츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠가 end화 되고 아크놀로기아랑 싸우면
Dearest | L:0/A:0 | LV67 | Exp.28%
387/1,350
| 0 | 2015-02-22 14:34:48 | 2633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤 결과가 나올까요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아크놀로기아를 압도한다
 8 Vote (29%)
압도는 못하고 치열하게 싸우다 잡는다
15 Vote (54%) 
못잡는다
 4 Vote (14%)
기타
 1 Vote (4%)
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
perry 2015-02-22 14:36:52
못잡을것같네여.
Dearest 2015-02-22 14:37:36
@perry
그럼 언제 잡을 거 같으세요?
흑화 풀리고? 아니면 end 되기전?
perry 2015-02-22 14:38:29
@Dearest
흑화풀리고 또새로운 버프받아서 잡을것같아요ㅎ
Dearest 2015-02-22 14:38:57
@perry
그렇군요
켄시로 2015-02-22 14:37:26
겨우 승리 할꺼 같아요.
Dearest 2015-02-22 14:39:43
@켄시로
저도 만약 싸우게 된다면
겨우겨우 승리할꺼 같아요
제온벨 2015-02-22 14:42:32
END 스펙이 나와봐야 알겠죠. 다만 이그닐이 정말 END보다 약해서 제거하지 못했던 거라고 가정하면 박터지게 싸우다가 둘 중 하나가 죽던지 할듯
Dearest 2015-02-22 14:48:14
@제온벨
제레프서 최강의 악마라니까 어떨까 해서요 ㅋㅋ
제온벨 2015-02-22 14:50:48
@Dearest
아직까진 제레프 본인이랑 비교해도 아크와의 우열이 어찌될지는 모르는 판이라서... 다만 최소로 잡아도 전성기 이그닐이랑 비슷해 보이는데, 이러면 정말 박터지게 싸우겠죠.
Dearest 2015-02-22 14:53:45
@제온벨
약간 드립이긴 한데 3개월만에 7년 따라잡아버리고
(뭐 시간의 아크 드립이긴 했지만...) 이번엔 작정하고 1년 수련해버렸으니 얼마나 강해졌을 까요 ㅋㅋ 저는 겨우겨우 이길꺼 같아요
liora 2015-02-22 15:03:21
보나마나 버프 받고 뚜들겨패겠죠.
Dearest 2015-02-22 15:08:45
@liora
글쿤요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-22 15:16:29
제레프든 아크놀로기아든 E.N.D로 흑화했을 땐 (버프가 부족해서) 못 쓰러뜨리고
E.N.D화 풀린 후 E.N.D의 힘을 제어할 수 있게 됨+주인공 버프로 쓰러뜨릴 것 같네요.
Dearest 2015-02-22 15:48:36
@LUCYHEARTFILA♥
버프군요
내말이맞다 2015-02-22 16:09:38
나츠가end상태에서 아크털고 자신 동료들 죽일려고 공격하고 그러다 동료들이 눈을뜨라할듯..루시가 안아주고 다시 나츠로 돌아오고 뭐 이런식일듯..........................................어째듯 end나츠가 아크를 털어야 보스한태 갈수있음 자신죽일려고 만든건대 아크보다약하면 안만들고 아크한태가서 죽여달라하면됫엇을듯..
Dearest 2015-02-22 16:11:56
@내말이맞다
그럼 압도적으로 아크를 턴다는거군요
내말이맞다 2015-02-22 16:49:48
@Dearest
네 압도1표 설마 명왕처럼...어이작렬하고 리타이어하면;;
Dearest 2015-02-22 16:50:32
@내말이맞다
ㅋㅋ
NatsuDragneel♡ 2015-02-22 16:59:43
왠지 압도로 갈것같아요.그나저나 짤♥
Dearest 2015-02-22 17:00:53
@NatsuDragneel♡
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 웬 블루노트?? [2]
perry | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 헉..이번화 엔딩 [2]
옥룡 | 2015-02-28 [ 466 / 0 ]
[일반] 다음 주부터는 라노벨 애니화 [4]
장미공주 | 2015-02-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 다들 페테 결말은 어떨 거라 생각하시나요? [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-28 [ 358 / 0 ]
[일반] 이게 마지막 에피소드인가요? [4]
L류자키17 | 2015-02-28 [ 297 / 0 ]
[일반] 아무래도 태양의 마을편 돌입 전 까지는 [14]
★HaruGlory★ | 2015-02-28 [ 545 / 0 ]
[일반] 식자해줄분 계십니까 [3]
페테만보여 | 2015-02-28 [ 318 / 0 ]
[일반] 페테 요즘 잼있나여? [4]
환상종 | 2015-02-28 [ 233 / 0 ]
[일반] 도대체 아크놀로기아... [2]
로드드라칼 | 2015-02-28 [ 332 / 0 ]
[일반] 아무래도 좋은 사실 [1]
여기요 | 2015-02-28 [ 392 / 0 ]
[일반] 아쿠에리아스 짤 [12]
Eille | 2015-02-28 [ 13503 / 1 ]
[일반] 이번화 페어리 우먼이라더니 [14]
카멜 | 2015-02-28 [ 1359 / 0 ]
[일반] ????...이상한데서 원작을 살리네=ㅅ=a [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 829 / 0 ]
[일반] 페테결말까지 씹창이면 [3]
요시왕 | 2015-02-28 [ 509 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2015-02-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 야 철 없냐 [3]
sazok | 2015-02-28 [ 380 / 0 ]
[일반] 이두개 중에서 님들은 어떤게 나음? [10]
perry | 2015-02-28 [ 470 / 0 ]
dj소나 | 2015-02-28 [ 445 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 저지하겠어요 사라지는건 당신....... [17]
Dearest | 2015-02-28 [ 995 / 0 ]
[일반] 루시vs플레어에서 [2]
머리가개털 | 2015-02-28 [ 489 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX