츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기서 설명 다 나옴 ㅇㅇ
가가기 | L:0/A:0 | LV93 | Exp.24%
467/1,870
| 5 | 2020-12-28 21:15:40 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

힘도 증가한다고 나오는데 힘은 애초에 베이스가 낮아서 의미도없음 ㅋㅋ

파괴력은 전부터 보여준 수준이 있으니 ㅇㅇ

추가로 근육언급도 나옴

얘네들은 애초에 근육을 늘리면 그게 단점이라고 생각해서 안늘림

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-12-28 21:24:22
브로리:?
가가기 2020-12-28 21:25:27
@이이이잉잉
그새낀 진짜 별종임 ㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-12-28 21:29:39
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ
부자왕 2020-12-28 21:38:40
메탈맨 얘기꺼내는데 애초에 메탈맨은 그냥 외계종족임. 불에다가 기실으니까 베지터가 약간 밀리는 모습 보여줬다가 약간만 올리고 빡겜하니까 "기"만으로도 천톤무새 바로 밀려남. 근데 이게 설붕에 가까운게
애시당초 코믹스에서 베지터는 즐겜이고
애니판에서 베지터는 살짝 빡겜함
가가기 2020-12-28 21:39:18
@부자왕
코믹스가 본래맞고
애초에 외계종족인데 떄린걸로 천톤 ㅇㅈㄹ하는게 진짜 ㅋㅋㅋ
부자왕 2020-12-28 21:54:45
@가가기
베지터가 다혈질이라 빡겜한것처럼 그린거지
게다가 오공이 이미 베지터 히또때문에 즐겜한거라고 못박음
진심이였으면 뒤졌지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아.. 진퇴양난 나퀴.. [8]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 124 / 1 ]
[일반] 글 다 안읽었네 ㅋ [4]
캉캉 | 2021-01-21 [ 92 / 0 ]
[일반] 펑퀴 당황했노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-01-21 [ 147 / 0 ]
[일반] 아.. 전제부터 틀린 설정집을 팩트랍시고 올린겁니까! [1]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 162 / 0 ]
[일반] 나루토 사스케? [1]
캉캉 | 2021-01-21 [ 97 / 0 ]
[일반] 아 어떻하지 [8]
캉캉 | 2021-01-21 [ 283 / 0 ]
[일반] 아~ 좆정집 들어가나요~
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 78 / 4 ]
[일반] 펑퀴 ㄹㅇ ㅈ됨 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-21 [ 103 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ 선 찍 긋고 "여기서 부터~ 여기까지가 나뭇잎과 모래임ㅋㅋ" 이지랄하는꼴이 이것보다 심각한건데 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 160 / 2 ]
[일반] 펀퀴 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-21 [ 119 / 0 ]
[일반] 원펀맨 리메 하고 오리지널 완전 다른방향으로 가던게
붕성포효포 | 2021-01-21 [ 79 / 0 ]
[일반] 지폭 천성 팩트글 [15]
캉캉 | 2021-01-21 [ 221 / 2 ]
[일반] ㅋㅋ 선하나 찍 그어놓고 대륙이동이다 주장 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 128 / 0 ]
[일반] 돈과 수명
인간맨 | 2021-01-21 [ 77 / 0 ]
[일반] 이젠 자기가 마사시야
캉캉 | 2021-01-21 [ 77 / 0 ]
[일반] 간만에 나루토 수준 교육좀 해줘야겠노 ㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 933 / 3 ]
[일반] 나퀴 아직도 미련 못버렸노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 103 / 0 ]
[일반] 자꾸 구도옥 폭발이니 뭐니 뭔소리야 ;; [2]
이이이잉잉 | 2021-01-20 [ 133 / 2 ]
[일반] 검거 [2]
캉캉 | 2021-01-20 [ 121 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥 vs 타츠마키 분석
우욱 | 2021-01-20 [ 233 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX