츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나블 vs 관련해서 질문들좀 몇가지 드리겠습니다.
왕명 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.14%
13/90
| 0 | 2016-07-20 19:37:50 | 407 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 토네리가 자른 달이 크기가 어느정도로 추정되는가?

속이 비어있다는건 확실한거 같은데, 그럼 어느정도나 되나요. 나라급? 대륙급? 위성급?

2. 블리치 범위기들은 위력이 '정확히' 어느정도로 추정되나.

정령정 한반도설. 라스노체스 100km설. 그레미 운석 한반도설.

저것들은 여기서 팩트로 인정되나요? 아니면 여기서 어느정도로 추정되고 있나요?

3. 세계관 통합시 나타나는 문제점들.

특정 대상한테만 통하거나 파훼할 수 있다는 기술들의 경우는 어떻게 되나요? 윤묘,무츠,사신 타격보정,영시 보정. 등등...

4. 파벨상 나타나는 문제점들.

파벨상 위이나 묘여준 묘사가 망(...)인 경우들.

이런 경우들은 파벨을 인정 자체를 해줘야 할까요?

나까니 블까니 빼애액 거리는건 자제해주시고. '근거'를 대주시면서 답변해주시면 감사드리겠습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2016-07-20 19:46:17
1.뭔 크기가 어느정도임. 달 크기지. 지름 3000km넘는
아니 그리고 속이 비어있다니 확정짓지 말고, 근거를 가지고 오세요.
달 구조조차 제대로 나온 게 없는데, 달 내부에 자연환경 조성되어 있다고 텅 비었습니까?

2.ㅈ도 없습니다. 한반도드립은 각막염환자들이나 하는 개소리구요.
뇌창 100km 운운하니 뭐니 하는데, 범위만 넓지 위력 ㅈ도 없습니다.
당장 울키 미만급들 중에 산 하나 제대로 파괴가능한 놈 없어요.

3.타격보정은 할 필요 없구요. 해도 안 해도 나루토측 블리치 타격 가능합니다.

4.아니요
ByRED 2016-07-20 19:50:21
@구도옥
근거 제시해서 답변해달라니까 근거를 가져와라 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-20 19:52:17
@ByRED
뭔 근거 제시야.

달이 비었다는 근거자체가 없는데,

비었다고 말하니까 근거를 요구하는거지.
은잠자리 2016-07-20 19:53:51
@구도옥
비었다기 보단 꽉 차있진 않음
ByRED 2016-07-20 19:55:06
@구도옥
확실히를 것같은데로 봤네 실수 ㅈㅅ
근데 저분은 근거제시해서 설명해달라고 말했는데 근거가 없네..
ByRED 2016-07-20 19:56:15
@구도옥
암튼 내가 알기론 달이 십미의 껍질을 봉인한걸로 아는데 십미를 꺼냈으니 어느정도 비어있는거 아님?
구도옥 2016-07-20 20:00:52
@ByRED
십미 껍질 = 외도마상

외도마상은 도저히 달 크기로 볼 수 없음.
구도옥 2016-07-20 20:00:19
@ByRED
블리치 3환가 4화에서

일반인도 사신타격 되는 거 나옴.

뇌창이야 근거제시할 필요도 없이, 그 밑에선이 산하나도 제대로 파괴 불가.

보여준 게 없음. 위력측정 불가. 그러므로 실제 vs붙일땐 ㅈ밥들 선에서 노는게 맞음.
왕명 2016-07-20 20:00:31
@구도옥
그런 토네리 궁전이나 다른 시설들은 어디에 있는 건가요?
구도옥 2016-07-20 20:01:41
@왕명
?

달 내부에 있겠죠.
왕명 2016-07-20 20:02:30
@구도옥
'?' 이건 왜 다신건지... 전 그냥 물어본 건데요.
츄잉꿀잼 [L:6/A:94] 2016-07-20 23:58:33
@왕명
예리하네
하이퍼노바 2016-07-21 18:21:32
@구도옥
나루토 예토전생편 보면 영혼타격 못해
구도옥 2016-07-21 17:45:17
@하이퍼노바
제시해줘도 못 찾아보고 나보고 개 지1럴이네 ㅋㅋ

블리치 만화에서 일반인이 사신타격하는거 나왔다구요 ㅠ
하이퍼노바 2016-07-21 18:21:45
@구도옥
나루토 얘기하는게 너잖아 그러면 나루토 설정도 같이 찾아 봐야 하는게 상식 아니야 ??
하이퍼노바 2016-07-21 17:53:21
@구도옥
모르고 아는척하다 개 털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 2016-07-21 18:02:19
@하이퍼노바
아니 일반인도 사신타격된다는데 왜 자꾸 딴소리?

뇌 없음?
구도옥 2016-07-21 18:02:51
@하이퍼노바
이스탄불 거지년이 왜 이리 깝침? ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-21 18:22:05
@구도옥
나루토에서는 일반인을 넘어 단련된 닌자도 영혼 타격 못하는게 나루토라고
나루토를 왜 블리치 설정으로 보는데 나루토에 있는 영혼 설정으로
찾아봐야지
하이퍼노바 2016-07-21 18:20:18
@구도옥
누구 말하는거야 ??
구도옥 2016-07-21 18:11:00
@하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
구도옥 2016-07-21 18:10:16
@하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
하이퍼노바 2016-07-24 21:06:03
@구도옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
다음에는 영정 먹여주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-24 21:06:35
@구도옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
→m ??
원양채화 [L:50/A:391] 2016-07-20 21:25:36
달 내부 토네리의 성이 달 중심에서 내핵 역할을 하고 있고

달 지표면 정반대편에 숲과 바다 거주지등등이 펼쳐져있습니다

달 크기를 생각했을때 달 내부는 상당히 비어있다는걸 알 수 있습니다

달 두깨의 경우 토네리의 나루토 차크라 다빨아버린 포륜으로 구멍냈는데 그때 보면 상당히 두껍습니다

블리치 범위기 좆도없음
이치로유 2016-07-20 21:28:18
블리치 범위기 좃도없어도 영왕 뿌시고 힘뻇으면 차원붕괴가능함 그차이임
히노쿠로엔 2016-07-21 00:14:17
제가 보기에는 지구로 치면 내핵과 외핵정도는 비어있는듯 하기는 합니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네오 vs 전왕 [5]
쿨엔조이 | 2016-10-23 [ 1051 / 0 ]
[일반] 씹리코 쉐리들 개소리중 ㅈ같은게 개씹뻥튀기하는거 [10]
캡틴제라드 | 2016-10-23 [ 470 / 0 ]
[일반] 8문 가이vs보로스 [23]
Jonjones | 2016-10-23 [ 634 / 0 ]
[일반] 디지몬 vs 포켓몬 누가이김? [1]
쿨엔조이 | 2016-10-23 [ 303 / 0 ]
[일반] 캡틴 아메리카vs루피 [11]
원빵맨 | 2016-10-23 [ 497 / 0 ]
[일반] 요즘 대세는 토퀴임? 드퀴임? [30]
마시롱♡ | 2016-10-23 [ 446 / 0 ]
[일반] 갓오하 세계관 달 반지름은 150m?? [23]
키스비 | 2016-10-23 [ 1397 / 0 ]
[일반] VS게 5대 퀴들 [8]
로리폴리 | 2016-10-23 [ 529 / 0 ]
[일반] 토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯 [11]
찌끄래기 | 2016-10-23 [ 712 / 0 ]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 422 / 1 ]
[일반] 가면라이더 시리즈애들은 일본만화측이랑 비교하면 어느선까지감? [5]
나언신 | 2016-10-23 [ 408 / 0 ]
[일반] 틀린왕찾기
Ssang워배트 | 2016-10-23 [ 163 / 0 ]
[일반] 토리코든 드볼이든..
길가는사람A | 2016-10-23 [ 266 / 1 ]
[일반] 뭐 그냥 갓의 혀가 빠르다고 쳐줍시다 [1]
가가기 | 2016-10-23 [ 351 / 0 ]
카카애니 | 2016-10-23 [ 432 / 0 ]
[일반] 근데 나루토빠들도 좀 적당히해야되는거 아니냐? [3]
귀신제노스 | 2016-10-23 [ 502 / 1 ]
[일반] 여기 문제는 어느 한 쪽이 잘못하면 다른 쪽은 한술 더 뜬다는거임 [2]
힉스입자 | 2016-10-23 [ 558 / 0 ]
[일반] 강함논쟁 [11]
좌좀의선동 | 2016-10-23 [ 433 / 0 ]
[일반] 아니 지구에 띠 생기는걸로 판단하면 더 씹넘사인데...ㅋ [25]
밤비나 | 2016-10-23 [ 733 / 3 ]
[일반] 뭐가그렇게 중요하다고 서로쌍욕하면서싸우고있나 [1]
star쥰 | 2016-10-23 [ 269 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX