츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10만? 그래봣자지
KO | L:25/A:258 | LV18 | Exp.96%
357/370
| 0 | 2015-02-21 21:46:30 | 678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보나마나  윗동네 고무바보 때처럼  순식간에 쓰러트리거나 절반정도를 시작하자마자 K.O 시킬거같은데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁극생물 [L:40/A:219] 2015-02-21 21:48:23
주먹 몇번 휘두르면 재된답니다.
KO [L:25/A:258] 2015-02-21 21:51:44
@궁극생물
아니요 가루된답니다
아줌마달려 2015-02-21 23:12:24
@KO
아니요 그냥 흔적조차 없어진답니다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-21 22:03:47
어차피 주인공이니까 다 쓸어버림
NatsuDragneel♡ 2015-02-21 22:05:29
하늘에서 포효쓰면 다죽어나간다고 합니다.
제온벨 2015-02-21 22:09:04
객관적으로 구귀문들도 꼴에 나라 하나 군사력에 비견되는 레벨인데 타르타로스 거친 웬디랑 나츠면 둘이서 양학 각인데
로키2 [L:19/A:416] 2015-02-21 23:06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요ㅋㅋㅋ
HinaBankai 2015-02-22 00:10:17
패왕색 마음의패기로 반은 먹고갈듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 웬 블루노트?? [2]
perry | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 헉..이번화 엔딩 [2]
옥룡 | 2015-02-28 [ 466 / 0 ]
[일반] 다음 주부터는 라노벨 애니화 [4]
장미공주 | 2015-02-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 다들 페테 결말은 어떨 거라 생각하시나요? [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-28 [ 358 / 0 ]
[일반] 이게 마지막 에피소드인가요? [4]
L류자키17 | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 아무래도 태양의 마을편 돌입 전 까지는 [14]
★HaruGlory★ | 2015-02-28 [ 545 / 0 ]
[일반] 식자해줄분 계십니까 [3]
페테만보여 | 2015-02-28 [ 318 / 0 ]
[일반] 페테 요즘 잼있나여? [4]
환상종 | 2015-02-28 [ 233 / 0 ]
[일반] 도대체 아크놀로기아... [2]
로드드라칼 | 2015-02-28 [ 332 / 0 ]
[일반] 아무래도 좋은 사실 [1]
여기요 | 2015-02-28 [ 392 / 0 ]
[일반] 아쿠에리아스 짤 [12]
Eille | 2015-02-28 [ 13493 / 1 ]
[일반] 이번화 페어리 우먼이라더니 [14]
카멜 | 2015-02-28 [ 1359 / 0 ]
[일반] ????...이상한데서 원작을 살리네=ㅅ=a [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 829 / 0 ]
[일반] 페테결말까지 씹창이면 [3]
요시왕 | 2015-02-28 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 야 철 없냐 [3]
sazok | 2015-02-28 [ 380 / 0 ]
[일반] 이두개 중에서 님들은 어떤게 나음? [10]
perry | 2015-02-28 [ 469 / 0 ]
dj소나 | 2015-02-28 [ 445 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 저지하겠어요 사라지는건 당신....... [17]
Dearest | 2015-02-28 [ 995 / 0 ]
[일반] 루시vs플레어에서 [2]
머리가개털 | 2015-02-28 [ 489 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX