츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로우가 사황되는 법 일단 하루에 푸쉬업 30개 + 운동장 3바퀴로 기초 체력부터 키워야함 ㅋㅋ
해킹 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.70%
35/50
| 0-1 | 2015-10-29 09:26:32 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 룸 쓸때마다 헉헉 거리고

좃만한 후지토라 중력도 못풀어서 후지토라가 잠시 약하게 건 사이 '' 후지토라 중력은 제대로 걸고 있었어야지 '' 라고 말하고 ㅌㅌ

조로는 그것보다 몇십배는 깊은 중력 단방에 풀어버리고 반격해서 후지토라 뒤로 밀어버림

로우 조로랑 칼 부딪치면 그날로 손목 비틀어지지

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가고일 2015-10-29 09:29:59
펙트 하나도 없는말만 함
후지토라가 로우에 몇십배 되는 중력으로 조로 떄렸다고 나온거 있음??
로우가 룸 쓸때마다 그런다고? 도플이랑 후지토라 두명 상대하는데 그정도까지 시간 벌었으면 대체 누가 안지치냐??
조로였으면 3분도 못버티고 꽥수준이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우가 조로랑 싸우면 룸 키자마자 좆로 검3자루 돌맹이랑 교체되고 바로 뚜까 처맞는각이구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해킹 2015-10-29 09:33:06
@가고일
응 그렇게 잘나셨으면 후지토라 중력검 못쓰게 샴블즈로 날려버리시죠? ㅋㅋ

작중에 안나올 묘사로 깝치지 마삼 ㅋㅋ

그렇게 따지면 로우 샴블즈 쓰기전에 조로 1도류로 날린 참격 맞고 대가리 분쇄됨 ㅋㅋ
가고일 2015-10-29 09:38:33
@해킹
ㅈㄹ한다 ㅈㄹ을해 ㅋㅋㅋ
진짜 뇌가 없는 좆퀴벌레들 1차원적인 생각만 한다니깐 주인닮아서
야 후지토라랑 1;1로 싸우면 그런 선택도 하겠지
근데?? 도플이 쫒아와서 죽여 패는데 후지토라 한명잡고 샴블즈할 겨를이 있냐? 설령 검 뻇는다고 뭐 어쩔껀데??
도플이 쫒아오면 거치적거리게 검들고 뛸꺼냐?? 검집도 없이?? 진짜 뇌가 없는놈이네
로우라는 캐릭이 너처럼 두뇌가 썩거나 판단력이 등@#신이 아니라 그런짓 안하는거야 ㅇㅋ?
해킹 2015-10-29 09:40:00
@가고일
뭔 개소리야 그러니까 그렇게 잘나셨으면 도망갈때 후지토라 검이랑 한 200m 떨어져있는 돌덩이랑 바꾸면
되는데 그렇게 안하셨죠? ㅋㅋ

작중에 안나올 묘사 가지고 자딸좀 그만치셈 ㅋㅋ

너 존나 멍청한거 세상에 자랑하지 말고 ㅋㅋ

너처럼 소설 쓰면 로우 샴블즈 쓰기 전에 조로한테 참격 맞고 대가리 분쇄 ㅋㅋ
가고일 2015-10-29 09:42:44
@해킹
아 이거 진짜 돌머리중 돌머리 펙트샊이네??
도플이 바짝 쫒아오는데 대체 무슨수로 200M 거리를 벌리냐니깐??
아니 니가 한번 예시라도 들어봐라 룸크기 안으로 순간이동이 가능한데
상대 눈으로 룸이 보임 그럼 로우 위치 대강 파악안됨?
도플이 쫒아가면서 실탄 날리는데 대체 어떻게 후지토라 마주보면서 샴블즈 하냐니깐?
어떻게 그 틈이 만들어지는지 한번 니가 설명을 해보라고
애초에 후지토라 검 뻇는다고 무슨 뾰족한 수는 나오냐?? 후지토라는 검뻇기면 방관만 함??
해킹 2015-10-29 09:45:19
@가고일
병1신 샛기세요? ㅋㅋㅋ 샴블즈를 후지토라랑 마주봐야만 가능하디? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 위험하면 그 전에 후지토라랑 마주했을때 룸 벌리고 도플이랑 후지토라 심장 바꿔치기 하던가 ㅋㅋ

지가 말하고도 모순에 사로잡혀서 자가당착에 빠지는 클래스 ㅋㅋ

검뺏기면 방관만 함?? 이라고 해지? 최소한 검 없으면 중력 능력 못쓰는데 그렇게 작중에 안나올 놀리로 딸딸이 치실거면

후지토라 검도 멀리 던져버리시고 돌멩이랑 후지토라 심장 바꿔치기했으면 끝났음 ㅋㅋ

자딸 끝났음

나도 자딸함 이제

로우 샴블즈 쓰기 전에 조로한테 참격 맞고 상반신 분리 ㅋㅋ
가고일 2015-10-29 09:48:40
@해킹
ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
내가 말하는거 다 작중 펙트로 말하는건데??
상대랑 위치 바꾸려면 무조건 눈으로 봐야한다는거 작중에 나옴
심장 교체는 조건이 안나왔다는걸 감안하면 못쓰는 이유가 있다고 생각하지 않냐?
이미 나온 기술인데 중요 적 한테만 안쓴다는게 말이됨??
그리고 중력을 못쓴다고 후지토라가 븅신되냐니깐?? 검술도 한가닥 하는 양반인데
옆에 해군한테 검만 빌려도 충분히 가세 가능하겠다
나는 작중펙트로 따지고 있다니깐?? 조건충족이 안되니깐 심장 교환 안했을꺼고
후지토라 검이랑 샴블즈 해봤자 무의미 하니깐 당연히 검을 안뻇은거 아니겠냐??
아 좆퀴벌레들에겐 생각이 없지;; 무뇌충에게 뭐가 더 설명이 필요하냐
해킹 2015-10-29 09:51:20
@가고일
작중팩트는 개소리 그 전에 후지토라 보는 장면 있었는데요? ㅋㅋ

소설을 작중팩트로 둔갑시키지 마셈 ㅋㅋ

이샛기는 진짜 만화 재미 없게 만드는 샛기인게

그렇게 따지면 그냥 멀리 있다고 도플라밍고 옷이랑 샴블즈해서 기습 하면 게임 끝나게 만들업러ㅣㅁ

만화를 좃노잼 똥쓰레기 만화로 만드려고 작정하셨네 ㅋㅋ

도플 선글라스랑 샴블즈 해서 얼굴에 감마샷 날리지 굳이 안하시고 루피 이용해서 샴블즈 할 생각을 하신디? ㅋㅋ

병1신아 제발 나오지도 않을 묘사로 고집 부리지 말고 알아서 꺼져
가고일 2015-10-29 09:53:57
@해킹
이샊이 진짜 대가리 빠가 수준이네 이게 좆로빠들 클라스냐??
후지토라랑 마주보고 있는데 옆에 도플 없었냐? 중력검이랑 돌맹이랑 샴블즈 시키면
거기서 틈이 있는데 도플이 그냥 둠?? 도플은 옆에서 멍떄리고 있냐?? 진짜 대가리 빠가샊이네 ㅋㅋ
아니 상황을 보라니깐?? 상항을? 그리고 그 장면이 안나왔냐??
도플을 돌맹이 사이 안에 가둔다음에 도플 뒤로 돌맹이랑 샴블즈해서 기습했는데 안통한거 못봄??
근데 정면에 눈에 보이는데로 샴블즈를 하라고?? 도플이 뒤에서 기습해도 반응해서 반격하는데
니는 정면으로 지금 공격하라는거임?? 대가리가 있는놈이냐??
로우가 그래서 일부로 뒤진연기 해서 도플 방심유도한거잖아
로우가 살아있으면 무슨수를 쓸꺼라고 만전준비하는 도플 상대로 정면으로 공격하라고??
진짜 대가리가 좆로수준이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
해킹 2015-10-29 09:56:44
@가고일
와 빡대가리네 이게 진짜 롲퀴샛기들 클라스냐?

니 멋대로 소설 쓰면서 이게 맞고 저건 아니고 ㅈㄹ 할 생각마셈 ㅋㅋ

넌 진짜로 오다가 로우 조로 싸우게 그리면 니 개망상 대로 칼 샴블즈해서 날려버리게 할것 같냐? ㅋㅋ

제발 자존심 세우면서 우기기 전에 가슴에 손을 얹고 생각해봐

미1친놈아 고집 부리면서 이건 이러이러 해서 안나와도 됐고 이건 이러이러해서 안나오는게 당연해 !! 근데 조로랑 싸우면 칼 샴블즈해서 날려버리고 시작하면 겜 셋 ㅎㅎ

이 ㅈㄹ 할 생각하지 말고 ㅋㅋ
가고일 2015-10-29 10:12:44
@해킹
아니 병시나 니가 한번 따져보라니깐?
난 작중 펙트 상황대로 설명한거라니깐?
아니 그래서 니가 생각하는 로우에 최고 베스트 선택이 뭐였냐니깐?
후지토라랑 도플을 양옆에 끼고 니가 후지토라 검을 샴블즈 시켜서 뺏는게 정답이라고 생각함? 베르고와에 싸움 생각안남? 샴블즈를 쓰면 틈이 생기잖아 근데 도플이 그 틈을 놓칠까?? 그리고 내가 작중에 나온 그대로 설정대로 썻는데 왜 내 소설임?
내가 쓴글 어디하나 틀린게있냐?? 로우가 안한 행위가 있음??
난 한 행위 그대로 썻는데?? 니가 생각해서 도플 썬글라스랑 위치 바꿔서 정면으로 가는게 맞다고 생각함? 뒷치기해도 안통하는데??
지가 빡대가리마냥 쓴걸 왜 그걸 안했냐라고 말하냐??
킹덛 2015-10-29 09:36:18
조로는 하루에 만개이상 운동하는데??? ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐야 새벽에 조퀴들 ㅂㄷㅂㄷ 한거야 ? [3]
하이퍼노바 | 2015-10-29 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 로우 사황 되고 싶으면 쫄보 근성부터 버려야 하지
해킹 | 2015-10-29 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 조빠들은 절대 인정안하지 [30]
파파구삼 | 2015-10-29 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 로우 이샛기 진짜 개 좃밥이네 [1]
해킹 | 2015-10-29 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 근데 간지로만 봐도 악어보다 에넬이 갑이지않냐 [2]
오묘한루피 | 2015-10-29 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 근데 티치도 참 불쌍하다 [2]
플라워락 | 2015-10-29 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 2년후 바운드맨>>기어23루피>로우 이거 팩트임. [2]
해킹 | 2015-10-29 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 2년후 루피>>로우는 작중에 나왔지.
해킹 | 2015-10-29 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 결국 무지한 애들을 상대하려면 동급이 될 수밖에 없다.
해킹 | 2015-10-29 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 로우는 사황 절대 못되지. [10]
해킹 | 2015-10-29 [ 775 / 1-3 ]
[일반] 시키와싸움에서 거프 센고쿠가 반나절이걸린이유 [4]
오묘한루피 | 2015-10-29 [ 1129 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나미가 제일 쓸모없지않냐 [7]
싸움부부장 | 2015-10-29 [ 950 / 0-0 ]
[일반] 근데 그냥 느낌상 루피가 사황뚜드러잡고 사황이라는 체제가 무너질거같은데 [1]
Sakazuki | 2015-10-29 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 연구글에 아직도 시키랑 2:1로 싸웠다고 평가절하 하는 인간이 있네 [1]
키요스미 | 2015-10-29 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 이미 오다 팩트로 조로는 루피 제외 선장들한테 꿀리는 능력치가 아닌데 ㅋㅋ [20]
해킹 | 2015-10-29 [ 863 / 0-1 ]
[일반] 에넬이 본편에 안나오면 극장판에서 쓰기 딱 좋은 캐릭터임.ㅇㅇ
ThriiillerLuffy | 2015-10-29 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 로우는 사황급이 절대 될 수 없지. 그릇으로 보나 베이스로 보나.
해킹 | 2015-10-29 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 현상금으로 강함 나누는 애들 원알못 인증?
해킹 | 2015-10-29 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 조퀴들은 보아라.
봇폿폿폿폿 | 2015-10-29 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 조로 드레스로자에서도 당한거아님? [1]
동산 | 2015-10-29 [ 660 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX