츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
멘탈붕괴
지즈 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-0 | 2015-08-30 11:45:06 | 826 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글이 날아갔습니다.(이미지 이렇게 올리는게 맞나 모르겠네요)

헤헤헤헤헤 안그래도 츄잉에서 글쓰는데 조금씩 끊겨서 화났었는데

그저 웃음만 나오네요

Ps. '앨리스' 편에서 답글들 감사합니다.

PPs. '리제' 편에서 졸리기도 하고 글이 너저분해서 안쓴 것들을 댓글들로 다 설명해 주셔서 깜짝 놀랐습니다.

사스가 도굴러, 다들 설정덕후 군요!(저 포함)

PPs. '아리마'편이 날아간 데다가 곧 개강이라 다음 편은 늦어질 것 같습니다.

PPPs. 이번 화 RE를 보고 Rc세포에 대한 한가지 확신이 드네요.  Rc세포 정리에 상당히 도움이 되었습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-30 12:10:58
쓸때는 혹시 모르니 바로 쓰는것보다는 다른데 저장하면서 쓰는게 정신건강에 유익하죠
우씨 2015-08-30 12:25:22
허....ㄱ.......힘내요
나냐리츠 2015-08-30 12:32:35
헐ㅠㅠㅠㅠ완전...완전 흥미로울것 같은데....힘내세요ㅠㅠㅠ
구울오빠 2015-08-30 12:33:19
늦어져도 다음편 기다릴께요 힘내세요..
쿠인케 2015-08-30 12:35:50
화, 화이팅ㅋㅋㅋㅠ
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-30 13:09:07
힘내세요ㅠ 츄잉이 긴 글 쓰기가 힘들죠;;
붉은달 [L:6/A:136] 2015-08-30 14:24:39
저도 이런 적 많아요 ㅠㅠ 예전에는 자신이 쓴 글 복사도 안 되서 날아가기 너무 쉬웠죠. 요즘은 복붙은 되니까 참고해보시길..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2015년도 도쿄구울 평가시험 [19]
히나미땅 | 2015-08-30 [ 668 / 3-1 ]
[일반] 드디어 아키라가 아몬의 존재를 알아차리는군요 [1]
호두마루긴 | 2015-08-30 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 레어 얻었네요 [4]
카즈 | 2015-08-30 [ 511 / 1-1 ]
[일반] 우리우리 쿠키 [9]
우씨 | 2015-08-30 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 샤치 이길까요? [10]
고토갓 | 2015-08-30 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 멘탈붕괴 [7]
지즈 | 2015-08-30 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 근데 루트a 엔딩 아무리 양보해도 아쉬운게 하나 있는데 [3]
카즈 | 2015-08-30 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 카네키 표정 [12]
구울오빠 | 2015-08-30 [ 1319 / 0-0 ]
[일반] 오 JACK ED에 관한 내용이 [2]
SCYS | 2015-08-30 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 아오기리가 에토 전력늘리기가 아니라 [2]
제이슨 | 2015-08-30 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 부작용 하니까 생각난건데 [2]
기레주인 | 2015-08-30 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 결국 시라즈 동생이 Qs수술 부적합자 라는게 됬네요. [7]
제이슨 | 2015-08-30 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [29]
화룡810 | 2015-08-30 [ 433 / 0-0 ]
[일반] :re 42 중판 [11]
東京 | 2015-08-30 [ 1331 / 1-0 ]
[일반] 최근화 우리에를 보니 [2]
람머르베인 | 2015-08-30 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 작가님 힘내세요 [13]
뮤직소울 | 2015-08-30 [ 810 / 0-0 ]
[일반] 쿠인케 이식 부작용은 못 고칠것같아요 [1]
현실의현실 | 2015-08-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 일단 온리전 간단 후기 [13]
곰젤리 | 2015-08-30 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 보니까 우이 머리색깔 [3]
현실의현실 | 2015-08-30 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 우리에랑 무츠키 정말잘어울린다 [6]
미나린스키 | 2015-08-30 [ 711 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX