츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 루트a 엔딩 아무리 양보해도 아쉬운게 하나 있는데
카즈 | L:28/A:293 | LV47 | Exp.68%
653/950
| 0-0 | 2015-08-30 11:22:55 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처음에는 12화 완전 마음에 안들었는데 보다 보니까 뭔가 짠하고 나름 괜찮은거같기는 한데... 4분 동안 워킹쇼할거 1분30초로 줄이고 아리마 만난 다음에 무저항으로 순삭 당하고 머릿속에서 흑카네 만나서 서로 부둥켜 안고 울고 화해 했으면 처음부터 불만 없었을거 같음. 3기 안나올거같으니 떡밥 없앤다고 오울 떡밥이랑 피에로 떡밥 없앤것도 아쉽지만 역시 제일 아쉬운건 흑카백카 화해인 듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나미땅 2015-08-30 11:59:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 워킹쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 길어 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠인케 2015-08-30 12:37:22
워킹쇼 너무길어서 넘기면서 봄...
나오는 노랜 좋았는데
제이슨 2015-08-30 14:26:27
ㄹㅇ 너무길긴했죠.

마지막에 CCG 거길 다 걸어야할 필요도 없었고. 애초에 안테이크 걷는거 시작-토우카가 따라잡음, 근데요모가 말리고 토우카 ㅂㄷㅂㄷ- ccg앞을 걷는데 도중 천이 휘날려서 히데임이 밝혀짐- 와슈토키와 마루데, 아리마가 소식을 들음- 아리마, 카네키 조우- 전투-흑카네 랑 백카네키 안고 사라짐.
여기서 일일이 걷는분량 반만 줄이고, 토우카가 카네키 예전모습 회상하고, ccg대원들 널부러진거 좀더 자세히 묘사하고(무슨 사진마냥 촥촥 넘기고), 네임드수사관들 시부렁 거리는건 아예 없게했으면..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2015년도 도쿄구울 평가시험 [19]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 668 / 3-1 ]
[일반] 드디어 아키라가 아몬의 존재를 알아차리는군요 [1]
호두마루긴 | 2015-08-30 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 레어 얻었네요 [4]
카즈 | 2015-08-30 [ 511 / 1-1 ]
[일반] 우리우리 쿠키 [9]
우씨 | 2015-08-30 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 샤치 이길까요? [10]
고토갓 | 2015-08-30 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 멘탈붕괴 [7]
지즈 | 2015-08-30 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 근데 루트a 엔딩 아무리 양보해도 아쉬운게 하나 있는데 [3]
카즈 | 2015-08-30 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 카네키 표정 [12]
구울오빠 | 2015-08-30 [ 1319 / 0-0 ]
[일반] 오 JACK ED에 관한 내용이 [2]
SCYS | 2015-08-30 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 아오기리가 에토 전력늘리기가 아니라 [2]
제이슨 | 2015-08-30 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 부작용 하니까 생각난건데 [2]
기레주인 | 2015-08-30 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 결국 시라즈 동생이 Qs수술 부적합자 라는게 됬네요. [7]
제이슨 | 2015-08-30 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [29]
화룡810 | 2015-08-30 [ 433 / 0-0 ]
[일반] :re 42 중판 [11]
東京 | 2015-08-30 [ 1331 / 1-0 ]
[일반] 최근화 우리에를 보니 [2]
람머르베인 | 2015-08-30 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 작가님 힘내세요 [13]
뮤직소울 | 2015-08-30 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 쿠인케 이식 부작용은 못 고칠것같아요 [1]
현실의현실 | 2015-08-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 일단 온리전 간단 후기 [13]
곰젤리 | 2015-08-30 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 보니까 우이 머리색깔 [3]
현실의현실 | 2015-08-30 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 우리에랑 무츠키 정말잘어울린다 [6]
미나린스키 | 2015-08-30 [ 711 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX