츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오비토 관련 이해안가는게 있음...
jotta12 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.36%
98/270
| 0 | 2017-02-04 19:30:56 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오비토는 린뒤진거봐서 흑화해서 수십년을 나쁜인간으로 살았는데 어떻게 전쟁중 상대편이 한말에 맘이흔들릴수있음? 지금까지 한짓이 상대편한마디때매 무너진게말이안됨
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
논리왕 2017-02-04 19:31:17
나루토 풍둔 주둥아리술이라면 가능함
jotta12 2017-02-04 19:37:43
@논리왕
님이 제가쓴글 객관적으로 볼때 틀림말임 맞는말임?
나루토빠인제친구한테 이말하니까 욕존나하던데
논리왕 2017-02-04 19:38:34
@jotta12
제가 님 친구였으면 님말고 맛살한테 욕했을듯
코랑글레 2017-02-04 19:40:19
@jotta12
뽕이 차서 그럼. 뽕이 차서 팩트가 눈에 안 보이는 거임
코랑글레 2017-02-04 19:38:39
븅신이라서 그래
@코랑글레
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코랑글레 2017-02-04 19:45:31
@씬
이거 얼마짜리게?
@코랑글레
20만1원!
코랑글레 2017-02-04 20:09:00
@씬
^^ ㅎㅎ...
L자상무색☆ 2017-02-04 19:41:10
바로 넘어가진 않았죠

오히려 정반대로 독자들이 실증낼정도로 나루토에게 고통을 반복해서 준 다음 (이때 블리치식 패턴화라는 말도 들었을 정도로)
그럼에도 일어서는 주인공을 보면서 정말 희망이란 있는가 생각하게됩니다
렌즈구름 [L:58/A:466] 2017-02-04 19:45:10
소올직히 미나토 쿠시나 죽일 때는 신속했던 오비토가 막판에 와서 사실은 후회하고 있었다는 말도 조온나 웃김
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히나타 초안 보면서 생각했던건데 [5]
린GA | 2017-02-04 [ 413 / 0 ]
[일반] 카카사쿠랑 똑같은 포즈.jpg [2]
개시발놈 | 2017-02-04 [ 604 / 0 ]
[일반] 사쿠라.jpg [7]
L자상무색☆ | 2017-02-04 [ 540 / 0 ]
[일반] 이 분이 그린 카카시는 참 커엽 [1]
린GA | 2017-02-04 [ 508 / 0 ]
[일반] dc만갤 완전 나루토갤임 [17]
L자상무색☆ | 2017-02-04 [ 692 / 0 ]
[일반] 우치하 일족중에서 가장 못생김 [2]
내레이터 | 2017-02-04 [ 408 / 0 ]
[일반] 이타치>지라이야 [1]
사황모리 | 2017-02-04 [ 160 / 0 ]
[일반] 미즈카게 그려봤다. [2]
검신zoro | 2017-02-04 [ 310 / 0 ]
[일반] 모모시키가 카구야를 이겼을 확률
하루홀릭 | 2017-02-04 [ 141 / 0 ]
[일반] 사구 [1]
뉴비쨩 | 2017-02-04 [ 104 / 0 ]
[일반] 보루토랑 쿠시나 레어 시세 대충 어케댐?
숙녀쿠로코 | 2017-02-04 [ 227 / 0 ]
[일반] 사구냔 보루토한테 말하는거 보니깐 역시 [3]
육도나루토 | 2017-02-04 [ 214 / 0 ]
[일반] 나루토에게 선술 알려준 두꺼비 선인들은 뭐하는 중임? [1]
포에버앤 | 2017-02-04 [ 295 / 0 ]
[일반] 금강여의봉 후계자는 누가 될려나 [7]
갓티오피 | 2017-02-04 [ 258 / 0 ]
[일반] 어제 썼던 글 피드백 받아요. 나루토는 정말 페인에게 논리로 밀렸는가? [4]
L자상무색☆ | 2017-02-04 [ 229 / 0 ]
[일반] 작중 의문점은 모두 '븅신이라서 그래.'로 종결하자 [1]
코랑글레 | 2017-02-04 [ 107 / 0 ]
[일반] 오비토 관련 이해안가는게 있음... [11]
jotta12 | 2017-02-04 [ 249 / 0 ]
[일반] 나루히나 좃노잼; [12]
독침시즈네 | 2017-02-04 [ 1493 / 5 ]
[일반] 정말 나루토에서 이건 인정한다, [1]
록키포트 | 2017-02-04 [ 176 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 나루토 애니 711화 보고있는데 사이가 나루토는 왜 안왔지에서 왤케 슬프냐
5비토 | 2017-02-04 [ 226 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX