츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키가 하이세가 에토급이된다면
ABSOLU | L:0/A:0 | LV14 | Exp.32%
93/290
| 0-0 | 2015-09-05 18:51:58 | 1150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분명 카네키는 카쿠호가 거의 10급 이였으니까..만약...카네키가 에토급이된다면

카쿠네 10개에서 다 손하나씩 달려있고

다 손가락을 꺽으면서

카구네에 달린입은

하나는 1000-7은? 다른하나는 997! 또다른 하나는 아니야 바보야 799야! 나머지다 이상한 숫자 말하다가 카네키가 진정할라면서 답은 993이라면서 알려주고

카쿠호 10개 나오면

카네키가 책을 읽어주면서

"이 단어는 하쿠효우 라고 읽어 하지만 따로 우스라이 라고 읽는 방법도 있어 이쪽이 더 울림이 아름답지  않아?"

하고 카구네들이 음음 맞는 말인거 같아 정말 울림이 더 좋은 거 같아 라면서 말해대고

카네키 전투할때는

카구네 방출하면서 카구네들이 하는말이 "너 펜치로 손가락 발가락 잘린 기분을 알아? 난 알아

너 귀속에 지네 들어가는 기분 알아? 이녀석은 알아?"다른 카구네가 "누구" 또다른 카구네"카네키 말이야 빠가야로"

또또 다른 카구네가"빠가야로가 뭐야?" 또또또다른 카구네 " 카네키한테 물어봐" 카네키" 너 바보라고" 하고

게다가 카구네에서는 지네가 형성되서 카구네 사이사이에 구멍이 있고 그 구멍사이로 지네들이 기어다니고

만약 카네키가...일격을 위해서 카구네를 뭉쳐서 사용한다면 엄청 멋지거나 엄청 징그럽다던가 중 하나일듯합니다 ㅋㅋ

잠만...나 소름돋음....

왜 갑자기 카구네 분리가 나왔는가를 생각했고 카구네의 분리는 무언가의 반응이 있다면 반응했던거 같은데 이것은 인격이 없었을떄 라고 한다면

만약에토 처럼 카구네가 말도 하고 손도 달렸다면 만약 에토가 카구네 분리가 가능하다면 자신이 카구쟈한 모습을 분리한다면 카구네가 가진 인격이 직접 움직이고 말도 할수 있지 않을까?하는 에토급이 카구네를 분리한다면...

진짜 엄청 후반부에 엄청난 전투씬이 예상되는데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나냐리츠 2015-09-05 18:55:28
와...볼만할것같네요...지네키때 혼자 떠들기 힘들었나 이젠 카구네까지 거드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABSOLU 2015-09-05 18:56:40
@나냐리츠
카네키라면 카구네랑 같이 덕담을 나눌수도?!
나냐리츠 2015-09-05 19:07:01
@ABSOLU
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ내적갈등에 이어 카구네와의 갈등!!!
'야 저쪽 찌르라니까!!!' '남자의 거시기는 시졍시졍' '키타하라 하쿠슈의 시에용...*^^*' 이러다가 눈뚫당하는 각인가요....
ABSOLU 2015-09-05 19:08:05
@나냐리츠
카네키와 카구네가 갈등이 생긴다면 카구네가 폭주하여...카네키를 공격한다!
잠만 이거 거의 카노우 리제카쿠호 실험체 실패작이되버리는데?
Unknow인 2015-09-05 19:06:15
심심하지 않겠네요. 말도하니....
ABSOLU 2015-09-05 19:08:27
@Unknow인
카구네와 소꿉놀이를 할수도?
세이도 [L:4/A:116] 2015-09-05 19:08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울지도!!
ABSOLU 2015-09-05 19:09:26
@세이도
에토는 속마음이 너무 어두운데 그래도 카네키정도는 엄청 착하니까 귀여운말을 할지도?!!
개굴개구울 2015-09-05 19:21:24
누가 이거 만화로 그려주셨으면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 왤캐 재밌죸ㅋㅋㄱㅋ
ABSOLU 2015-09-05 19:23:22
@개굴개구울
타블렛이라도 있었다면 그렸을지도?!
히나미땅 2015-09-05 22:23:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 이러면 좀 ..

정신사나워질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-09-05 22:51:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구울들 동족포식 [12]
우씨 | 2015-09-05 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 우리에...강해지고 싶은가?.. [7]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스 가면 디자인 투표 [14]
카즈 | 2015-09-05 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 고통 받는 하이세 [12]
99B | 2015-09-05 [ 958 / 4-0 ]
[일반] 뜬금없이 보이는 가족 확인 [9]
high世界 | 2015-09-05 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울... [10]
우씨 | 2015-09-05 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 비공식 인기 투표 해볼까요! [70]
히나미땅 | 2015-09-05 [ 1869 / 0-0 ]
[일반] 어째서 [9]
테라프 | 2015-09-05 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 기존에 re세포벽도 24구 구울이 만든거고 카노우 의사도 아오기리에 붙었으니 [5]
오비토둔술 | 2015-09-05 [ 964 / 0-0 ]
[일반] 이번에 에토 카구네의 여러가지 추측글 추측글은 아닌가? 모르겠다 [3]
기레주인 | 2015-09-05 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 생각난점. [3]
쪼쪼쪽 | 2015-09-05 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 재정난에 시달리던 거지기리 사장 결국.. [9]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 962 / 0-0 ]
[일반] 본격! 카쿠네에 손,입 달리는만화! [10]
히나미땅 | 2015-09-05 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 소녀소녀한 사이코쨩 [13]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 978 / 0-0 ]
[일반] 나키가 걱정되네요 [14]
우이코오리 | 2015-09-05 [ 874 / 0-0 ]
[일반] 이번 카구네 손같은 설정은 잘 풀렸으면 좋겠슴다 [7]
제이슨 | 2015-09-05 [ 905 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 이거 말이죠 [4]
IXA | 2015-09-05 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 하이세가 에토급이된다면 [12]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 1150 / 0-0 ]
[일반] 에토는 좀있으면 [2]
제이슨 | 2015-09-05 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 스포에 에토 카구네 [8]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 2930 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX