츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나키가 걱정되네요
우이코오리 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.20%
44/210
| 0-0 | 2015-09-05 19:32:26 | 872 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카노우 뭔 얘길 할려고ㅡㅡ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구울오빠 2015-09-05 19:35:33
나키: 어이 이야기란게 뭔데 카노우 아저씨
카노우: 담배좀사와
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-09-05 19:36:09
@구울오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2015-09-05 19:43:52
@구울오빠
나키:그정돈 혼자하라고 매드 사이언토스-
카노우:야모리씨의 의지다.
나키: 금방 다녀올게에에에에!!
구울오빠 2015-09-05 19:57:50
@제이슨
카노우:어이 돈은 안받아가는거냐..이런 가버렸군ㅋ(아싸 돈굳었..)
하르렌 2015-09-05 20:04:34
@제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리미 2015-09-05 19:52:13
혹시 압니까...
나키가 말한 어이 이야기란게 뭔데가
이야기라는 단어를 몰라서 물어보는걸지...
제이슨 2015-09-05 19:59:56
@이리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피에로우타 2015-09-05 20:21:28
@이리미
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 `이야기´라는 단어를 몰라서ㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-09-05 20:33:23
@이리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-09-05 20:47:19
@이리미
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에토 2015-09-05 21:11:38
@이리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개구울 2015-09-05 21:16:33
@이리미
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-09-05 22:53:55
@이리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나키바봌ㅋㅋㅋ
기레주인 2015-09-05 20:27:40
뭐 상황으론 카네키가 올것을 알고 나키한테 미끼가 되라는게 아닐까요?
사사키랑 대치하면서 야모리에 집착은 하지만 과거에 구애되지 않게되며
성장가능성이라던가 그냥 죽어버리던가 할것 같네요 나키는 오래 살아남았음 하는데
안타까워라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리에...강해지고 싶은가?.. [7]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 쿠인쿠스 가면 디자인 투표 [14]
카즈 | 2015-09-05 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 고통 받는 하이세 [12]
99B | 2015-09-05 [ 957 / 4-0 ]
[일반] 뜬금없이 보이는 가족 확인 [9]
high世界 | 2015-09-05 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울... [10]
우씨 | 2015-09-05 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 비공식 인기 투표 해볼까요! [70]
히나미땅 | 2015-09-05 [ 1868 / 0-0 ]
[일반] 어째서 [9]
테라프 | 2015-09-05 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 기존에 re세포벽도 24구 구울이 만든거고 카노우 의사도 아오기리에 붙었으니 [5]
오비토둔술 | 2015-09-05 [ 964 / 0-0 ]
[일반] 이번에 에토 카구네의 여러가지 추측글 추측글은 아닌가? 모르겠다 [3]
기레주인 | 2015-09-05 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 생각난점. [3]
쪼쪼쪽 | 2015-09-05 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 재정난에 시달리던 거지기리 사장 결국.. [9]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 본격! 카쿠네에 손,입 달리는만화! [10]
히나미땅 | 2015-09-05 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 소녀소녀한 사이코쨩 [13]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 974 / 0-0 ]
[일반] 나키가 걱정되네요 [14]
우이코오리 | 2015-09-05 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 이번 카구네 손같은 설정은 잘 풀렸으면 좋겠슴다 [7]
제이슨 | 2015-09-05 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 이거 말이죠 [4]
IXA | 2015-09-05 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 하이세가 에토급이된다면 [12]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 1150 / 0-0 ]
[일반] 에토는 좀있으면 [2]
제이슨 | 2015-09-05 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 스포에 에토 카구네 [8]
구울오빠 | 2015-09-05 [ 2923 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 전개가 재밌어지네요 [14]
개굴개구울 | 2015-09-05 [ 864 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX