츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 퇴직금 받았습니다.
에리리 | L:60/A:454 | LV260 | Exp.99%
5,172/5,210
| 5 | 2024-07-15 13:20:00 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 눈상태로 더이상 현직유지를 못해서

퇴직하고 새로운곳 찾아떠납니다ㅠㅠ

8년이 넘는 경력이지만 몸이 망가져서 더이상 안할거에요.

당분간 백수지만 대학교졸업하자마자 취직해서

지금까지 계속 달려왔으니 조금만 쉬어야지ㅎㅎㅎ

그런김에 따보고 싶었던 자격증 공부하고있어요

폭염만 좀 지나가면 여행계획도 짜보는중

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-15 13:21:37
고생하셨어여 리리님!!
원신 스투리머 해보세용
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:25:00
@큐티
스트리머한테 제일 중요한 말빨이 전 안되요ㅠㅠㅠ
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-15 13:35:17
@에리리
올 해 안엔 눈이 꼭 나으실거에용
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:37:59
@큐티
감사합니다 7월말에 재검진하러 병원 가긴하는데 이전에 병원가니 의사선생님이 이제는 거의 괜찮아졌대요
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-15 13:40:44
@에리리
행복한 여행시간 되시길!!
20세기오타쿠 [L:55/A:483] 2024-07-15 13:21:48
고생많았습니다.
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:25:59
@20세기오타쿠
감사합니다!
바니 2024-07-15 13:22:16
헉 리리님 눈다쳣어여..??ㅜ
바니 2024-07-15 13:29:15
@에리리
이런일이 ㅠㅠㅠㅠ 몰랏네여
푹쉬어욤 맛잇는거도 많이먹구 ㅜ
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:30:52
@바니
모를수있져 고마워여!!
맛있는건 이제 살쪄서 줄일거에여ㅎ
바니 2024-07-15 13:31:13
@에리리
운동해여ㅎ
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:33:39
@바니
뜨끔했어여ㅎ 줄이고 운동도 할께여
슈가 2024-07-15 13:22:46
그동안 고생하셨어요!
눈은 아직 회복중이신가요?
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:29:06
@슈가
감사합니다. 이제 뿌옇게 보이는것도 없이 잘 보이는데 눈 흰자에 핏기는 아직 있어서 뛰는거나 무리한 운동은 안하고 있어요
슈가 2024-07-15 13:31:11
@에리리
얼른 완전히 회복하셨으면 좋겠네요!
리리님 이라면 뭘 하시든 잘 하실거라 생각합니당
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:34:09
@슈가
그리봐주시니 정말 감사합니다!!
유우카 [L:92/A:339] 2024-07-15 13:28:41
당분간 푹 쉬십쇼 리리님..
열심히 달리셨으니 충분히 쉬어서 재충전의 시간을 가져봐요
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:32:38
@유우카
감사합니다 푹 쉬면서 동시에 자격증과 새직장 같이 알아봐야겠어요 그동안 못가본 여행도 한번ㅎㅎ
인간맨 [L:7/A:145] 2024-07-15 13:32:13
수고하셨습니다.
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:34:24
@인간맨
감사합니다 인간님!!
화련 [L:53/A:507] 2024-07-15 13:34:36
고생하셨습니다 건강잘회복하시길 ㅠㅠ
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:38:41
@화련
감사합니다ㅠㅠ 건강의 중요성을 다시금 느끼는계기가 되었어요
바람둥이 2024-07-15 13:40:29
고생하심,,
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:46:22
@바람둥이
감사합니다 원신 접으셨던거 같은데 슬슬 나타나오니 복귀를 해보심이ㅎㅎ
Admiral [L:55/A:566] 2024-07-15 13:44:23
결혼준비요.?.??
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 13:46:58
@Admiral
겨...결혼.... 답이 없....ㅠㅠㅠ
[L:41/A:861] 2024-07-15 14:12:17
뭔가 하드한 스케줄 본듯한기억이...ㅠ
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 14:49:44
@곰
오전 5시 10분에시작해서 오후 9시 20분쯤 모든 일정이 끝났던 8년간의 세월...ㅠㅠ
쿠로 [L:57/A:657] 2024-07-15 14:52:45
고생많으셨네요 ㅠㅠ 휴식기 푹 쉬시길
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 16:22:24
@쿠로
감사합니다. 자격증 공부하다 잠깐 들어왔는데 조금 쉬고 또 공부하러 가야겠네요ㅎㅎ
푸로산게 [L:60/A:529] 2024-07-15 20:13:38
망막 박리인가요? 엄청 위험하셨네요..
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-15 20:51:41
@푸로산게
네 다행히 중심부까지 떨어진건 아니여서 수술하고 이제 많이 좋아졌습니다.
흑설공주 [L:45/A:739] 2024-07-16 20:24:42
아유 얼른 완치되시고 원하는일 찾으시길 바라요
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-16 23:52:46
@흑설공주
감사합니다 이제 눈에 핏기만 빠지면 정상될거 같아요
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-16 20:40:02
헐 아프셨다니...ㅠㅠ 그래도 지금은 많이 나아지셔서 다행이에요
하루 빨리 완치되고 쉬는 동안 하고 싶었던거 원없이 많이 하시고 꼭 더 좋은 직장 찾으시길 바래요...
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-16 23:53:31
@마리네뜨
감사합니다 네뜨선생님 진짜 쉬는동안 하고싶었던것들 원없이 해봐야겠어요ㅎㅎ
아산백호 [L:28/A:483] 2024-07-16 22:51:53
고생하셨어요..
오래 달려오셨으니
이왕 퇴직하신김에 못하셧던것도 하고
좀 쉬세용 ㅜ
에리리 [L:60/A:454] 2024-07-16 23:58:12
@아산백호
감사합니다. 일단 지금은 자격증준비좀 하고 눈 완전 괜찮아지면 여행한번 가봐야겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 유부녀 취향을 부끄러마라 [10]
매화 | 2024-08-19 [ 60 / 0 ]
[잡담] 이거 왜 닭머리 잡아도 스토리가 안끝나냐 [7]
모모 | 2024-08-19 [ 49 / 0 ]
[잡담] 좋다... [2]
야마다안나 | 2024-08-19 [ 35 / 0 ]
[잡담] 제가 좋아하는.. [5]
크츄 | 2024-08-19 [ 49 / 0 ]
[잡담] 츄잉콘추천하나함 [6]
화련 | 2024-08-19 [ 40 / 0 ]
[잡담] 닉네임 추천 [4]
크츄 | 2024-08-19 [ 33 / 0 ]
[잡담] 아가자러감 [6]
화련 | 2024-08-19 [ 34 / 0 ]
[잡담] 롤하는사람 나궁금한거잇음 [3]
우주 | 2024-08-19 [ 29 / 0 ]
[잡담] 밑글 [8]
탕후르츠 | 2024-08-19 [ 35 / 0 ]
[잡담] 진짜로자야함..... [4]
우주 | 2024-08-19 [ 26 / 0 ]
[잡담] 콘 저장용 [44]
슈가 | 2024-08-19 [ 72 / 0 ]
[잡담] 니파 연타 [1]
큐티 | 2024-08-19 [ 27 / 0 ]
[잡담] 오랜만에 연락해볼까 [1]
모모 | 2024-08-19 [ 27 / 0 ]
[잡담] 최종 vs [7]
탕후르츠 | 2024-08-19 [ 35 / 0 ]
[잡담] 괭갈보는데 얘 개패고싶음 [2]
매화 | 2024-08-19 [ 38 / 0 ]
[잡담] 우우... [3]
악플러 | 2024-08-19 [ 34 / 0 ]
[잡담] 그렇다면 이건 어때유 [5]
탕후르츠 | 2024-08-19 [ 31 / 0 ]
[잡담] 이노래진짜한번만들어주셈 [2]
천겁 | 2024-08-19 [ 26 / 0 ]
[잡담] 왤케 빻았지 [13]
매화 | 2024-08-19 [ 52 / 0 ]
[잡담] 아직도 올해가 4개월이나 남았네 [4]
화련 | 2024-08-19 [ 30 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX