츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실드 논리가 말도 안되는게
REIAYANAMI | L:0/A:0 | LV24 | Exp.82%
406/490
| 0 | 2015-03-23 01:40:29 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스토리에 지장 없으니 블로그 설정에 관심 갖지 말라고 하는데, 반지나 믿을 수 없는 방 같은 반례가 있고, 그런 상황에 지들이 베댓을 그 몰라도 되는 설정으로 도배해  놓는데 라이트독자들이 이게 전에 나온 건지 안 나온 건지, 중요한 건지 몰라도 되는지 어떻게 구별한다고 몰라도 되니 보지 말라고 함? 아니 구별 이전에 댓글을 그렇게 도배해 버리면 모르는 인간들은 싫어도 정보격차를 느낄 수밖에 없는데 몰라도 상관없으니 보지 말라고? 원피스 표지연재 몇 화 보다가 보지 말라는거랑 다를게 뭐임?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-23 01:41:54
애초에 핀트 잘못맞춘 작가님이 문제심 ㅇㅇ 항의가 들어오면 '아 앞으로 작중에서 풀 수 있도록 노력해야겠구나' 하고 생각해야 정상일텐데 '아 앞으로 블로그에 설정풀면 안되겠구나' 하고 생각해 버리시면 어캄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 문제가 아닐텐데 진짜 왜 이해를 못하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스게 2015-03-23 10:00:47
아 겁나 공감된다. 베댓들은 그냥 쉴드치기에 바뻐 안봐도된다니 별 되도않는 개소리를 해대는데 진짜 극혐임 짚고 가야될건 짚고 가야되는데 저리나오니 짜증만 샘솟네
무한라크교 2015-03-23 01:42:48
아는 사람 입장에서만 말하는 꼴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 탑에서 6년은 별거 아닙니당 [3]
엔도르시♥ | 2015-03-23 [ 311 / 0 ]
[일반] 공지에서 블로그 후기 보다가 처음 본 내용 [4]
엔도르시♥ | 2015-03-23 [ 348 / 0 ]
[일반] 투표해봅시다. [12]
추파춥 | 2015-03-23 [ 226 / 0 ]
[일반] 만화 보는디 [1]
allendgrayman | 2015-03-23 [ 145 / 0 ]
[일반] 엥 방 만들면 신체능력 떨어짐? [8]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 260 / 0 ]
[일반] 진짜 신카에 글쓰는게 제일 재밌음 [19]
ㄸㅃㅎㅅ | 2015-03-23 [ 385 / 0 ]
[일반] 실드 논리가 말도 안되는게 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 230 / 0 ]
[일반] 빨리 신의탑을 뛰어넘을 웹툰이 나오길 바람 [5]
포비포비 | 2015-03-23 [ 310 / 0 ]
[일반] 블베랑 신의탑이 비교되던 때도 있었던거 같은데 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 252 / 0 ]
[일반] 블로그드립 싈드치는애는 뭔가요 참ㅋ [6]
Tancy | 2015-03-23 [ 232 / 0 ]
[일반] 툴르랑의 등장 가능성? [1]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 254 / 0 ]
[일반] 퍼그 진짜 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
모나드 | 2015-03-23 [ 336 / 0 ]
[일반] 신의탑 애캐순위 [1]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 221 / 0 ]
[일반] 쩌리들1년수련할동안 카사노는 뭐햇길래; [6]
Tancy | 2015-03-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 포로 포랑 쿤이랑 옷 비슷 하다고 기차관리자인줄 알았는데 그냥 옷만 비슷한건가... [3]
레오나다치 | 2015-03-23 [ 228 / 0 ]
[일반] 하유라하고 쿤 [8]
스게 | 2015-03-23 [ 200 / 0 ]
[일반] 하유라랑 쿤레기 존나 닮았네 [7]
신유형문제 | 2015-03-23 [ 272 / 0 ]
[일반] 신의탑 1년이 [5]
소니코 | 2015-03-23 [ 197 / 0 ]
[일반] 애색기들 어떤식으로 훈련했길래 1년만에 저렇게됨 벨붕 설붕 ㅡㅡ [3]
난쟁이킹 | 2015-03-23 [ 256 / 0 ]
[일반] 근데 ㄷㄴㄷㄹㄷㄲㄷ님 ㄷㄱㄷㅂㄷ님이셨네요 [14]
키야 | 2015-03-23 [ 245 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX