츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쉐리아(?)가 해피를 뺏는다니?
아줌마달려 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.67%
265/390
| 0 | 2015-02-21 23:03:44 | 649 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해피를 대리고 가서 자기가 하늘은 날면서 적을 공격한다는거임? 아니면 그냥 뺏어서 달아났다는거임 전자겠죠??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-21 23:05:34
네네ㅋㅋㅋㅋ그렇겠죠
제온벨 2015-02-21 23:09:10
페테가 늘 그렇듯 나츠가 해피 타고 가려니까 셰리아가 먼저 빌릴게요! 하면서 날아가고 나츠가 짜증내는 그런 전개겠죠. 개그 섞인 장면일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블루노트는 얼마나버틸까요 [4]
요시왕 | 2015-02-28 [ 372 / 0 ]
[일반] 블루노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
UniCore | 2015-02-28 [ 324 / 0 ]
[일반] 블루노틐ㅋㅋㅋㅋ [2]
백타키 | 2015-02-28 [ 324 / 0 ]
[일반] 원피스는 떡밥 뿌리고 등장시키는데 [7]
앱솔 | 2015-02-28 [ 334 / 0 ]
[일반] 갑자기 웬 블루노트?? [2]
perry | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 헉..이번화 엔딩 [2]
옥룡 | 2015-02-28 [ 466 / 0 ]
[일반] 다음 주부터는 라노벨 애니화 [4]
장미공주 | 2015-02-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 다들 페테 결말은 어떨 거라 생각하시나요? [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-28 [ 358 / 0 ]
[일반] 이게 마지막 에피소드인가요? [4]
L류자키17 | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 아무래도 태양의 마을편 돌입 전 까지는 [14]
★HaruGlory★ | 2015-02-28 [ 545 / 0 ]
[일반] 식자해줄분 계십니까 [3]
페테만보여 | 2015-02-28 [ 318 / 0 ]
[일반] 페테 요즘 잼있나여? [4]
환상종 | 2015-02-28 [ 233 / 0 ]
[일반] 도대체 아크놀로기아... [2]
로드드라칼 | 2015-02-28 [ 332 / 0 ]
[일반] 아무래도 좋은 사실 [1]
여기요 | 2015-02-28 [ 392 / 0 ]
[일반] 아쿠에리아스 짤 [12]
Eille | 2015-02-28 [ 13493 / 1 ]
[일반] 이번화 페어리 우먼이라더니 [14]
카멜 | 2015-02-28 [ 1359 / 0 ]
[일반] ????...이상한데서 원작을 살리네=ㅅ=a [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 829 / 0 ]
[일반] 페테결말까지 씹창이면 [3]
요시왕 | 2015-02-28 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 야 철 없냐 [3]
sazok | 2015-02-28 [ 380 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX