츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
BGM주의)제라르갓짤
헨타e염제 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.35%
96/270
| 2 | 2015-01-04 19:04:15 | 1813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-31 00:59:50 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-31 00:59:50 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/32cp4

크~역시 내 남자~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멋이흐른다 2015-01-04 19:05:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-04 19:06:18
@멋이흐른다
걍 이게 꽤 맘에 들어서 깔아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-04 19:09:34
@멋이흐른다
브금 바꿈ㅋㅋㅋ
멋이흐른다 2015-01-04 19:10:35
@헨타e염제
캬 분위기 좋네 역시 갓제랄은 뭔가 차분하고 시크한게 어울림
헨타e염제 2015-01-04 19:17:59
@멋이흐른다
ㅎㅎ뭘 좀 아시는 분이군요
rkqslek123 2015-01-04 19:06:35
원피스 오프닝이~!
헨타e염제 2015-01-04 19:09:49
@rkqslek123
브금 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
rkqslek123 2015-01-04 19:11:28
@헨타e염제
ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-04 19:11:29
사스GOD제랄
헨타e염제 2015-01-04 19:12:09
@LUCYHEARTFILA♥
크으~갓제랄~
rlatjgus 2015-01-04 19:37:59
앜ㅋㅋㅋ너무 잘생겨서 눈물이...ㅠㅠ
헨타e염제 2015-01-04 19:40:25
@rlatjgus
어서 갓제랄을 찬양하셈~
rlatjgus 2015-01-04 19:45:36
@헨타e염제
제랄이시여~~
Andorssi 2015-01-04 22:02:54
역시 갓제랄ㅠㅠㅠ 눈 부시네요ㅠㅠ
신의손가락 2015-01-04 23:18:58
제랄 멋있긴 한데 볼때마다 지그 짝퉁 이라는 느낌을 감출수가 없음... 얼굴 문신만 이동 시키다니 뭐...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉? 이그닐을 포함한 드래곤들은 이미 죽었다는 말인가요? [3]
오소영 | 2015-01-10 [ 370 / 0 ]
[일반] 오 이제 이번 에피 끝나면 [8]
Dearest | 2015-01-10 [ 388 / 0 ]
[일반] 나츠 개슬프게 우네요 + 머라는건지 모르겠지만 추가 [20]
Lu♥cy | 2015-01-10 [ 517 / 0 ]
[일반] 근데 대헌장(마그나 카르타)이란 게 400년 전의 어느 때에 했던 맹약임?
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 222 / 0 ]
[일반] 프란말스랑 다이 깨려나?
BB2S | 2015-01-10 [ 229 / 0 ]
[일반] 이그닐년은 영혼 안 뽑혔던거임? [3]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 메이비스가 말하는 '그 때'란 과연 무엇일까요 [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 341 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아를 믿었던 보람이 있네요ㅋㅋ [3]
평생교육 | 2015-01-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 연기력 소름;; [10]
Dearest | 2015-01-10 [ 564 / 0 ]
[일반] 아크 재평가
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 232 / 0 ]
[일반] FT 415화 "그것이 살아가는 힘이다" 스포 일판 글 번역 [12]
평생교육 | 2015-01-10 [ 1277 / 0 ]
[일반] 결국 최종보스는 아크 같음 [2]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 267 / 0 ]
[일반] 최종보스가 제3자일 확률은? [2]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-10 [ 287 / 0 ]
[일반] 다음화부터 타르타로스편 최종장? [1]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-10 [ 232 / 0 ]
[일반] 최종보스는 누구일까요 [4]
Dearest | 2015-01-10 [ 325 / 0 ]
[일반] 아크가 세계를 지배한다는 내용은 변함 없을듯....
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 198 / 0 ]
[일반] 우라노메트리아????? [6]
fuing뿌잉 | 2015-01-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 제레프가 더 큰 절망을 준다 그러지 않았나요? [2]
Dearest | 2015-01-10 [ 348 / 0 ]
[일반] 엄청 헷갈리네요.....
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 175 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 아크 몸땡이만 남을까봐 도망가네
알몸사냥 | 2015-01-10 [ 210 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX