츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤식으로 다시 모이게 될 것 같으세요
Dearest | L:0/A:0 | LV62 | Exp.90%
1,125/1,250
| 0 | 2015-02-01 16:33:43 | 767 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음화 제목이 불꽃의 메세지던데 그냥 메세지 보고

페테 초스피드 전개 방식으로 다 모인다음 가질,그레이,엘자 같은

몇 몇 주요 캐릭들 짤막하게 1년간 했던거 회상하는 식일까요

아니면 기자가 된 루시가 모은 정보로 맴버들 한 두명 정도 찾으러 가는 스토리 일까요 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-01 16:35:26
페어리테일 문장을 지닌자는 이글을 보면 길드장소로 올것?
Dearest 2015-02-01 16:36:07
@산책길
초스피드 재결합?
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-01 16:38:54
@Dearest
길다트 빼고 다 모일듯
Dearest 2015-02-01 16:39:22
@산책길
길다트야 뭐.....ㅋㅋㅋ
aodgns21 2015-02-01 16:36:48
이거 418화에나올장면인가요? 그리고루시머리진짜길어진게더느껴지네요ㅎㅎ 전찾으러가는스토리원함
Dearest 2015-02-01 16:37:36
@aodgns21
저도 모르겠어요 그냥 보이길래 퍼온거라
아마 아닐듯요 ㅋ
Andorssi 2015-02-01 16:46:34
나츠가 뭔가 이상하게 생긴듯..?
한살 더 먹어서 그런가?
Dearest 2015-02-01 16:47:41
@Andorssi
저거 1년 후 모습 아닐껄요
Andorssi 2015-02-01 21:39:39
@Dearest
아ㅋㅋ 팬아트네요ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-01 16:46:39
누가 그린 건지는 모르겠지만 루시 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-01 16:48:01
@LUCYHEARTFILA♥
루시♥
rlatjgus 2015-02-01 19:20:54
루시♥♥♥
zvk123 [L:5/A:177] 2015-02-01 20:30:02
길드원중에 텔레파시 쏘는애있는데 얘도 수련해서 강해진설정으로 페어리테일 멤버한해서 오라고 소환.(전체못하면 한명씩이라도)
시카테마 2015-02-01 23:49:11
쥬비아는 어케되죠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루시 팬분들은 [9]
카멜 | 2015-02-21 [ 470 / 0 ]
[일반] 루시=사랑&진리 [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-21 [ 3711 / 7 ]
[일반] 페테 주무대인 왕국 인구가 한1400만이라고 아는데 10만 대군ㅋㅋㅋㅋ [8]
궁극생물 | 2015-02-21 [ 551 / 0 ]
[일반] 10만? 그래봣자지 [8]
KO | 2015-02-21 [ 681 / 0 ]
[일반] 메인 바꿨습니다 [6]
카멜 | 2015-02-21 [ 209 / 0 ]
[일반] 간장게장에 밥 비벼먹는게 밥도둑이잖아 [4]
헬스하자 | 2015-02-21 [ 1385 / 1 ]
[일반] 이슈갈 사천왕 중에 한명은 유리 아닐까요? [12]
웅천읍성 | 2015-02-21 [ 696 / 0 ]
[일반] 1만 드래곤vs10만 몬스터 [6]
로드드라칼 | 2015-02-21 [ 441 / 0 ]
[일반] 야야 얘들아 솔직히ㅡㅡㅡㅡ대박주의 필독주의 설렘주의 공감주의 밥도둑주의 [16]
헬스하자 | 2015-02-21 [ 498 / 0 ]
[일반] 야 10만 중에 몬스터들이
sazok | 2015-02-21 [ 232 / 0 ]
[일반] 드란발트가 카구라 상대로 얼마나 버틸수 있나요? [5]
켄시로 | 2015-02-21 [ 373 / 0 ]
[일반] 아직 살아있는 그란디네,바슬,스키,메탈리카나급 드래곤 나오지않을까요 [3]
대족장 | 2015-02-21 [ 407 / 0 ]
[일반] 역시 웬디는 합류를 안 하는군요. [5]
장미공주 | 2015-02-21 [ 885 / 0 ]
[일반] 최종보스는 절대마도사(궁극마도사)일지도..? [6]
프랑스 | 2015-02-21 [ 552 / 0 ]
[일반] 주관적인 페어리테일 서열 ver1.0 [20]
명예훈장 | 2015-02-21 [ 1175 / 0 ]
[일반] 나츠의나이는 정확히 몇살인가요??????? [5]
초대페어리 | 2015-02-21 [ 483 / 0 ]
[일반] 그런데 나머지 이슈갈의 사천왕들은 언제 쯤 나오는 거죠... [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-21 [ 2796 / 0 ]
[일반] 제일 어이털렸던 최종보스 전은? [23]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-21 [ 790 / 0 ]
[일반] 애니팀 거짓말치네 [1]
츠나요시 | 2015-02-21 [ 591 / 0 ]
[일반] 나쁜놈은 이제 제레프랑 아크놀로기아 밖에 안남음? [2]
포치 | 2015-02-21 [ 345 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX