츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약에 미호크가 한국에서
바라바라밥 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.90%
63/70
| 0 | 2016-08-05 21:29:07 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑자기 묻지마 칼부림 일으키면

어디서부터 제제당할거같음?

서울역에서 부산역까지

KTX기준 역하나당 GTA ☆ 1개씩늘어남

기간은 무제한

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키스비 2016-08-05 21:48:29
총맞으면 끝납니다.용산역에서 제압.. 차라리 이런건 몸빵힘케릭이 낫죠. 죠즈나..
디디Rr 2016-08-06 02:01:16
@키스비
개쩌리 우솝이 화구 ㅈㄴ큰 폭탄에 훱쓸리고 겁나 빠른 속도로 이동해 교착지에서4톤 배트 풀스윙에 쳐맞고 코뼈 부서지고 두개골 조금 금가는데 그쳤는데

cm단위 철판도 못뚫는 소형화기로 어떻게끝내냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진지하게 사쿠라한테 꿀밤이나 쳐맞는게 무슨 반속 ㅋㅋ [3]
망뭉치 | 2016-11-09 [ 233 / 0 ]
[일반] 느그루토 카무이 없으면 원펀맨 못이김? [10]
라킹이 | 2016-11-09 [ 260 / 0 ]
[일반] 블리치 개무시당한다... [6]
ㆍㆍ | 2016-11-09 [ 205 / 0 ]
[일반] 주한미군 철수한다vs아니다 [2]
미래의카게 | 2016-11-09 [ 142 / 0 ]
[일반] ??? : 반사신경이 극초음속밖에 안되선 가로우한테 좆 털렸어~ [4]
나루토광속 | 2016-11-09 [ 344 / 1 ]
[일반] 나루토세계관vs사이타마 [8]
바빠도빠 | 2016-11-09 [ 213 / 0 ]
[일반] 불사 예토전생이 뭔소용이냐 [1]
망뭉치 | 2016-11-09 [ 150 / 1 ]
[일반] 나루토 속도 광속아닌거 같긴한데 [7]
캡틴제라드 | 2016-11-09 [ 237 / 1 ]
[일반] 소닉도 극초음속이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
나루토광속 | 2016-11-09 [ 325 / 1 ]
[일반] 줫대로 쳐줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
dkgdd2 | 2016-11-09 [ 204 / 1 ]
[일반] 느그루토작가가 멋대로 지은 설정이 팩트는 절대 아냐 [9]
패황펀치 | 2016-11-09 [ 212 / 0 ]
[일반] 나루토 아광속이면 달에서 지구까지 [3]
패황펀치 | 2016-11-09 [ 221 / 0 ]
[일반] 요즘은 나루토 원펀맨이 대샌가? ㅋㅋ [1]
나언신 | 2016-11-09 [ 267 / 1 ]
[일반] 아광속 팩트 가져옴 [5]
라킹이 | 2016-11-09 [ 248 / 0 ]
[일반] 진짜 나까 더럽게 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까를 통해 좆펀맨상향을 노리려는~ [2]
나루토광속 | 2016-11-09 [ 224 / 0 ]
[일반] 그래서 나루토가 아광속 킥 쳐맞고 사냐고 [3]
라킹이 | 2016-11-09 [ 237 / 0 ]
[일반] 만화 서열 알려준다 팩트 [4]
라킹이 | 2016-11-09 [ 298 / 1 ]
[일반] 좆이타마 방어력? [3]
나루토광속 | 2016-11-09 [ 277 / 1 ]
[일반] 나루토 방어력 = 칼에 찔리고 지 딸한테 명치맞고 기절하는 수준. ㅇㅇ 인정할게 [7]
나루토광속 | 2016-11-09 [ 525 / 1 ]
[일반] 사이타마 vs칸자키 카오리
슬비약해요 | 2016-11-09 [ 174 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX