츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 카니발 근황(206일째)
타로쨩 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.17%
54/310
| 0-0 | 2015-09-02 20:44:52 | 1097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오랜만에 근황써봅니다. 옜날과 비교하면 참 많이 바꿔었죠(각성횟수에 따라 새로운 능력가 올라간다거나, 재료로 각성이라거나 pvp즉 사람들이랑 싸울수 있다는점들) P.s 토우카 교복버전(오 안돼 심장이 박살나버려)이 나왔는데 걸렸어요(순간 기쁨과 함께 히나미라면 더 좋겠다는 생각을 했어요)이 걸렸네요 아이 좋아라.2 P.s2  쥬조칼보이시죠? 1개가 공격력이 ssr인데도 r아니 n급입니다. 왜냐하면 저걸 56개를 모아야 하기때문이죠(다른말로 하면 현질해라)28개만 모아도 쓸만은 해져서 저는 (겨우)28개로 만들었어요 P.s3 히나미나와라! 갓나미 찬양
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-09-02 20:53:31
토우카쨩 존예...
배이비 2015-09-02 21:08:09
오 신기신기 캐릭터 짱많네요
구울오빠 2015-09-02 21:12:33
하악..톸카쨩
곰젤리 2015-09-02 23:49:08
ㄷㄷㄷ 근성 대단하시네요ㄷㄷ 목표는 히나미 풀컴플리트 인가요ㅋㅋ
SilvarioGospel [L:49/A:39] 2015-09-03 00:25:40
머야 이게임!!
하고싶어진다!!
카즈 [L:28/A:293] 2015-09-03 00:28:35
와...진짜 쩐다
우씨 2015-09-03 08:11:10
와 캐릭터많네요...ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문득 든 생각인데 [10]
배이비 | 2015-09-03 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 도굴게 금손님들 질문 있슴돠 [6]
샤치 | 2015-09-03 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 하루 한 번 사사코쨩!!! [17]
구울오빠 | 2015-09-02 [ 941 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 근황(206일째) [7]
타로쨩 | 2015-09-02 [ 1097 / 0-0 ]
high世界 | 2015-09-02 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요시무라도 안테이크전 당시 일부로 져준듯한? [5]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 944 / 1-3 ]
[일반] 외출했다가 우편물와서 확인했는데 [17]
Sasaki | 2015-09-02 [ 916 / 0-0 ]
[일반] 살짝 뒷북이긴한데 개인적으로 2기 엔딩>1기 오프닝 [10]
코사키♡ | 2015-09-02 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 제가 가장 좋아하는... [6]
라라♠ | 2015-09-02 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 아몬도 모종의 일이끝나면 마도 손에 죽길 바라고 있을듯 [12]
쉐도우픈 | 2015-09-02 [ 1086 / 0-0 ]
[일반] 츄잉오랜만 [5]
ekfid | 2015-09-02 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 이젠 마도 아키라는 사이코 구해준사람이 아몬인거 알거같네요.. [4]
오비토둔술 | 2015-09-02 [ 3122 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 안대마스크 이미선물로받았으니 안대마스크 쓸거같은데 [6]
쿠마★ | 2015-09-02 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 카네키 레전드짤좀 풀아봐 [4]
쿠농개잼 | 2015-09-02 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 루트y같은거 보고 싶다 [1]
카즈 | 2015-09-02 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 다음 화는 무슨 내용일까요? [9]
Saiko | 2015-09-01 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 도굴꾼분들... [9]
지네놀음 | 2015-09-01 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 이런것도 보고싶은데 [11]
dlwjaldjl | 2015-09-01 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 첨에 도쿄구울 알게된게 [17]
구울오빠 | 2015-09-01 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 토우카 그래도 카네키한테 잘보이고 싶긴하나봐여 [7]
Queen | 2015-09-01 [ 1277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX