나카든우르바시든 간다르바족 말라죽고 망할우주임ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카레구미호 2020-06-25 11:12:44
짤 뭔 합성임?
MSG 2020-06-25 13:07:01
@카레구미호
공항도둑 같은데 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
한성갓 [L:37/A:386] 2020-06-25 12:51:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈㄴ귀엽다 [2]
Jee | 2020-07-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 얘 시에라 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
VIOL | 2020-07-01 [ 329 / 0 ]
[일반] 바스키 사망 가능성이 더 올라긴 느낌인데
릿힝 | 2020-07-01 [ 154 / 0 ]
[일반] 클로체 내 상상 이상 약골 같누.., [6]
그만좀해라 | 2020-07-01 [ 434 / 0 ]
[일반] 바스키 나왔네요 [1]
중립충 | 2020-07-01 [ 161 / 0 ]
[일반] 꺼-억
카레구미호 | 2020-07-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 이제 자살해야징 [6]
꽐루 | 2020-07-01 [ 765 / 1 ]
[일반] 나스티카가 자폭을 한다고? [1]
edcrfv | 2020-07-01 [ 304 / 0 ]
[일반] 바스키 나왔다 ㅎㅎ
쿠베라리즈 | 2020-07-01 [ 112 / 0 ]
[일반] 떳다 썸네일 클로페
타인티 | 2020-07-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 흠.... [2]
쿠베라리즈 | 2020-07-01 [ 186 / 0 ]
[일반] 예상) 안부가 수라쪽이야기이면 좋겠다
타인티 | 2020-07-01 [ 160 / 0 ]
[일반] 성지글 도전 오늘 나오는 안부 내용은 유이 남매의 내용공유공책관련 에피소드다 [2]
MSG | 2020-07-01 [ 180 / 0 ]
[그림] 안부 예상하는(희망하는) 낙서 [9]
릿힝 | 2020-07-01 [ 707 / 5 ]
[일반] 안부 무슨내용일까 [1]
파고필루스 | 2020-07-01 [ 179 / 0 ]
[일반] 안부에 누가 나왔으면 좋겠음? [18]
VIOL | 2020-07-01 [ 238 / 0 ]
[일반] 이제 2시간 정도 남음 [1]
시바사키 | 2020-07-01 [ 128 / 0 ]
[일반] 안부 vs 부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
류드 | 2020-07-01 [ 388 / 2 ]
[일반] 안부 [1]
신관라일라 | 2020-07-01 [ 322 / 1 ]
[일반] 어머님이 완벽한 이유 [3]
꽐루 | 2020-07-01 [ 390 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX