츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 확실하게 니아 데스노트 사용했다고 봄
와음 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.29%
61/210
| 0 | 2020-04-21 14:57:06 | 81 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라이토도 죽고 이제 말끔하게 끝내면

되는 마지막 상황에서

굳이 작가가 마츠다로

니아는 분명 데스노트를 사용했다 그러면 미카미도 설명이 된다

이 대사를 굳이 넣었다?

이미 의도가 보인다고 봄

그리고 니아를 두뇌원탑으로 뽑았던

그림작가는 그 이유를 니아는 교활하니까

라고 말함

교활하다 사전적 의미는

자신의 이익을 위하여 나쁜 꾀를 부리는

마음이 바르지않은것

이 사전적 의미임 이것도 데스노트를 사용한 니아와 완전히 일치가 되는 단어임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄간 아슈라는 어느정도급임? [13]
원양채화 | 2020-05-15 [ 247 / 0 ]
[일반] 블리치 정령정은 왜까는거야 [5]
캉캉 | 2020-05-15 [ 318 / 1 ]
[일반] 일죄가 능력없이 파워는 어느정도임? [14]
황금현자 | 2020-05-15 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 씹년아 그놈에 픽셀픽셀 죽숲 20km ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-05-15 [ 358 / 1 ]
[일반] 다른 건 모르겠고 결혼하지마세요 [15]
게슈탈츠 | 2020-05-15 [ 134 / 0 ]
[일반] 마신왕 환경 바꾸기 공격에 피닉스남이 반응도못하고 즉사하지는 않을거라봄 [3]
Vasyl | 2020-05-15 [ 152 / 0 ]
[일반] 2페이즈 on [7]
근첩뉴비 | 2020-05-15 [ 157 / 0 ]
[일반] 유하바하>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>다른모든세계관 [2]
| 2020-05-15 [ 145 / 0 ]
[일반] 2페이즈 글도 삭제했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 82 / 0 ]
[일반] 짜피 평타인 진펀맞고 뒤지는게 블리치수준 [2]
| 2020-05-15 [ 90 / 0 ]
[일반] 블퀴님 1페이즈 시동걸리신 글 왜 삭제하셨어요?? [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 95 / 0 ]
[일반] vs게시판은 오늘도 평화롭군요... [13]
게슈탈츠 | 2020-05-15 [ 135 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 그래도 나루토는 블리치에 못비비는게 맞다 [1]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 109 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 블퀴짓는중인데 [3]
시발롬들 | 2020-05-15 [ 100 / 0 ]
[일반] ??? : 아무도 화력으로 원펀치맨한테 비빈 적 없는데 블퀴들이 비빈다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 101 / 0 ]
[일반] 미래조작능력있으면 느그가 오로치이김? [8]
| 2020-05-15 [ 104 / 0 ]
[일반] 느그 삼계 최소 지구이상이라면서 [1]
| 2020-05-15 [ 99 / 0 ]
[일반] 붕포만써도 지구파괴되는데 [6]
| 2020-05-15 [ 120 / 0 ]
[일반] 원피스? 우르키오라컷 ㅋㅋ 페어리테일? 발키리컷 ㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 372 / 1 ]
[일반] 블리치 절대무적논리 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 376 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX