츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쟤는 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.8%
146/1,630
| 0 | 2022-02-11 19:08:58 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 뭐 광속 수십배 수백배라도 무조건 수천만대 수억대 이렇게 때리는게 아니라니까?

프리져는 브로리 상대로 1시간 동안 일방적으로 맞기만했는데

그럼 수조대쯤 맞은거냐? ㅋㅋ

무슨 억지를 부리고있어 ㅋㅋ

그리고 가로우는 백금때 쓰던 괴해신살권 안쓰고 교아 용살권이나 굉기 공열권만으로 부수고 있는데

이게 전력이겠냐?

이때랑 경우가 다르다고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-02-11 19:12:42
진지하게 십미 미만
십팔학 2022-02-11 19:13:12
@지이
진지하게 저 가로우는 십미 못뚫긴함 딜이 병신이라
속도만 존나빠름
지이 2022-02-11 19:13:49
@십팔학
??
속도도 치-타인데?
아광속 보로스면 몰라도
십팔학 2022-02-11 19:14:25
@지이
아니 ㅋㅋ 그럼 영유아 펀치 나루토도 치던가 ㅋㅋ
히마와리 반응속도 보다 느린 나루토 풀전력도 치던가 ㅋㅋ 장난하노
지이 2022-02-11 19:14:35
@십팔학
빈사상태 가지고 장난치는 잉캉쓰 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-11 19:15:41
@지이
빈사상태지만 분신 수백마리뽑기+대규모 변신술+수백마리 맞고 안터지게 유지하는건 가능하다고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
지이 2022-02-11 19:16:19
@십팔학
ㅇㅇ 맞음
십팔학 2022-02-11 19:16:46
@지이
와 그정도 가능한데 펀치한번 내찌를 힘이 없었다?
심지어 그 뒤에 나루토가 어떻게 페인 쓰러뜨린지 못봄?
지이 2022-02-11 19:25:38
@십팔학
선인모드라 그나마 뻐겼음
십팔학 2022-02-11 19:27:06
@지이
뭔소리야 선인모드는 나선수리검 2번쓰고 끝났는데
지이 2022-02-11 19:13:04
진지하게 십미 미만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ?? : 토네리는 맞았는지 몰랐다!!!! [3]
지이 | 2022-02-22 [ 116 / 0 ]
[일반] 나라면 벌써 주장 바꿨음 [5]
지이 | 2022-02-22 [ 127 / 0 ]
[일반] 지구 전세계 생물 차크라도 존나 센
나락맨 | 2022-02-22 [ 96 / 0 ]
[일반] 드볼은 왜 초광속이 아니었던 거노. [13]
지이° | 2022-02-22 [ 206 / 0 ]
[일반] 각 만화 세계관이 플전력으로 임하는건데 [4]
나락맨 | 2022-02-22 [ 130 / 0 ]
[일반] 시공차크라포 실시간으로 충전하는거 아니였음? [3]
츠네모리아카네 | 2022-02-22 [ 99 / 0 ]
[일반] [ 드래곤볼 구극장판 ] 저승세계를 뒤흔드는 초사3오공
천리 | 2022-02-22 [ 123 / 0 ]
[일반] 나선환으로 나루토방어력초박살낸거 막았지만 방어력보다 약하다? [2]
십팔학 | 2022-02-22 [ 88 / 0 ]
[일반] 브로리도 멋지지만
아슈르 | 2022-02-22 [ 114 / 0 ]
[일반] 시공차크라포 충전하는데 시간 걸리는거 의미 없음 [5]
나락맨 | 2022-02-22 [ 134 / 0 ]
[일반] 음.. 생각이란게 없나?
십팔학 | 2022-02-22 [ 86 / 0 ]
[일반] 아 또 회피한다ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-22 [ 105 / 0 ]
[일반] 잉캉 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
지이 | 2022-02-22 [ 136 / 0 ]
[일반] 그니까 대옥나선환>>>>방어력 맞잖아? [4]
십팔학 | 2022-02-22 [ 106 / 0 ]
[일반] 강룡 vs 마루고리
wien9364 | 2022-02-22 [ 71 / 0 ]
[일반] 튕겨져 나간건 맞는데 [3]
지이 | 2022-02-22 [ 79 / 0 ]
[일반] 아 팝 이새끼 또 날조친거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-22 [ 91 / 0 ]
[일반] 드래곤볼이 가장 강한 만화인 이유 [5]
지이° | 2022-02-22 [ 777 / 8 ]
[일반] 나퀴는 하나지만 하나가 아니긴함
십팔학 | 2022-02-22 [ 97 / 0 ]
[일반] 그치 나퀴한명이지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-22 [ 76 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX