츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반박글좀 쓰세요 ㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.9%
58/610
| 1 | 2020-03-24 14:24:22 | 489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 새로운 스팩글을 주장을 하면 

무조건 "아니다", "나루토라서 안된다" 등등

개소리만 하지 정작 반박이라던지

논리는 1도 없음 

미수옥,신목,금륜 등등 반박도 안하고

아몰랑 시전 ㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-03-24 18:52:25
반대아닌가? ㅋㅋㅋ
정신승리 씹오지게하네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:00:19
@Vasyl
반박글 다 썻는데 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋ
당장 신목글 체크메이트 찍어서 내가 맞다고 종결남
Vasyl 2020-03-24 19:01:11
@복귀팝
쳐발리고 빤스런해놓고 나중에와서 지혼자 체크메이트 찍었다하냐 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:05:40
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 런해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 또 프레임잡네
Vasyl 2020-03-24 19:11:59
@복귀팝
프레임은 너가 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쳐발리고 런해놓고 사실은 본인이 이긴척하면서 쿨한척하는거 모두가아는 니 특기잖아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:13:03
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 프레임싸움 들어가누
Vasyl 2020-03-24 19:14:42
@복귀팝
프레임은 니가 이글에서 시작했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 발려놓고 펀퀴들이 져서 종결났다고 구라친거말이야 ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:17:45
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박을 안한다는게 뭐가 프레임이냐 ㅋㅋㅋ
당장 인신공격글만 수두룩하지 반박글은 몇개 안되는거 팩트잖아
Vasyl 2020-03-24 19:19:11
@복귀팝
너 매번 ㅋㅋ이한테 개쳐맞고 빤스런했다가 기억리셋 해서 같은글 또올리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모르는 사람 브게에 없다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:24:10
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내가 체크메이트 했다고 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ이 신목글 틀린거 확정임 ^^
Vasyl 2020-03-24 19:26:13
@복귀팝
뭔 개소리야 언제 쳐발렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 진짜 허언증 개오지네 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:30:43
@Vasyl
글보고 와라
Vasyl 2020-03-24 19:33:54
@복귀팝
니가 링크를 달던가 ㅋㅋ
언젠지도 모르는데어케 찾냐?
Vasyl 2020-03-24 22:37:42
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캉캉이랑 논쟁한게 아니라 니혼자 또 뻘글올린거네
저글에서 어디에 캉캉이가 인정 했냐? 에라이 ㅅㅂ 날조도 정도것 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:36:44
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반박좀 ㅠㅠ 저게 ㅋㅋ이 논리 내가 마지막에 반박한건데 ㅋㅋ이가 답글 안달았ㅇ누 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-03-24 22:38:05
@복귀팝
이미 쳐발린 똑같은 글 반복해서 올리는게 이긴거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 캉캉이가 지가 졌다고 댓글단것 처럼 얘기해놓고 막상들어가보니 지혼자 이미 쳐발린 똑같은글 올리고 쉐도우복싱 한거였누
지는 맨날 쳐 튀면서 내로남불이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-24 22:43:48
@복귀팝
내가 분명 저거랑 똑같은 글에 몇번을 달았는데 뭔 개소리하는거야;;
너 저거 올린게 몇번인지 알기나 하고 말하는거임?

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=85069
Vasyl 2020-03-24 22:48:45
@캉캉
ㄹㅇ 이미 쳐발린글 뇌리셋해서 다시올려놓고 "반박했다" ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
이걸 수도없이 반복해서 상대가 의미없다여기고 빠지면 자기가 논리로 이긴줄암 ㅋㅋ
캉캉 2020-03-24 22:52:22
@Vasyl
지가 올린 글에 대한 반박글을 올렸더니 거기에대한 반박글을 똑같은 글로 올림 ㅋㅋ
이게 바로 이자나미인가? ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-03-24 22:54:42
@캉캉
컨셉아니면 진짜로 어디 모자른 놈인듯 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 11:19:55
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 안되니 쉐도우 복싱ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 11:21:47
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반박글 다시 썻잖아 왜 또 무시하누 ㅋㅋㅋ
그래서 내 신목글 읽고 와라고
캉캉 2020-03-26 12:35:34
@복귀팝
똑같은데 뭘다시써ㅋㅋ 장난하누?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 12:38:09
@캉캉
아니 다시 쓴거 맞는데?? 미수옥 설명 더 추가 해서 니논리 다 논파 했잖아
Vasyl 2020-03-26 14:16:26
@복귀팝
쉐도우복싱은 너가하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-26 22:26:01
@복귀팝
..? 뭘 다시 다써 똑같잖아 ㅋㅋ 자꾸 논파래 웃기는놈이네 논파 무슨 뜻인지 모르지?
설명 더 추가하는게 아니라 새로운 설명을 만드는게 반박이지 똑같은거에 조금 살 붙인게 반박이냐?
누구한테 배웠냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-28 07:28:18
@캉캉
새로운 설명을 더 붙힌건데 왜 또 이상한소리?
캉캉 2020-03-28 15:22:18
@복귀팝
개소리야 ㅋㅋ 같은 글 붙인거 자체가 똑같은 글이라는거잖아 ㅋㅋ
지 망상딸 이동거리
지 망상딸 크기 재기
이런거 다 똑같은데 설명 붙인거라 다르다고?
개웃긴놈이네
호박에 줄긋는다고 수박되냐?
그러면서 같은 논리로 똑같이 계산한 라스노체스 수천~수만km는 왜 부정함?
이치고가 지쳐 쓰러질때까지 뛰었는데도 4일 더가야하는데?

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=16&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=85236

니 저기 위에 올린짤도 잘못됐어 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 뿌술수있는 캐릭 [2]
바사삭 | 2020-06-22 [ 190 / 0 ]
[일반] 예토마달>>>>>>느그타마ㅇ
스바룽 | 2020-06-22 [ 83 / 0 ]
[일반] 만잘알의 서열정리 jpg. [9]
그레미투뮤 | 2020-06-22 [ 631 / 0 ]
캉캉 | 2020-06-22 [ 243 / 0 ]
[일반] 20km가 얼마정도의 거리냐 라고 물어보면 [1]
바사삭 | 2020-06-22 [ 169 / 0 ]
[일반] 상식적으로 이정도로 내로남불 치는데 어캐 인정을하노?
캉캉 | 2020-06-22 [ 324 / 0 ]
[일반] 나루토 카운터 삼대장
캉캉 | 2020-06-22 [ 241 / 0 ]
[일반] 느그맨에서 토둔갑옷나왓으면 벌써 느그타마>>>>손오공 이라고햇죠;;ㅋ [1]
스바룽 | 2020-06-22 [ 105 / 0 ]
[일반] 반군 VS 카르텔
인간맨 | 2020-06-22 [ 99 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 진짜 쨰쨰하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2020-06-22 [ 410 / 1 ]
[일반] 그런데 6수옥이나 나루토 달이나 똑같이 픽셀 대입인데 하나는 인정하고 하나는 인정 안되노? [2]
캉캉 | 2020-06-22 [ 271 / 0 ]
[일반] 3대 기획사 SM VS JYP VS YG [4]
무투가 | 2020-06-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 죠죠 능력 vs [5]
반도의서민 | 2020-06-22 [ 241 / 0 ]
[일반] 헌터x헌터 네테로회장 vs 환영여단 단장 클로로 [10]
무투가 | 2020-06-22 [ 203 / 0 ]
[일반] 나루토 10조합체 황금루토 vs 사이타마 처음부터 빡침 [10]
가가기 | 2020-06-22 [ 185 / 0 ]
[일반] 북중러인파 연합군 단신으로 멸살시킬 지구권 캐릭 누구있지? [6]
하야타신 | 2020-06-22 [ 355 / 1 ]
[일반] k2 소총으로 1천미터 이상 저격 가능하다 vs 불가능하다 [33]
난아무것 | 2020-06-22 [ 467 / 1 ]
[일반] 미합중국 군사력 좆밥이다 vs 아니다 [2]
하야타신 | 2020-06-22 [ 239 / 0 ]
[일반] 씹바웅따먹닌 원펀맨 얘기 꺼내지마라 [18]
| 2020-06-22 [ 233 / 0 ]
[일반] 구르메계 생물이 인간계로 안 넘어온다는거 좀 신기함 [1]
난아무것 | 2020-06-22 [ 210 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX