츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 블리치가 나루토한태 깝치는것도 나루토보다 약해서 그런가잖아
dkgdd2 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.86%
284/330
| 1 | 2016-07-21 16:21:22 | 342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 작작 깝치자 ^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2016-07-21 16:49:33
응 나퀴^
dkgdd2 2016-07-21 16:51:45
@라킹이
너도 작작 나대 ㅋ
비수파네 2016-07-21 16:52:50
나>블 이다 끝내줘..
하이퍼노바 2016-07-21 16:56:40
누가봐도 더 강한데 나게에서 깝치는거지
dkgdd2 2016-07-21 17:03:33
@하이퍼노바
나게애들 vs에 관심없는건 알고말하냐
오히려 블게에서 나루토만 검색해도 vs성글 존나많아
블게애들이 vs게시판와서 블리치 미는사람도 있고
하이퍼노바 2016-07-21 17:06:30
@dkgdd2
블게에서는 나게가 악의 주범이고 블게사람들이 구타 당해서 나보고 나게놈들좀 때려 달라고 하던데 ??
dkgdd2 2016-07-21 17:08:03
@하이퍼노바
원래 블퀴들이 먼저 폭동 일으켰음
막 도배하고 근거없이 우기고
그래서 나빠들이 똑같이 따라한거임
이싸움의 원조는 블퀴임
dkgdd2 2016-07-21 17:09:03
@하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
dkgdd2 2016-07-21 17:11:22
@하이퍼노바
즉 블퀴새1끼들 피해자 코스프래 하는거임 ㅇㅇ씹놈들
하이퍼노바 2016-07-21 17:12:46
@dkgdd2
솔직히 나게애들이 착하긴 하지 그냥 나게 전투력이 극강이라고 하길래 안본사이에 그만큼이나 발전했나
싶어 구경와봤다
하이퍼노바 2016-07-21 17:14:26
@dkgdd2
걔는 내가 글달건 욕하건 아예 씹던데 ??
dkgdd2 2016-07-21 17:14:33
@하이퍼노바
나게애들은 vs게 안함 난 예외고 걔네들은 커플빨면서 조용히 노는 애들인대

몇년전에 vs때문에 나게에서 블게까지 침공했을 적이랑 많이 달라짐
dkgdd2 2016-07-21 18:39:46
@하이퍼노바
니가 무슨글을 달았는대
하이퍼노바 2016-07-21 17:15:48
@dkgdd2
이쪽이 더 재미있네 블게사냥 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2016-07-21 17:16:29
@하이퍼노바
ㅇㅋ 잘생각하심 ㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-21 17:17:54
@dkgdd2
가끔 젠 빨고 투뮤 씹으면 내글에 닥치라고 해서
쫓아다니면서 리플 몇백개 달면 그냥 씹더라 답변도 안하고
대꾸도 안하고 그냥 피하던데 ?
하이퍼노바 2016-07-21 17:20:26
@dkgdd2
거기 사구 카카시 비열이로 연명하던데 최근 트렌드 달라진거 있나 ??
dkgdd2 2016-07-21 17:20:46
@하이퍼노바
ㅄ 책좀 읽고 필력좀 높이셈 ㅋ
하이퍼노바 2016-07-21 17:21:31
@dkgdd2
ㅋㅋㅋㅋ 나한테 한거야 지금 ??
dkgdd2 2016-07-21 17:21:50
@하이퍼노바
ㅋ난독까지 있어?? 다시말해져??
하이퍼노바 2016-07-21 18:30:15
@dkgdd2
다시 말해줘라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2016-07-21 17:23:31
@하이퍼노바
사스가 무장색 패기 지렷구요~~~
하이퍼노바 2016-07-21 18:30:47
@dkgdd2
기모찌 ?
dkgdd2 2016-07-21 17:26:37
@하이퍼노바
허세 잦잦 좀 ㅡㅡ;;
어짜피 나게 망해서 님이 뭘하던 거기서거기거던여
하이퍼노바 2016-07-21 17:28:46
@dkgdd2
너만 패달라고 사정해서 알았다고 했다
dkgdd2 2016-07-21 17:30:05
@하이퍼노바
어떤 씹1새퀴가 그럼~
나게까지 가서 박살을 내버려야지 ~
하이퍼노바 2016-07-21 18:31:03
@dkgdd2
dkgdd2 2016-07-21 17:32:15
@하이퍼노바
님은 알바 아니구요
나게나 가야지 박살을 내러 ~
아 허세 지리네 내가 생각해도 ㅎ;;;
하이퍼노바 2016-07-21 18:31:18
@dkgdd2
그래 알았다
구도옥 2016-07-21 18:24:46
@하이퍼노바
개 쳐맞는 중인데 니 목숨줄이나 간수 잘 하셈 ㅋㅋㅋㅋ

곧 심장마비로 뒤1질듯 ^^
구도옥 2016-07-21 18:25:39
@하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
dkgdd2 2016-07-21 18:39:21
@하이퍼노바
엥 이새퀴 졸렬한놈 웬지 글이 이상해서 봤더니 다 수정하고 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-24 21:28:41
@dkgdd2
졸렬하다 뒤에 야비하다도 추가해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-26 09:22:31
@구도옥
응 니가
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:24:38
@하이퍼노바
그래서 우리 노바 왜ㅔ 나한텐 못깝칠까?
하이퍼노바 2016-08-02 12:27:11
@웅뜨왓뜨
개미가 부서지지 않게 힘조절 하는것이 좀 어렵군
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:22:37
내가 여기 처음왓을때 나빠들 위세가 하늘을 찔렀지..지금은 많이죽었음??블리치 따위랑 비비니
하이퍼노바 2016-07-21 17:41:10
@웅뜨왓뜨
듣보잡은 칸 잡아 먹지 말고 꺼져 지금 한창 패고 있는 중이니까
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:42:10
@하이퍼노바
듣보잡이면 끼어들면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-21 17:51:29
@웅뜨왓뜨
안될건 없지 단지 지금 확실히 적을 골라내야 해서 어느쪽의 입장인지 보려고 그러는거지
웅뜨왓뜨 2016-07-21 17:53:46
@하이퍼노바
그럼 계속 저새1끼 죠지셈 나한테 답변도 안해주네 씨1벌놈이
구도옥 2016-07-21 18:29:33
@하이퍼노바
지금 개 쳐 맞고 잠수중이랍니다 ^^ㅋㅋ

머가리용량 한계에 부딪힌듯 ㅉㅉ
하이퍼노바 2016-07-26 09:21:46
@구도옥
넌 왜 차단하고 도망갔냨ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-26 09:24:28
@웅뜨왓뜨
끼어들어도 된다달았는데 난독이냐 뒤에서 다른사람 통해 궁시렁 거리지말고 할말있으면 앞에서 달아
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:24:57
@하이퍼노바
앞에서 달게요 쳐나대 보세요 ㅎㅎ
하이퍼노바 2016-08-02 12:27:46
@웅뜨왓뜨
응 쳐 나댔다 대꾸해 보세요 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-07-21 18:48:05
쌘척하다 갑자기 얌전해졌네 하이퍼노바?ㄷㄷ
하이퍼노바 2016-07-26 09:20:52
@웅뜨왓뜨
쌘건 맞고 그때 정지중이었거든
그리고 지금은 다들 올도망중이네 ?
그래서 넌 왜 앞에서 가만히 있고
뒤에서 나대는거냐
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:24:26
@하이퍼노바
이제 앞에서 나대는데 왜 대꾿도 없어요 병2신아 ㅠㅠ개털리고 튀는 우리 중2병 하이퍼 노바 !!
하이퍼노바 2016-08-02 12:30:40
@웅뜨왓뜨
흠 원하는 성과는 아니지만 이 시기에 감옥에 있는 걸 감상하는 것도 나쁘진 않군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진모리 vs 휘모리 [1]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]
[일반] 한대위 vs 랑왕기네스
나루토광속 | 2016-10-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 원더우먼은 어느정도인가요?
나언신 | 2016-10-20 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX