츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라크, 유하나, 창, 쿼에트로
그말싫 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.68%
212/310
| 0 | 2015-05-18 00:35:33 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

추격조가 FUG팀 따라 탑승에 성공했다면

손잡고 시티투어나 해야 했죠

1초가 급박한 상황에서 인원을 둘로 쪼개서 남긴다는게

상식적으로 말이나 되는 건지 모르겠지만

미리 기차 탑승에 실패하는 시나리오를 짰던 갓시우에겐 퍼즐 완성!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-05-18 00:35:59
손잡고 시티투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말미잘 2015-05-18 00:36:15
얘네를 여기에 왜 남겼는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스 태워오느라 힘들었으니 잠깐 쉬고있으란 얘긴지;;;
무한라크교 2015-05-18 00:36:58
스토리에 짜맞추기 진짜 화나네요
그말싫 2015-05-18 00:38:40
@무한라크교
물론 이런 짜맞추기도
나중에 '이게 다 쿤의 계획' or' 모든 건 화련의 뜻대로' 카드를 쓰면
해결이 가능합니다^^
무한라크교 2015-05-18 00:40:58
@그말싫
으으
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-05-18 00:37:03
쿼에트로 귀엽다 ㅋㅋㅋ
요시레머 2015-05-18 00:37:52
역시 계획적인 갓시우 ㄷㄷ
그말싫 2015-05-18 00:39:49
@요시레머
치밀함에 감탄을 금치 못하겠네요
심심한곰 2015-05-18 00:43:17
제일 쓸만한 애들을 남김으로써 기차엔 어차피 못탄다는 복선을 친절하게 깔아주신 작가님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 창쿼 [9]
말미잘 | 2015-05-18 [ 181 / 0 ]
[일반] 43층이 처음부터 숨겨진 층이었나봄 [6]
엔도르시♥ | 2015-05-18 [ 158 / 0 ]
[일반] 10가주는 관리자의 시험 치면서 들어온거 아님? [2]
okean | 2015-05-18 [ 258 / 0 ]
[일반] 라크, 유하나, 창, 쿼에트로 [9]
그말싫 | 2015-05-18 [ 464 / 0 ]
[일반] 아게로 실리 추구 맞네; [7]
엔도르시♥ | 2015-05-18 [ 287 / 1 ]
[일반] 작붕은 둘째치고 [11]
말미잘 | 2015-05-18 [ 290 / 0 ]
[일반] 고트 쥬글놈 경기 종목 [4]
오방색 | 2015-05-18 [ 440 / 0 ]
[일반] 실리를 추구했으면 [11]
엔도르시♥ | 2015-05-18 [ 199 / 0 ]
[일반] 백천경 갖고싶다 [6]
이파리 | 2015-05-18 [ 202 / 0 ]
[일반] 블로그 후기 참 쓸데없는것 같아요 [5]
심심한곰 | 2015-05-18 [ 262 / 0 ]
[일반] 애초에 지옥열차가 군더더기 투성이지만 [3]
말미잘 | 2015-05-18 [ 194 / 0 ]
[일반] 다니엘 [4]
말미잘 | 2015-05-18 [ 157 / 0 ]
[일반] 창쿼는 경기장에 왜 남겨놈? [6]
엔도르시♥ | 2015-05-18 [ 257 / 0 ]
[일반] 백천경 두번째능력이 [5]
키야 | 2015-05-18 [ 256 / 0 ]
[일반] 백천경에 둘이서 뭐할까요근데 [2]
슬로 | 2015-05-18 [ 213 / 0 ]
[일반] 그래서 지금 밤의 썸녀는 누구죳?? [2]
크리스마스 | 2015-05-18 [ 196 / 0 ]
[일반] 쿤시끼가 실리를 추구했다면 나오자마자 백천경으로 라헬을 푹찎했어야하는거아님? [10]
휴피 | 2015-05-18 [ 578 / 0 ]
[일반] 그래도 신게가 다른웹툰게시판보단 나음 [1]
순앙함 | 2015-05-18 [ 134 / 0 ]
[일반] 복붙에 설정구멍에
말미잘 | 2015-05-18 [ 128 / 0 ]
[일반] 지금 왕난이하고 이화가 열차탔는데 [9]
요시레머 | 2015-05-18 [ 231 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX