츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
패게로 얘기 나와서말인데
지그 | L:26/A:381 | LV53 | Exp.19%
213/1,070
| 0 | 2015-05-07 22:32:37 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패게로 어머니랑 누이 진짜 개불쌍... 진짜 패게로년은 평생동안 반성하면서 살아야하는데 공허함만 느끼는년 자살이 시급
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-07 22:34:16
ㅇㅇ 내게 부족했던게 뭐였지.. 라고 생각하다 내린 결론이 그래! 마리아랑 같이가잔 얘길 못했던거야! 근친혼이 합법화되기까지 아프고 힘들지라도! 였음 ㅇㅇ 권력다툼에서 목숨이 위험해진 엄마랑 친누이 놔두고말이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:35:22
@나리꽃
근친혼 합법화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-05-07 22:35:14
누나 개불쌍
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:35:57
@무한라크교
동생이란넘이 도와주진 못해도 방해는 하지 말아야하는데 앞장서서 끌어내림
무한라크교 2015-05-07 22:41:36
@지그
저놈의 패게로 패류니스 자식은 지 죄를 알기나 할런지; 스스로 합리화시키고있을듯
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:45:53
@무한라크교
합리화시키기 전에 애초에 안중에도 없을거같네요
무한라크교 2015-05-07 22:36:11
어머님은 더 불쌍
저 공주자리를 위해서 엄청나게 치열하게 사셨을것같던데 아들놈이 저렇게 통수치다니...
나리꽃 2015-05-07 22:37:58
@무한라크교
기껏 바람둥이 잡아놔서 아들하나 딸하나 얻었는데 이쁜 딸내미 공주자리 될 수 있었던거 아들놈이 근친에 눈멀어서 다 망쳐버림욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 계속 속고있는지(물론 엄마니까 이미 다 알것같지만) 아게로한테 자기가 잘못해서 경쟁 밀렸다고 미안해함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:41:29
@무한라크교
미안해하는거 애잔...
무한라크교 2015-05-07 22:42:42
@나리꽃
어머님 ㄹㅇ 불쌍... 방식이 좋지않았을지라도 나름 자식을 위해서 사신분인듯한데;
무한라크교 2015-05-07 22:43:16
@지그
근데 쿤레기 회상속의 어머니는 모습도 이상함;
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:46:28
@무한라크교
패게로 생각하는 클라스...
심심한곰 2015-05-07 22:41:25
쿤 어머니가 계속 미안해요, 제 잘못 입니다 이러던걸 보면 딱히 나쁜 엄마였던것 같지도 않은데 말이죠..
생각할수록 패륜남이긴 하네요, 쿤;; 대체 마리아가 어떤 여자였길래 쿤이 저렇게까지 했나 싶기도 하고.
하지만 가장 큰 문제는 이 커플이 시작부터 근친이라는 거겠죠. 이래도 되는 겁니까, 소년 만화;
나리꽃 2015-05-07 22:43:33
@심심한곰
저 진짜 라헬이랑 밤 친족일까봐 무서워지기 시작함요 ㅇㅇ
지그 [L:26/A:381] 2015-05-07 22:43:45
@심심한곰
ㄹㅇ 어머니는 나쁘지 않은 사람이었던 것 같은데... 자식들도 챙겨주고... 패게로같은 넘들은 머리를 다 잘라내야하죠
무한라크교 2015-05-07 22:49:11
@심심한곰
어머님이 패게로 답답하게 하고 억압하긴 했어도 나쁘신분은 아니었던것같은데 저 모양;
갓시우가 소년만화 아니랬던게 이거인듯ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬의 신라천정에 당한 이상 [3]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 354 / 0 ]
[일반] 유리는언제나옴? [4]
페테3311 | 2015-05-08 [ 212 / 0 ]
[일반] 생선 가시 정도 [5]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 167 / 0 ]
[일반] ??? : 다시 한 번 말해봐요 [7]
엔도르시♥ | 2015-05-08 [ 247 / 0 ]
[일반] 퍼그 : (밤을 보며) 신이시여... [7]
엔도르시♥ | 2015-05-07 [ 259 / 2 ]
[일반] 갓시우는 현 신의탑에 대해 어떻게 생각할까요 [7]
지그 | 2015-05-07 [ 245 / 0 ]
[일반] 쿤레기 테마곡 007브금으로 하면 좋을 듯. [3]
REIAYANAMI | 2015-05-07 [ 269 / 5 ]
[일반] 패게로 퍼그 아닌가요 [5]
지그 | 2015-05-07 [ 199 / 0 ]
[일반] 쿤은 왜 신수를 안쓸까요 [5]
지그 | 2015-05-07 [ 234 / 0 ]
[일반] 쿤레기가 키르아한테 안되는 이유.jpg [4]
REIAYANAMI | 2015-05-07 [ 390 / 1 ]
[일반] 그냥 청노쓰고 [3]
비정점 | 2015-05-07 [ 174 / 0 ]
[일반] 근데 패게로가 라헬 등대 자를 때 쓴거 백천경인가요 [4]
지그 | 2015-05-07 [ 200 / 0 ]
[일반] 유리자하드 5행시 [13]
okean | 2015-05-07 [ 189 / 0 ]
[일반] 패게로도 눈 한쪽 잃었으면 좋겠다 [2]
지그 | 2015-05-07 [ 142 / 0 ]
[일반] 근데 백천경은 왜 하필 심장 [5]
지그 | 2015-05-07 [ 168 / 0 ]
[일반] 쿤 십새야 [5]
okean | 2015-05-07 [ 265 / 0 ]
[일반] 백천경 안에 코끼리같은거를 담은 다음에 [4]
okean | 2015-05-07 [ 191 / 0 ]
[일반] 그것보다 단 영입이 [8]
okean | 2015-05-07 [ 204 / 0 ]
[일반] 패게로 얘기 나와서말인데 [16]
지그 | 2015-05-07 [ 211 / 0 ]
[일반] 쿤레기랑 키르아는 비교불가 [3]
allendgrayman | 2015-05-07 [ 760 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX