츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코 몇몇 캐러들의 강함.
증기선어택 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.18%
27/150
| 0 | 2016-07-21 20:55:51 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토리코를 보지도 않을뿐더러 주워들은게 전부지만 나 > 토는 아무리 봐도 절대 아니라고 생각함.

노킹마스터 지로

- 그랜드 노킹 사용시 한순간에 토리코 지구의 자전을 정지시킴. 섬에 있는 인물들은 움직이지 못하게 하고.

- 랑왕 기네스와 호각으로 싸울 정도.

- 완전해방 전에서도 행파는 껌.

- 타임노킹 사용시 몇초라고는 하나 시간정지. 지로의 속도와 공격력이면 수초가 얼마나 긴 시간인지는 다들 알듯.

- 이터널노킹 사용시 상대를 영구적으로 정지시킴. 참고로 이 노킹들은 니트로들도 반응못할 정도라 나루토 라인에선 절대 반응할 수 없음.

돈슬라임

- 지구 생명체 절멸급인 미니 초신성 폭발.

용왕 데로우스

- 이차원 레이저는 행성 크기의 위성 여러개를 파괴할 정도.

- 천왕성 크기의 토리코 지구를 1초만에 혓바닥으로 쓸어버림.

- 달을 집어삼킴

- 천왕성 크기의 토리코 지구를 세로로 꿰뚫어버림

마왕 헤라클레스

- 절멸의 호흡으로 일대를 공기가 없는 공간으로 만들어버림

- 단순한 한숨을 내뱉은걸로 대륙파괴급.

원왕 밤비나

- 점프로 우주까지 도약.

- 꼬리를 휘둘러 인공위성을 박살내는데, 이걸 현실 지구 크기로 대입하면 지구파괴.

더 자세히는 모르니까 대충 이정도만 써놓겠음.

삼제자, 팔왕, NEO, 돈슬라임, GOD 등등.

사기 캐러가 넘치는 마당에 나루토가 이긴다는건 좀 아닌듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
갓리코 | 2016-10-21 [ 265 / 0 ]
[일반] 갓오하왤케나대냐?ㅋㅋ갑자기톨코랑비벼ㅋㅋ [25]
갓리코 | 2016-10-21 [ 366 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 휘모리 [1]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 in 드래곤볼 [23]
나언신 | 2016-10-21 [ 425 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 [1]
구우우 | 2016-10-21 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나 | 2016-10-21 [ 1140 / 2 ]
[일반] 666:사탄 vs [2]
나루토광속 | 2016-10-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 하오가 마블에서 순위 몇위안에 들 수 있나요? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 갓오하 이능 진짜 빠르네 [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 토리코놈들 갓오하에 비벼지기 시작하누 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2016-10-21 [ 408 / 0 ]
[일반] 별이 무조건 항성이라고? [7]
슬비약해요 | 2016-10-21 [ 425 / 1 ]
[일반] 토리코 진짜 왜이러지??ㅋㅋㅋㅋ [12]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 484 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
[일반] 갓이 달 한번에 삼켰다고 써니 세포가 모든 은하수 별을 한번에 삼킨다?? [9]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 490 / 3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 많이 컷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]
밤비나 | 2016-10-21 [ 715 / 2 ]
[일반] 마블 서열 순위가 어떻게 되나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 357 / 0 ]
[일반] 웹툰 강한 서열이 어떻게 되나요?? [7]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 635 / 0 ]
[일반] 네오시아vs갓오하 사탄 [4]
논리갓 | 2016-10-21 [ 564 / 0 ]
[일반] 한일전 [7]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 371 / 0 ]
[일반] 밤비나 vs 갓오하 사탄 [3]
나루토광속 | 2016-10-20 [ 485 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX