츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신의탑 인구 너무 많아요 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
브로리 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.17%
95/550
| 0 | 2014-09-06 21:00:36 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무슨 인간들이 버글버글함ㅋㅋㅋ

우렉 마지노 같은 괴물급 힘을 가진 비선별인원이

미친척하고 탑의 인원을 학살하려고 해도

죽이는 숫자보다 태어나는 숫자가 수천배 많을듯ㅋㅋㅋ

인구가 그야말로 기하급수적으로 게속 불어남ㅋㅋ

결국에는 인간들 무게를 감당 못하고 기울어져서 피사의 사탑이 될 듯

아메리카 대륙급 평수고 뭐고 간에ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-09-06 21:01:57
압축세계일거라 생각해서 늘어나도 상관없을것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인구가 많긴 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지배계층 인구가 많으니 10가문이 떵떵거리면서 행패부리는것도 이해가 가고 ㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2014-09-06 21:03:34
사람 밭
사푸 [L:34/A:203] 2014-09-06 21:12:07
그래서 시험치면서 막 죽어나감
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보면 볼수록 [4]
spacejanggm | 2014-09-06 [ 163 / 0 ]
[일반] 처음에 레로로 보고는 난 헌터의 히소카가 떠올랐음.. [3]
브로리 | 2014-09-06 [ 293 / 0 ]
[일반] [신게문학] 쿤레기 (15) 휴가 [8]
사푸 | 2014-09-06 [ 289 / 0 ]
[일반] 유리 자하드 같은 코디 실제로 입으면 어울리려나요? [13]
브로리 | 2014-09-06 [ 255 / 0 ]
[일반] 신의탑의 방대한 머릿수 스케일에 감탄했습니다.. [4]
브로리 | 2014-09-06 [ 166 / 0 ]
[일반] 신의탑 인구 너무 많아요 솔직히ㅋㅋㅋㅋ [3]
브로리 | 2014-09-06 [ 249 / 0 ]
[일반] 현재 세계 인구가 70억 가까운데 우리나라는 5천만이죠.. [4]
브로리 | 2014-09-06 [ 413 / 0 ]
[일반] 근데 작중에 묘사된거 보면 랭커 수천만 분에 2~3명 맞음. [15]
사푸 | 2014-09-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 수천만 분의 일.. [13]
브로리 | 2014-09-06 [ 166 / 0 ]
[일반] 밤이 처음에 받은 시험에서의 신해어가 20층 이상 난이도랬는데 [4]
브로리 | 2014-09-06 [ 239 / 0 ]
[일반] 아오 정보격차 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
사푸 | 2014-09-06 [ 274 / 0 ]
[일반] 이름을 모르겠는데 그 노랑머리랑 밤이랑 캐릭이 겹치는거 아닌가요? [6]
브로리 | 2014-09-06 [ 175 / 0 ]
[일반] 현실기준으로 '랭커'라는것은 어느정도의 위치일까요? [8]
JaWangNan | 2014-09-06 [ 165 / 0 ]
[일반] 작가 말도 사실 믿을건 못되는듯 [5]
JaWangNan | 2014-09-06 [ 261 / 0 ]
[일반] 즐거운 [7]
스케스케 | 2014-09-06 [ 133 / 0 ]
[일반] 위시 징하게 안되는듯 ㅜ [4]
엔도르시♥ | 2014-09-06 [ 134 / 0 ]
[일반] 2층 유한성>유리 그외 유리>유한성 이거 출처가 어디인가요? [4]
navernate | 2014-09-06 [ 251 / 0 ]
[일반] 혹시 랭커들 랭커 순위표 같은거 정리된 자료는 없나요? [22]
브로리 | 2014-09-06 [ 242 / 0 ]
[일반] 유리 자하드의 강함에 대해서.. [24]
브로리 | 2014-09-06 [ 263 / 0 ]
[일반] [신게문학]레인ep7나락의 낙원3화-터무니없는 제안 [15]
allendgrayman | 2014-09-06 [ 126 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX