츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[감동주의] 버스를 부탁해
Dinozzo | L:0/A:0 | LV11 | Exp.69%
159/230
| 14 | 2015-09-08 13:25:58 | 2292 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우여곡절 끝에 이제서야 자신의 정체성(운전기사)을 깨달은 밤!

그의 앞날은....???

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 2015-09-08 14:39:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한곰 [L:43/A:492] 2015-09-08 15:48:34
쩌리 셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐 이런 호구 같은 주인공이 다 있지 ㅋㅋㅋ
탑에 들어온 원래 목적은 까맣게 잊어 버리고 본격 주인공이 전문 버스 기사가 되어가는 성장형 만화 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 주인공이 자기 의지대로 하는게 하나도 없고 남들이 하라는대로 휘둘리기만 함. 그냥 앞으로도 화련 말이나 잘 들으면서 호구 노릇할 신세인듯.
물방개 2015-09-08 17:22:55
신의탑이 설마 버스 운전 만화일줄은..
Daybreak♥ [L:10/A:346] 2015-09-08 22:42:19
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-09-08 23:20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴피 2015-09-08 23:21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무광 2015-09-08 23:33:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
갓라헬 2015-09-09 00:57:17
이게 원본 아닙니까!!
난쟁이킹 2015-09-09 03:51:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 하나도 안 어색한 대사들!
스게 2015-09-09 04:04:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링링 2015-09-10 13:04:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [감동주의] 버스를 부탁해 [11]
Dinozzo | 2015-09-08 [ 2292 / 14 ]
[일반] 원래 신탑 자체가 1부부터 그렇게 막 떡밥 던져진대로 진행되는 만화는 아니었음 [2]
파란천장 | 2015-09-08 [ 502 / 1 ]
[일반] 확실히 요즘은 신의탑<갓블레스네 [3]
슬픈디짐 | 2015-09-08 [ 476 / 0 ]
[일반] 이 만화는 밸런스가 너무 문제 [4]
난쟁이킹 | 2015-09-08 [ 614 / 1 ]
[일반] 신의탑씹노잼 [2]
투뮤는최강 | 2015-09-08 [ 241 / 0 ]
[일반] 나중에 엔류나오면 [4]
마달사스 | 2015-09-07 [ 478 / 0 ]
[일반] 근데 쿤레기의 비장의 수라는게 [6]
Daybreak♥ | 2015-09-07 [ 476 / 0 ]
[일반] 지옥열차에서 버릴 동료를 모을게 아니라 [3]
Daybreak♥ | 2015-09-07 [ 344 / 0 ]
[일반] 라헬 작화 굳굳굳굳굳 [3]
갓라헬 | 2015-09-07 [ 504 / 0 ]
[일반] 지가 좋아와서 따라온 걸 밤보고 책임을 물음 [4]
갓라헬 | 2015-09-07 [ 398 / 0 ]
[일반] 사치페이커가 일대다수싸움에 유리하다고하는데. [5]
갓시우쨩 | 2015-09-07 [ 503 / 0 ]
[일반] 사치페이커의 현실.jpg [5]
쿠루밍 | 2015-09-07 [ 953 / 0 ]
[일반] 신게 글리젠율vs신게제외 모든 웹툰게시판 글리젠율 [1]
인형의꿈 | 2015-09-07 [ 196 / 0 ]
[일반] 궁금한게... [3]
나루토★ | 2015-09-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 함께 올라가야 하는지 이해 x [3]
사푸 | 2015-09-07 [ 346 / 0 ]
[일반] 이번 라크vs앨리엇보고 든 생각인데 [3]
사푸 | 2015-09-07 [ 339 / 0 ]
[일반] 지옥열차 이후엔 그냥 랭커구간까지 스킵했으면 좋겠다. [1]
사푸 | 2015-09-07 [ 346 / 1 ]
[일반] 오늘은
사푸 | 2015-09-07 [ 166 / 0 ]
[일반] 화련 쿤레기한텐 암말안함? [2]
Daybreak♥ | 2015-09-07 [ 291 / 0 ]
[일반] 오늘도 라헬은 좋았음 [7]
갓라헬 | 2015-09-07 [ 296 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX