츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보수vs진보
에르온 | L:31/A:473 | LV15 | Exp.65%
202/310
| 0 | 2020-04-16 12:11:48 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기 생각이 궁금하다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
보수
13 Vote (68%) 
진보
 6 Vote (32%)
총투표수 : 19표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-16 12:18:56
진보 안 누르면 잡혀갈듯
에르온 [L:31/A:473] 2020-04-16 12:29:07
@KAIZO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔플 2020-04-16 12:26:54
둘다 싫음
루시 2020-04-16 12:35:52
진보수
제아봉침 2020-04-16 14:24:17
문재인대통령님 만세!!!

이제 살려주세요
추잉뉴비 2020-04-16 15:11:01
둘다 대가리 깨버리고 새로운 사람을 뽑아야 함. 안그러면 지들끼리 서로 후장 빨아주면서 좆목질 오지게 하며 나라 말아먹는다.
미남고케츠 2020-04-16 16:05:08
박정희 노무현 둘다 성역화씹오지게됐는데 진보수 둘다 대가리깨야지
호걸고케츠 2020-04-16 16:35:13
현재는 둘다 답이없다 갈아엎자
쥐소리 [L:8/A:119] 2020-04-16 17:56:09
진보를 선호하지만 지금 진보는 개 줮같아서 차선책으로 보수를선택하는게 맞는거냐 ㅅㅂ
세젤예콥등 2020-04-16 18:11:56
진수
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게에 극성원퀴가 없는게다행임 [4]
| 2020-05-14 [ 117 / 0 ]
[일반] 아도니스 아르하드 라이즈 이그나이츠 in 원펀맨 [10]
에르온 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 정공 펀퀴 삼대장이냐? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2020-05-14 [ 333 / 2 ]
[일반] 근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
| 2020-05-14 [ 125 / 0 ]
[일반] 나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 근대 왜 원>나가됨? [2]
| 2020-05-14 [ 100 / 0 ]
[일반] 그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉 | 2020-05-13 [ 190 / 0 ]
[일반] 작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신 | 2020-05-13 [ 93 / 0 ]
[일반] 아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 97 / 0 ]
[일반] 결론이 어떻게 된건가요? [3]
에르온 | 2020-05-13 [ 80 / 0 ]
[일반] 작가피셜에 꿈속 지저인>보가가 있나? [2]
BigHodu | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 무츠는커녕 이자나미에걸려서 못나오는 브게친구들 [6]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 펀갤침공때 어그로훈련됐나싶었는데 [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-13 [ 251 / 1 ]
[일반] 이거 인정하면 어디까지올라감?
| 2020-05-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 칠대죄 > 원펀맨 > 나루토인가용? [4]
하야미마슈 | 2020-05-13 [ 117 / 0 ]
[일반] 역시 무한루프의 브게 ㅋㅋ
FIAMMA | 2020-05-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 어구 펀갤 정공들 또 용급의 힘을 보여줬구나 [3]
추잉뉴비 | 2020-05-13 [ 230 / 1 ]
[일반] 천애진성 [2]
| 2020-05-13 [ 78 / 0 ]
[일반] 이 촙 막을 최저선좀 [3]
바사삭 | 2020-05-13 [ 132 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX