츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밤이랑 키스하기vs라헬이랑 키스하기(남자만 투표)
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.53%
483/910
| 0 | 2015-03-30 20:24:13 | 274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기권하면 변비+설사+치질
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
 2 Vote (14%)
라헬
12 Vote (86%) 
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-30 20:26:33
알렌 핥고 싶다
무한라크교 2015-03-30 20:29:21
선택지가 참; 예쁘게 생겨도 남자랑은ㄴㄴ
근데 라헬 애 아님?
쿠옷쿠옷후 2015-03-30 20:40:53
@무한라크교
나이 모름
스게 2015-03-30 20:28:45
음 밤이 아무리 이쁘장해도....음 ㅋㅋㅋㅋ
라헬 한표
나리꽃 2015-03-30 20:39:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 닥밤이신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠옷쿠옷후 2015-03-30 20:40:38
@나리꽃
아직 결정을 못내림 ㅋㅋ
나리꽃 2015-03-30 20:41:43
@쿠옷쿠옷후
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 이뻐도 막상 남자랑 키스한다 생각하면 거부감 격하게 들지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓념글 2015-03-30 20:43:02
라헬이랑 더 깊은 키스를 하고 싶다
나리꽃 2015-03-30 20:51:04
@갓념글
메인보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄쳔드세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REIAYANAMI 2015-03-30 20:44:46
음... 내가 눈이 높은 편은 아니지만 어째 라헬하고는 진짜 하기 싫네요. 그렇다고 남자는 극혐이고.. 차라리 펠릭스가 나을듯
쿠옷쿠옷후 2015-03-30 20:48:34
@REIAYANAMI
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펠릭스 쩌리스럽게 생겼지만 못생긴거 아닌데 ㅜㅜㅜ
REIAYANAMI 2015-03-30 20:51:56
@쿠옷쿠옷후
네. 펠릭스 정도면 괜찮습니다.
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-30 21:20:03
어찌됐든 남자보다야..
과즙 2015-03-30 21:40:35
ㄷㅎ 동성애자 아니니깐
유화신련 [L:57/A:264] 2015-03-30 22:54:35
둘중에 고를바엔 차라리 기권하겠음
쿠옷쿠옷후 2015-03-30 22:55:31
@유화신련
입원 축하드립니다
유화신련 [L:57/A:264] 2015-03-30 22:58:42
@쿠옷쿠옷후
ㄱㅊ 셋다 경험해봄 ㅇ
쿠옷쿠옷후 2015-03-30 23:07:43
@유화신련
시너지 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬보고 욕하긴 해도 [9]
꽃초 | 2015-03-30 [ 217 / 0 ]
[일반] 갓시우 친구 없는 거 아니냐 [20]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 408 / 0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [2]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 175 / 0 ]
[일반] 쿤 팀에 있던 통수 친 놈들 지금 어디 있음? [3]
나츠짱 | 2015-03-30 [ 200 / 0 ]
[일반] 시우는 좀 독재자의 마인드를 가질 필요가 있음. [4]
낚타낳다 | 2015-03-30 [ 332 / 0 ]
[일반] 2부중에 레전드화 고르자면 몇화같음? [8]
순앙함 | 2015-03-30 [ 292 / 0 ]
[일반] 우렉마지노vs투페리트페리+유라시아블로섬+포비더구스트앙 [8]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 358 / 0 ]
[일반] 컴퓨터가 자꾸 꺼진다 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
거프중장님 | 2015-03-30 [ 229 / 0 ]
[일반] 신게 현재 수위에 맞춰 라헬이 화련보다 큰커.jpg [5]
류한성 | 2015-03-30 [ 2025 / 0 ]
[일반] 스물다섯번째밤 = 살아있다 누가적은거냐? [8]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 264 / 0 ]
[일반] 악마를 보고싶었던 밤 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 쿤 너이자식 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 2부 25화가 제일 레전드 아니냐? [3]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 261 / 0 ]
[일반] 라헬이랑 지하철을 타고갔다 [17]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 179 / 0 ]
[일반] 밤이랑 키스하기vs라헬이랑 키스하기(남자만 투표) [18]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 274 / 0 ]
[일반] 시험의 층 '형광봉다리' 아시는 분? [5]
갓념글 | 2015-03-30 [ 419 / 0 ]
[일반] 이번화가 좋긴한데 [6]
Tears | 2015-03-30 [ 161 / 0 ]
[일반] 간만에 월화수목금토일 전부 신게짓 해볼까 [8]
류한성 | 2015-03-30 [ 285 / 0 ]
[일반] 신의탑 한가지 장점 [14]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 248 / 0 ]
[일반] 이제 이 시점으로 [7]
스게 | 2015-03-30 [ 164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX