츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가이(8문)VS마다라는 진심으로싸운게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.49%
322/650
| 0 | 2020-04-30 07:09:19 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 나는 구도옥을 소멸기라고생각안하지만 소멸기라니까 소멸기라고 가정하고 이글써준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도옥=소멸기라서 이능없는 순수체술닌자인 가이한테는 ㄹㅇ답도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마다라가 가이(8문)VS할때 우째싸웠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋ 구도옥으로 방패만들기+몸감싸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도옥을 소멸기가아니지만 소멸기로쳐줬을때 체술만쓰고 이능없는쉑입장에서 그것도 충분히 가이속도를 인지할수있는 상대로 ㅈ같이 위험한 기술아니냐?

근데 마다라쉑이 온다!하면서 방패만들고 몸감싸고 싸움끝나고나서는 뭐라고? 가이이쉑! 뒤질뻔했다! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고생각허누? 내가시발 이거까지 반박해야하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-30 07:11:26
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2020-04-30 09:44:30
카카시 가아라 미나토 서포트 아니면 딜도 못주는데 카구야를 넘봄?
7대호카게 2020-04-30 09:44:51
8문은 진심다라 윤묘1체 컷이야
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 11:25:24
윤묘,십미미수화+위장스사,무츠
그 어느것도 안쓴거 팩트
그냥 구도봉좀 만지작 거린게 팩트
마다라 자기 입으로도 무츠 건후에
이제 빡겜한다는 뉘앙스로 말했는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-30 12:39:51
@복귀팝
쓸틈은있었누? ㄹㅇ막기급급했다는게 팩트고 뒤질뻔했다! 가이쉑! 한거도팩트고 구도옥을 소멸기로보면 가이같은쉑한테 구도옥으로 몸감싸면 답도없는게팩트아니누?! 마다라가 뒤질뻔했다고 언급+구도옥에서 끝아니냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-05-01 11:00:07
@쾌걸고케츠
에초에 밤가이를 직격으로 쳐맞았는데 살았으면
마다라>가이 아니누?
쾌걸고케츠 2020-05-01 13:21:13
@복귀팝
내가위에쓴댓글 복사해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소멸기좌 숲들숲들하는거 커엽네ㅋㅋㅋ
BILL | 2020-05-23 [ 92 / 0 ]
[일반] 뭐지
7대호카게 | 2020-05-23 [ 463 / 0 ]
[일반] 근데ㄹㅇ 알지도못하고싸지르는글은 반박의욕이 안생김 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-23 [ 100 / 0 ]
[일반] 제가 시작했나요? [20]
7대호카게 | 2020-05-23 [ 773 / 1 ]
[일반] 공간 일그러뜨리는정도면 강한거 맞지
BILL | 2020-05-23 [ 125 / 0 ]
[일반] 근데 가이(8문) 공간일그러뜨리는거좀 ㄹㅇ그만좀가져와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-23 [ 120 / 0 ]
[일반] 아따 뭐 어쨋든 이타치 카구야 미만 잡이랑깨요~
BILL | 2020-05-23 [ 87 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관은 멀린으로 정리됨 [2]
에르온 | 2020-05-23 [ 207 / 0 ]
[일반] 저 나퀴 말대로 따지면 설정에 운석 부순다고 나오면 진짜 모든지 파괴가능한거임ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2020-05-23 [ 113 / 0 ]
[일반] 저딴 ㅂ신 논리나 찍찍 싸갈기는데 반박의욕이 생길리가있나 [22]
소스케츠 | 2020-05-23 [ 206 / 1 ]
[일반] 숲하나급이라고 말장난 하면 [6]
에르온 | 2020-05-23 [ 161 / 1 ]
[일반] 맨몸인간VS중형견
쾌걸고케츠 | 2020-05-23 [ 122 / 0 ]
[일반] 상대 이기는게 중요하냐 자기가 안지는게 중요하냐 [2]
예쁜고케츠 | 2020-05-23 [ 146 / 0 ]
[일반] 근데 챈들러가 밤을 불러 일으켜도 중하나 있으면 끝나는 거아님? [4]
소스케츠 | 2020-05-23 [ 116 / 0 ]
[일반] 그냥 설정부터 숲하나급 이라고 나온선에서 논쟁할게없지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-23 [ 88 / 0 ]
[일반] 구도옥 그냥 잡으면 그만 아냐? [1]
바사삭 | 2020-05-23 [ 323 / 1 ]
[일반] 구도옥 자체가 존내 좁밥인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2020-05-23 [ 410 / 1 ]
[일반] 구도옥 숲 하나도 범위가 애매한거아니누? [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-23 [ 156 / 0 ]
[일반] 구도옥 위력 고평가 ㄴㄴ 숲 범위일뿐임 [9]
7대호카게 | 2020-05-23 [ 879 / 0 ]
[일반] 영바 제외 블<칠 인것 같네요 [4]
에르온 | 2020-05-23 [ 258 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX