츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬도 모종의 일이끝나면 마도 손에 죽길 바라고 있을듯
쉐도우픈 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.64%
237/370
| 0 | 2015-09-02 08:23:32 | 1090 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타키자와와는 다르게 인간인 시절에도 강철같은 신념의 사내였던터라 그렇게 쉽게 변하지 않았을거라고 생각하고

구울이 된 입장으로서 예전 카네키의 입장도 깨달았을테니 이제 자신의 상사의 딸의 손에 구축되는걸 마지막 루트로 짜고있을듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주의역사 2015-09-02 10:26:33
아...안돼 ㅠㅠ
근데 진짜 말씀하신대로 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
억억억십억 [L:5/A:258] 2015-09-02 10:31:18
말도 않되지만 요시무라점장 처럼 되기를 바래봅니다
치명적사기 2015-09-02 13:33:47
하이세도 잘 살아가는데......
더구나 사이코에게 하는 거 보면 반구울을 그리 싫어하지 않는 것 같습니다.
억억억십억 [L:5/A:258] 2015-09-02 13:52:46
근데 그러고보니까 구울과 인간사이의 자식이 아직까지는 에토 하나인데 반구울과 인간사이의 자식은 어떨까요
반구울은 인간이 베이스에서 구울된건데 사사키 같은경우는 식성도 사람식성 아닌가요? 자식도 반구울로 나온다고해도 영양분섭취에 평범하게 영양분섭취 하지않을까요
제이슨덕후 2015-09-02 15:38:25
@억억억십억
애초에 임신은 가능하지만 낳는것은 불가능.
엄마모 가 반구울이니 인간이면 먹이인줄알고 흡수하고 구울이면 반이 사람인 엄마때문에 영양분이 없어 죽어버림. 우키나같은 반대되는 경우엔 인육섭취로 가능하지만 '-'....
센스민트 [L:23/A:514] 2015-09-03 18:08:21
@제이슨덕후
rc억제제와 rc용액으로 어찌어찌 될거같은데
복서호날두 2015-09-02 14:23:04
별로. 오히려 아몬의 신념이 투철하다는걸 아신다면 아몬이 끝까지 진실을 위해
싸울꺼란걸 추측해볼 수 있지 않음?

에토가 말한대로 앞만 보고 전속력으로 달리는 사람이 넘어질때가 궁금해 라는 대사로 유추해보아
아몬은 전 아몬과는 다른 모습을 띌 가능성의 여지도 있는데 말이죠.

그리고 영화를 너무 많이 보셨음

무슨 아키라한테 죽음을 당하길 원하나요. 그럼 아몬 죽이는 아키라는 어떤 마음임? ?
남 배려 잘 하고 마음 챙기는 아몬이 미쳤다고 아키라한테 평생의 상처랑 짐을 넘길까요.

자신이 죽어야한다고 생각하면 최소한 그런식으로는 죽지 않음요
복서호날두 2015-09-02 14:23:57
추측을 기정사실화인 마냥 이야기하는건 .. 아닙니다.
Machiavelli 2015-09-02 14:25:59
도쿄구울 전체를 꿰뚫는 흑막의 '진실'에 카네키, 아몬, 아리마가 각자 다른 입장, 방향에서 접근하게 될 것 같아요..
제이슨 2015-09-02 17:30:55
좋긴한데 뭔가 실현될거같진 않네요
Unknow인 2015-09-02 17:36:32
상사의 딸에게 구축당하여 쿠인케가 되면
좋은 전개다!
센스민트 [L:23/A:514] 2015-09-03 18:08:37
클레이모어가 생각나네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이쌤 병원에 실려가신듯;;;;; ㄷㄷ + 추가 : 다행히 실려가신건 아니라네요 ㅋㅋ [17]
곰젤리 | 2015-09-03 [ 1647 / 1 ]
[일반] 문득 든 생각인데 [10]
배이비 | 2015-09-03 [ 850 / 0 ]
[일반] 도굴게 금손님들 질문 있슴돠 [6]
샤치 | 2015-09-03 [ 641 / 0 ]
[일반] 하루 한 번 사사코쨩!!! [17]
구울오빠 | 2015-09-02 [ 946 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 근황(206일째) [7]
타로쨩 | 2015-09-02 [ 1104 / 0 ]
high世界 | 2015-09-02 [ 495 / 0 ]
[일반] 솔직히 요시무라도 안테이크전 당시 일부로 져준듯한? [5]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 946 / 1 ]
[일반] 외출했다가 우편물와서 확인했는데 [17]
Sasaki | 2015-09-02 [ 919 / 0 ]
[일반] 살짝 뒷북이긴한데 개인적으로 2기 엔딩>1기 오프닝 [10]
코사키♡ | 2015-09-02 [ 702 / 0 ]
[일반] 제가 가장 좋아하는... [6]
라라♠ | 2015-09-02 [ 615 / 0 ]
[일반] 아몬도 모종의 일이끝나면 마도 손에 죽길 바라고 있을듯 [12]
쉐도우픈 | 2015-09-02 [ 1090 / 0 ]
[일반] 츄잉오랜만 [5]
ekfid | 2015-09-02 [ 500 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 이젠 마도 아키라는 사이코 구해준사람이 아몬인거 알거같네요.. [4]
오비토둔술 | 2015-09-02 [ 3123 / 0 ]
[일반] 카네키는 안대마스크 이미선물로받았으니 안대마스크 쓸거같은데 [6]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 953 / 0 ]
[일반] 카네키 레전드짤좀 풀아봐 [4]
쿠농개잼 | 2015-09-02 [ 1002 / 0 ]
[일반] 루트y같은거 보고 싶다 [1]
카즈 | 2015-09-02 [ 517 / 0 ]
[일반] 다음 화는 무슨 내용일까요? [9]
Saiko | 2015-09-01 [ 634 / 0 ]
[일반] 도굴꾼분들... [9]
지네놀음 | 2015-09-01 [ 503 / 0 ]
[일반] 이런것도 보고싶은데 [11]
dlwjaldjl | 2015-09-01 [ 607 / 0 ]
[일반] 첨에 도쿄구울 알게된게 [17]
구울오빠 | 2015-09-01 [ 719 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX