츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이걸 꼭 행성으로 단정 지을만한 마땅한 근거가 없습니다.;
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373 | LV56 | Exp.21%
244/1,130
| 1 | 2016-08-06 18:12:30 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 옆에 두개의 구체가 행성이란 근거는? 없어요

당장 용왕 빔만 볼까요? 아카시아가 맞는 장면을 보면 용왕빔은 아카시아 몸체의 몇십배~ 수준 정도 밖에 안되고

용왕 빔이 깨부순 저 운석들을 보면 많이 쳐줘야 직경 몇십m ~ 많이 쳐줘야 몇백 m 수준이네요 그리고 그 옆에 있는 소행성 또 한 용왕 빔과 대비해보면 그닥 크지 않다는걸 알 수 있죠

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:15:05
원근법이고 뭐고 용왕 빔 크기로 대비해보면 애초에 행성 두개가 많이 떨어지지 않다는 걸 알 수 있죠
토리코분석 2016-08-06 18:17:52
만화 하루이틀 보는것도 아니고 ㅋㅋㅋ참나 이렇게 바보같이 접근을 하면 어떡함?

그럼 드볼 z에서 에너르기파 우주로갈때묘사 굵기로 따지면 에너지파 굵기 최소 몇키로 이상? 이렇게 접근해야되나? 토리코 제트포크 우주로 가는 묘사보여줄떄

그 굵기로 봐서 몇키로 이렇게 계산해야됌? 셀 기공포 수도없이 지구에 뿌려도 구덩이 몇개 밖에 안파졌으니 그렇게 봐야됌? 왜 시각적으로만 따지려고 하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 작가가 대놓고 은하계 행성파괴가능, 초신성 이런얘기 나온것부터 행파 초월급으로 계산한건데 돌덩이 돌덩이들 하고 있으니 ㅋㅋ참
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:19:02
@토리코분석
굵기 당연히 봐야죠? 왜 안보나요? 용왕 빔은 아카시아에 대비해서 크기가 대략 나왔고 그 크기에 따라 판별하는건데 무슨 문제라도?
토리코분석 2016-08-06 18:21:06
@♥♥♥♥♥
이해를 하나도 못하는거 같아서 님이랑 똑같이 접근해드릴게요

드볼에서 에너지파 쏴서 우주까지 간다는 묘사 보여줄때 에너지파는 그 캐릭에 대비해서 크기가 대략 나왔고, 그 크기에 따라

판별해서 우주로간 에너지파 굵기를 판별하는건데 무슨 문제라도?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:22:10
@토리코분석
문제 없는데요? 그리고 빛을 내는 이상 멀리서 봣을때 보일수도 있는 건데요 애초에 드래곤볼에 저런 묘사 없는데요^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:24:17
@토리코분석
드래곤볼에서 에니저파류로 행성 부수면서 지나가는 묘사 가져오세요
토리코분석 2016-08-06 18:30:58
@♥♥♥♥♥
지침베 행파할떄 보고오세요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:31:23
@토리코분석
그니까 거기서 뭔 장면이요;
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 18:33:02
@토리코분석
저 예랑 똑같은 예 들고오라고요 드래곤볼에서 에너지파로 소행성 부수면서 나가는 장면 나오세요 까드릴테니^^
팔왕 2016-08-06 21:48:49
@토리코분석
님 제가아시는 그분인가요 ㅍㅇㅅㅂ에서 보이시는 맞다면 간만이네요 반갑습니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤비나 춤추기>>>>>사좆타마 좆진심펀치 [3]
갓리코 | 2016-11-10 [ 1342 / 1 ]
[일반] 저거 반박하기 전까진 이제 밤비나>사이타마라 하지마삼 [1]
라킹이 | 2016-11-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 사이타마 보통펀치>>>>>운석=밤비나 펀치 [1]
라킹이 | 2016-11-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 밤비나>>>>>>>나루토 세계관 [5]
라킹이 | 2016-11-10 [ 391 / 0 ]
[일반] 산타와 루돌프vs퀵실버 [4]
Ssang워배트 | 2016-11-10 [ 236 / 0 ]
[일반] 최종 정리 [3]
슬비약해요 | 2016-11-10 [ 540 / 2 ]
[일반] 정리 [3]
츠키미 | 2016-11-10 [ 465 / 6 ]
[일반] 나빠 줬펀빠 공통점
ㆍㆍ | 2016-11-10 [ 212 / 0 ]
[일반] 결론. 사이타마는 이타치 환술에 우주로 날아가서 자살 [1]
힉스입자 | 2016-11-10 [ 495 / 1 ]
[일반] 왜 갑자기 마블,DC,토리코가 언급되? [1]
나대지좀마 | 2016-11-10 [ 355 / 1 ]
[일반] 난 모르겠다
부모 | 2016-11-10 [ 157 / 0 ]
[일반] 만약에 [4]
부모 | 2016-11-10 [ 208 / 0 ]
[일반] 나빠새기들이 죳극혐이라 생각해서 슬송합니다 [2]
슬비약해요 | 2016-11-10 [ 313 / 2 ]
[일반] 왜 싸우는거임 [6]
부모 | 2016-11-10 [ 294 / 1 ]
[일반] 키네시스 vs 타츠마키
부모 | 2016-11-10 [ 167 / 0 ]
[일반] ??? : 에밀리아 무릎베개 하면 잠 잘오겠죠? [1]
나루토광속 | 2016-11-10 [ 377 / 0 ]
[일반] 블리치 텟페이 시간정지에도 줫털리는 타츠마키년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토광속 | 2016-11-10 [ 329 / 1 ]
[일반] '마블제외' 이능 최강이라고 할 땐 언제고 슬그머니 토리코포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토광속 | 2016-11-10 [ 180 / 1 ]
[일반] 살다살다 타츠마키 따위로 나루토에 비비는 개로리타 년을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토광속 | 2016-11-10 [ 161 / 1 ]
[일반] 븅신같은 모기 고양이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
무릎베개 | 2016-11-10 [ 389 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX