츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월에 신검받으러 가는 놈입니다.
익명 | 0-0 | 2013-06-21 11:37:56 | 737 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신검받을때 검사종목이 뭐뭐있나요?

어떤분(아빠)이 똥꼬랑 좆도 검사한다는데 정말인가요?

ㅠㅠ 검사한다면 1:1 식인가요 아니면 단체로 대가리 박는자세로 똥꼬 벌리는건가요?

군필자분들 답변좀 .....

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라두스 [L:17/A:161] 2013-06-21 11:59:37
그냥 학교에서 하는 신체검사랑 비슷함
혈액검사,소변검사,신장,체중,시력 등등
별것 없어요
익명 2013-06-21 12:23:07
@라두스
똥꼬랑,좆 검사안함? 바지내리고 한다던데ㅠㅠ
암튼 답변 감사감사 ㅠㅠ
죽통쳐무라 2013-06-21 13:02:47
@익명
신교대나 훈련소가면 거기 에서 군의관이 따로 함 10명정도 모아놓고 한번에
신검때는 그런건 안하죠
용문귀두환 [L:10/A:399] 2013-06-21 15:16:48
자세히 설명해드릴께요

일단 가면 카드를 만드는데 이게 군에들어가면 월급 받는 체크 카드입니다

그리고 시간되면 탈의실에가서 옷을 벗어라 하면서 이상한 옷을줌 그거 입고 검사 받는데

엉덩이에보면 휑~해요

엉덩이도 검사하는거임!!

시력검사조 몸통 검사조 하체검사조로 돌면서 검사 받음!

그리고 군면제 사유에 보면 병때문에 못가는경우가 있는데

그건 필이 병원에가셔서 군에제출할수있는 처방전이있음 그걸로 해야함
딱히할게없 [L:40/A:399] 2013-06-21 15:16:51
가기 전에 자기가 앓았던 병력이 있거나 그런걸 가져가면 도움된다
테리우스 [L:39/A:595] 2013-06-21 15:19:05
3km구보,팔굽혀 펴기,윗몸 일으키기,제자리 멀리뛰기,화생방 테스트,총검술,pt체조 우수자선정,준비태세 테스트,총기 결합하고 분리하는 테스트 이런거 안함
소헤르 [L:41/A:479] 2013-06-21 20:24:06
좃검사는 안할듯
그럴순없지 2013-06-22 01:40:06
내기억으론 안함
아라라기 [L:48/A:471] 2013-06-23 00:24:27
요즘은 그런거 없을걸요? ㅋㅋ
걱정말고 다녀오세요.

적성검사가 좀 지루하실듯..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙 / 글 1 | 댓글 1
님들 이성ㅇ친구가 츄잉한다고하면어떰? [18]
2013-06-24 [ 832 / 0-0 ]

외모에관한건데요 [10]
2013-06-23 [ 804 / 0-0 ]

아픔야메로 [4]
2013-06-23 [ 545 / 0-0 ]

발가락 [4]
2013-06-23 [ 512 / 0-0 ]

고밍고민 [4]
2013-06-23 [ 537 / 0-0 ]

애니고갈 [3]
2013-06-22 [ 580 / 0-0 ]

좋아하는 여자애가 있는데 제 친구들이 못생겼다고 놀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
2013-06-22 [ 841 / 0-0 ]

고!고! 탑블뤠이드~~ [1]
2013-06-22 [ 719 / 0-0 ]

두피가 좀 건조하다고 해야하나; [7]
2013-06-21 [ 562 / 0-0 ]

30살 넘어서 군대가면 어떻게 되나요?? [4]
2013-06-21 [ 821 / 0-0 ]

부먹 찍먹 [4]
2013-06-21 [ 1212 / 0-0 ]

고시민세고확민인용 [5]
2013-06-21 [ 2851 / 0-0 ]

돈없고 못생기고 키작고 자신감없고 옷못입고 성격 불같고.... [12]
2013-06-21 [ 949 / 0-0 ]

캐릭터자유게시판에 있는 사람들말인데요 [4]
2013-06-21 [ 602 / 0-0 ]

츄잉 캐릭터 패치팀 되면 [2]
2013-06-21 [ 891 / 0-0 ]

7월에 신검받으러 가는 놈입니다. [9]
2013-06-21 [ 737 / 0-0 ]

이거 죽일까요?.. [15]
2013-06-20 [ 768 / 0-0 ]

전에 이어 고민 [12]
2013-06-19 [ 690 / 0-0 ]

덕후에 대해 궁금한게 있어요 [18]
2013-06-18 [ 716 / 0-0 ]

고민상담게시판에 대해 고민이 있습니다. [3]
2013-06-18 [ 489 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX