츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퍼그쪽애들이 지금까지 안나온 최상위권 랭킹에 랭크되있지않은게
키야 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.28%
99/350
| 0 | 2015-04-03 01:51:14 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자하드쪽과 랭킹사무국쪽의 모종의 거래가 있다거나 라도 했으면 좋겠음 아니면 전투력외쪽이 딸려서 랭크가 딸린다거나 어느정도 가망이 보여야되는데 너무안보여요 밤이 fug종신해줄것도아닐텐데 강함으로 비선별인원제외 10권에 루슬렉 제외 1명정도는 있고 신입인 카라카빼면 전부 50위내에 랭크될정도는 되야 비벼볼텐데 거기에 10개의 권자?가 다채워진것도 아니던데;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-04-03 01:55:55
퍼그가 밤레기를 베이비시터짓 해가며 목숨거는 이유가 실력자가 그만큼 없어서인듯ㅠ
나리꽃 2015-04-03 01:57:21
@무한라크교
진짜;;;;;;;;;;;아;;;;;;;;;;얘네 불상해서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키야 2015-04-03 01:59:25
@무한라크교
탑내 최악의 단체의 최악이 운을 말하는건듯 불쌍한놈들....ㅠㅠ
나리꽃 2015-04-03 02:09:05
@키야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠옷쿠옷후 2015-04-03 06:41:46
업적만보면 엔류가 펜타미넘보다 훨씬 대단한데도
펜타 1위 시켜준거보면 그런면도 있을지도 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펜타미넘이란 존재를 작중에 랭킹1위를 주면서 넣은이유가뭘까요 [28]
키야 | 2015-04-03 [ 483 / 0 ]
[일반] [신게문학][bgm] 삼각관계 - 6 [20]
잡아 | 2015-04-03 [ 303 / 5 ]
[일반] 퍼그쪽애들이 지금까지 안나온 최상위권 랭킹에 랭크되있지않은게 [5]
키야 | 2015-04-03 [ 260 / 0 ]
[일반] 만약 43층에서 전투가 벌어진다면 [32]
투신태자 | 2015-04-03 [ 371 / 0 ]
[일반] 엔류 이거 말됨? [13]
호호하하키 | 2015-04-03 [ 513 / 0 ]
[일반] 탑에서 악만을 추구하는 악인이 존재한다 해도 [15]
사랑。 | 2015-04-03 [ 214 / 0 ]
[일반] 선우나래는 뭐하고 있을까요? [4]
투신태자 | 2015-04-03 [ 308 / 0 ]
[일반] 아이젠 같은 캐릭 나왔으면.. [11]
유화신련 | 2015-04-02 [ 201 / 0 ]
[일반] 쿤과라헬 키스 [10]
allendgrayman | 2015-04-02 [ 2309 / 6 ]
[일반] 밤 키 170 찍었겠지? [9]
스타더스트 | 2015-04-02 [ 266 / 0 ]
[일반] 신탑 액션신은 네이버 웹툰 중에서 괜찮은 편 아닌가 [19]
★STAR★ | 2015-04-02 [ 587 / 0 ]
[일반] 자하드공주 말인데 [5]
호호하하키 | 2015-04-02 [ 293 / 0 ]
[일반] 기분 왕난이같네요 [2]
벨로카네 | 2015-04-02 [ 195 / 0 ]
[일반] 액션신 아직도 개허접함? [6]
컬쥬 | 2015-04-02 [ 413 / 0 ]
[일반] ...잠깐!! [13]
엔도르시♥ | 2015-04-02 [ 4917 / 17 ]
[일반] 라우뢰 빙의 [3]
REIAYANAMI | 2015-04-02 [ 220 / 0 ]
[일반] 요즘 신게가 별별별하네요 [19]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-02 [ 397 / 0 ]
[일반] 엔도르시 완전히 쿤이구만 [4]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-02 [ 430 / 0 ]
[일반] 라헬과 밤의 감격의 상봉그려봄 [6]
allendgrayman | 2015-04-01 [ 564 / 8 ]
[일반] 근데 만약 하츨링이랑 레로로+퀀트랑 싸웠으면 하츨링이 이겼겠죠? [9]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 2752 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX