츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀나대전하면서 ㅈ같이신기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.0%
3/530
| 1 | 2020-03-24 20:05:35 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쳐맞을일도없는 구도옥윤묘이런거를 무조건쳐맞아주고시작해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우가 윤묘보다더빨라서 윤묘가개ㅈㄹ하기전에 마다라개패듯이패고눈깔재생해도 눈깔동력은재생안된다고개ㅈ같이많이말해도 다음날되면 구도옥이랑윤묘를파훼해야된다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발쳐맞을일이없는걸 왜파훼하냐고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-03-24 20:06:07
윤묘가ㅈㄹ하기전에 가로우가마다라개패듯이패죽인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ윤묘를 왜파훼해야되는거야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2020-03-24 20:08:50
구도옥 그거 육도 마다라 기준으로도 70m 밖에 컨트롤 못하지 않나. 그 밖에 있으면 맞을 일이...
쾌걸고케츠 2020-03-24 20:15:02
마다라가뭔 구도옥안에쳐들어가있거나 윤묘가마다라를감싸고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 뭔파훼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-24 20:19:05
윤묘결계모름? 결계를 뚫어야 본체를 공격하지 상식이잖아
toru7 [L:19/A:117] 2020-03-24 20:36:42
처음엔그래도 논리펼치면서 vs하길래 좀응원했는데
이제는 보면볼수록 한숨만나오노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뇌염룡의 포효 in 나루토 세계관 [18]
제레프 | 2020-06-24 [ 846 / 0 ]
[일반] 토모 + 인간도 + 윤묘 인정하면 이누야샤>나루토 [6]
에르온 | 2020-06-24 [ 272 / 0 ]
[일반] 나루토 금륜전생폭 vs 사이타마 진심펀치 [1]
무투가 | 2020-06-24 [ 196 / 0 ]
[일반] 느그맨 두부행성은 금륜으로 찢는것이죠ㅋ [5]
스바룽 | 2020-06-24 [ 153 / 0 ]
[일반] 나vs펀을 끝내는방법 [4]
레이년따먹5 | 2020-06-24 [ 150 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 나루토 vs 토리코 [1]
무투가 | 2020-06-24 [ 383 / 0 ]
[일반] 나 vs 펀에 관해서 윤묘변옥과 진펀에 대한 개인적인 생각 [17]
똘이 | 2020-06-24 [ 315 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 토리코 사수 [12]
무투가 | 2020-06-24 [ 308 / 0 ]
캉캉 | 2020-06-23 [ 607 / 4 ]
[일반] 대한민국 vs 전세계 [20]
무투가 | 2020-06-23 [ 246 / 0 ]
[일반] 나퀴대로 픽셀로 측정하면 나뭇잎 마을 팬스만 봐도 6수옥 20km니 지폭 수십km니 이딴건 개소리인거 자명한거아님?
캉캉 | 2020-06-23 [ 335 / 1 ]
[일반] 대한민국 그대로 유럽으로 이동하고 [4]
인간맨 | 2020-06-23 [ 169 / 0 ]
[일반] 데이다라 폭발로도 날조를 쳐놓네 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-06-23 [ 2181 / 3 ]
[일반] 블리치 히라코 신지 vs 나루토 [9]
무투가 | 2020-06-23 [ 222 / 0 ]
[일반] 왜 아직도 다들 [1]
| 2020-06-23 [ 111 / 0 ]
[일반] ??? : 나루토=팔왕>펀블페 라고 펀퀴가 말함 [3]
레오니다스 | 2020-06-23 [ 237 / 0 ]
[일반] 수백키로 라는데 200키로랑 300키로가 어느정도냐면
바사삭 | 2020-06-23 [ 358 / 1 ]
[일반] 나뭇잎 마을이 수백km ㅋㅋ [3]
Vasyl | 2020-06-23 [ 566 / 1 ]
[일반] 나퀴가 펀퀴보다 더한 놈들임 [5]
구걸고케츠 | 2020-06-23 [ 334 / 1 ]
[일반] 나퀴 개논리 지리네 ㅋㅋ [36]
Vasyl | 2020-06-23 [ 830 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX