츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 지옥편 묘사
닉네임없음1 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.94%
85/90
| 0 | 2016-07-20 16:03:04 | 915 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지옥 입구 

지옥 중간층 진입

바다 끝을 보면 모형이 지구와 같은 구인듯

지옥 중간층에서 지면과 그 아래 바다를 뚫고 내려오면 지옥 최하층

화력 묘사

최하층

지옥 중간층

지옥 입구

지옥 문

현세

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2016-07-20 16:05:18

전체를 초토화시키는 묘사는 없네요.
닉네임없음1 2016-07-20 16:10:15
@구도옥
?
혼돈을걷는 2016-07-20 16:29:09
@구도옥
니는 개소리 작작;
분명 각호고가 세로 모아서 쏘니까 지옥 다 터지고
그 여파가 현세 까지 끼칠 정도인데 눈까리 심영?

참고로 누누히 말하지만, 소사랑 현세 건물 구조 부터 다르 단다.
구도옥 2016-07-20 16:31:29
@혼돈을걷는
그니까 다 터지는 장면 보여달라니까?

세로 묘사는 저 위에 짤 3개밖에 없는데 ㅋㅋ

실제로 지옥을 전부 초토화 시켰는지 어떻게 암?

님 뇌에 종양 말기 증상?
일루미나띠 2016-07-20 16:33:20
@혼돈을걷는
누누히X 누누이O 띄어쓰기랑 , 맞추는데 뇌세포 혹사시키지 말고 맞춤법이나 교정하셈; 동네 바보새기 마냥 덜 떨어진 거 티내나 ㅋㅋㅋ
혼돈을걷는 2016-07-20 16:34:47
@일루미나띠
닌 맞춤법 틀리는거 고쳐주는거나 할 정도이니 할 짓 없나보구나 신고 할테니 잘 먹으렴 ^^
혼돈을걷는 2016-07-20 16:36:02
@구도옥
그럼 토네리 달 절단 어쩔거?
당장 금만 가기만 했지 더이상 안나오는데 ^^
걔다가 토네리가 가른 다은 속 텅 비었음.

팩트 ㅂㅂㅂㄱ
구도옥 2016-07-20 16:37:41
@혼돈을걷는
ㅇ 근거없음 ㅅㄱ

근거는 니 머리 소면사리속 깊은 곳에 ㅋ

금륜전생폭 한발 -> 좆치고, 좆이젠, 좆하바하 3타킬 ㅇㅈ
혼돈을걷는 2016-07-20 16:28:07
최대 3대륙으로 이루어진 거대한 곳 이라는 말이 되는 군요!
dkgdd2 2016-07-21 01:03:31
@혼돈을걷는
응니망상 ^ ㅅㄱ ㅋ
이치로유 2016-07-20 21:34:43
ㅋㅋㅋ 극장판을 보고말을하지 저 구도옥사람은 머라하는거지 호로이치고가 지옥문뿌시고 지옥지평선 다뿌셔버리고 하는데 세로로 ㅋㅋㅋ 따른글 보니가 스사노오가산몇개를 뿌신다 그런소리하는데 ㅋㅋ 극장판뻥튀기 전해도 블리치가 별로밀리지는않는뎅 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐가그렇게 중요하다고 서로쌍욕하면서싸우고있나 [1]
star쥰 | 2016-10-23 [ 269 / 0 ]
[일반] 제발그만해
star쥰 | 2016-10-23 [ 288 / 0 ]
[일반] 점점 갈수록 노답이네 [3]
갓돈 | 2016-10-23 [ 301 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 슈퍼가 너무 큰똥을 싸질러서 문제임 [3]
가가기 | 2016-10-23 [ 328 / 0 ]
[일반] 토빠들이 좀 거시기하긴함 [12]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 497 / 2 ]
[일반] 진짜 토리코vs드볼 자주보면서 [3]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 291 / 1 ]
[일반] 아니 토리코는 그렌라간부터 이기고와야지 ㅋㅋ [13]
나언신 | 2016-10-23 [ 492 / 0 ]
[일반] 보세요 이런장면 또 어디서 본적있나요? [46]
가가기 | 2016-10-23 [ 699 / 1 ]
[일반] 토빠분들 어느정도 선은 지키며 밀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 563 / 3 ]
[일반] 제가 몇번이고 봤지만 이동하면서 띠가 계속 남아있는 장면은 어디에도 없습니다 [1]
가가기 | 2016-10-23 [ 173 / 0 ]
[일반] 응 드볼?개네들 말만 우파지 말만 허세 가득하고 못하는거 아니야? [25]
갓리코 | 2016-10-23 [ 385 / 0 ]
[일반] 좆리코?그 허세덩어린 사탄부터 이기고 오길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 310 / 3 ]
설정상 | 2016-10-23 [ 421 / 2 ]
[일반] 전투력 1천 미만일때도 초음속이상이였는데 왜 베지트가 초광속 아니라는 근거가 나옴? [9]
가가기 | 2016-10-23 [ 302 / 0 ]
[일반] 드볼충VS 토리코충 누가 더 씹노답이냐?? [9]
starspder | 2016-10-23 [ 463 / 0 ]
[일반] 진짜 더럽다 더럽다 해도 오늘이 최고인거 같네.. [6]
안도마호로 | 2016-10-23 [ 224 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 262 / 0 ]
[일반] 요즘 동물 대결이 많이 나와서 하는 얘긴데... [6]
미래의카게 | 2016-10-23 [ 232 / 0 ]
[일반] 마블 우주 단위가 어떻게 되는지 아시는분 있나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 304 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 354 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX