츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 이성ㅇ친구가 츄잉한다고하면어떰?
익명 | 0-0 | 2013-06-24 15:07:40 | 833 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 헤어짐

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후유네코 [L:53/A:458] 2013-06-24 15:15:36
헤어지셈
파랑달 [L:49/A:447] 2013-06-24 16:01:26
반해버릴꺼..
Axtion [L:27/A:787] 2013-06-24 16:12:35
님이 주변에 그런 이성이라도 없으면 언제 이성 만나봄.
조중동폐간4G [L:31/A:807] 2013-06-24 16:20:22
@Axtion
이 댓글을 '익명'님이 좋아합니다
익명 2013-06-24 16:27:48
@Axtion
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅣ발현실직시네
온죠지토키 [L:50/A:424] 2013-06-24 16:52:19
아직 어리신듯.. 이성이랑 취미가 비슷하다는게 얼마나 행복한건줄 모르시네. .. 취미 다르면 상대 취향 맞춰주는게 얼마나 힘든데.. ;; 갠적으로 취미 비슷한게 내이상형.. 츄잉한다하면 죵니 좋지. 물론 폐인처럼 자기 할일안하고 츄잉만 한다면 패스겟지만.
온죠지토키 [L:50/A:424] 2013-06-24 16:56:27
예전 여친이랑 헤어진게. 걔랑 나랑 공유할만한게 없어서 너무 피곤햇음.. ; 영화나 드라마를 좋아하던 애인데. 나는 게임이나 애니나 좋아하니... .. 걔랑 사귈때. 내 취미 한번도 말못한거 같음. .걔랑 맞춰준다고 영화나 보고.. 관심도 없는 연예계에 대해 조사하고.. ..;; 이게 정말 피곤한거임. ; 결국 걔한테만 맞추는 내가 너무 피곤해서 깨졋지만.. .. 우스개로 올린글에 심각한 댓글류 갑.... ㅋㅋㅋㅋ; 결론은 이성이 츄잉한다면 행복한줄 아셈.
메아리 [L:39/A:435] 2013-06-24 17:05:02
같은 취미인데 당연히 사겨야져
코마에다 [L:33/A:464] 2013-06-24 17:13:44
님은 하면서 왜 여친(or남친 성별을 모르니) 하면 헤어짐?
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-06-25 00:21:14
공감대 같은게 좋지 않ㄴ나요
しお [L:11/A:236] 2013-06-25 01:20:09
정도에 따라 다르겠지만 취미 맞으면 좋죠
미쵸 [L:4/A:475] 2013-06-25 02:51:27
좋은건데...이해하지 못하는 사람 만나면 정말 힘듬
유엔 [L:50/A:524] 2013-06-25 04:24:53
코드란게 존나 중요하죠
흰둥몬 [L:48/A:485] 2013-06-25 15:18:08
넌 헤어지셈
버릇 [L:27/A:364] 2013-06-26 16:35:45
아싸 너도 내 동지! 구나 하고 더 친해질듯
한강의기적 [L:36/A:334] 2013-06-26 22:24:11
정도에 따라 다를 듯..
나정도면 이해 가능
도크 [L:57/A:296] 2013-06-28 16:36:50
난 너무좋음
취향이 맞는다는게 얼마나 좋은건지 모르는 얼라구나
시류시 2013-06-29 22:51:16
쩝... 그냥 쩝 이죠.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
님들 이성ㅇ친구가 츄잉한다고하면어떰? [18]
2013-06-24 [ 833 / 0-0 ]

외모에관한건데요 [10]
2013-06-23 [ 806 / 0-0 ]

아픔야메로 [4]
2013-06-23 [ 548 / 0-0 ]

발가락 [4]
2013-06-23 [ 515 / 0-0 ]

고밍고민 [4]
2013-06-23 [ 538 / 0-0 ]

애니고갈 [3]
2013-06-22 [ 583 / 0-0 ]

좋아하는 여자애가 있는데 제 친구들이 못생겼다고 놀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2013-06-22 [ 842 / 0-0 ]

고!고! 탑블뤠이드~~ [1]
2013-06-22 [ 722 / 0-0 ]

두피가 좀 건조하다고 해야하나; [7]
2013-06-21 [ 563 / 0-0 ]

30살 넘어서 군대가면 어떻게 되나요?? [4]
2013-06-21 [ 823 / 0-0 ]

부먹 찍먹 [4]
2013-06-21 [ 1219 / 0-0 ]

고시민세고확민인용 [5]
2013-06-21 [ 2933 / 0-0 ]

돈없고 못생기고 키작고 자신감없고 옷못입고 성격 불같고.... [12]
2013-06-21 [ 953 / 0-0 ]

캐릭터자유게시판에 있는 사람들말인데요 [4]
2013-06-21 [ 605 / 0-0 ]

츄잉 캐릭터 패치팀 되면 [2]
2013-06-21 [ 891 / 0-0 ]

7월에 신검받으러 가는 놈입니다. [9]
2013-06-21 [ 742 / 0-0 ]

이거 죽일까요?.. [15]
2013-06-20 [ 769 / 0-0 ]

전에 이어 고민 [12]
2013-06-19 [ 694 / 0-0 ]

덕후에 대해 궁금한게 있어요 [18]
2013-06-18 [ 719 / 0-0 ]

고민상담게시판에 대해 고민이 있습니다. [3]
2013-06-18 [ 491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX