츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
따따베랑 막장 동급 클래스가 얼마나 될까요?
찌끄래기 | L:8/A:145 | LV77 | Exp.65%
1,017/1,550
| 0 | 2016-07-23 21:29:15 | 824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초반 세계에 일본의 빵인 재빵을 알릴꺼야 그럴려고 일본의 거대 제빵회사인 빵타지아에 입사하고 츠키노에 사정을 듣고 상대 기업인 상피에르와 빵타지아내부의 적인 유키노의 마수에서 빵타지아를 구하는거야 그렇기위해선 신인왕전 우승이 필요해 흥미요소 ●너무 맛있어서 먹은사람이 잠시 죽는빵인 재빵44호 ●맛있음을 목소리로 표현가능한 심사위원 ●맛있는빵을 만들기 위해 무술을 배운 점장 ●맛있는 빵을 만들기 위해 필요한 태양의 손 중반 우승했는데 아직이야 자금이 필요해 그럴려면 빵대회 우리팀 우승에 돈을 걸고 배팅을 해야해 일부러 약한척해 배율올려야지 그리고 우리팀을 방해하는 유키노오 상피에르 오너 이걸 이겨내는 우리팀 심사위원인 삐에로 형님은 고아 그리고 삐에로의 친부인 국왕님 이 대회에서 우승을 해야해 흥미요소 ●분신술,현미경&망원경급 시력,몇십개국어,인간흉기급 펀치력 총알을 피하는 반사신경등등 초인적인 심사위원인 삐에로 ●태양의 손은 기본이고 여신의 손도 필요해 ●프랑스팀의 카이저는 괴물급이야 장남은 여신의 손 울티마와 태양의 손 기간테스를 가졌어 ●마임으로 상피에르 오너를 카피하는 미국팀의 섀도우는 카이저 이상이야 ●결승전의 대마재빵은 너무 맛있어서 먹은 사람이 과거로 시간여행을 하는게 가능해   ●하지만 상피에르 오너의 쌀빵은 미쳤어 너무 맛있어서 만화타이틀이 바뀐다고 후반 대회에서 우승하고 빵타지아는 구했지만 상피에르와 정면승부야 계속되는 승부 그리고..... 흥미요소 ●슬슬 먹는 사람이 다른거로 변한다거나 화풍이 바뀌기 시작한다.. 막장 알고보니 상피에르 오너의 몸에는 마왕이 있었어 휴빵이란걸론 사람들을 빵으로 바꿔버린다고 재빵을 완성해야 마왕에게 대항가능해 흥미요소 ●휴빵을 먹은 사람은 몸이 빵이되고 이걸 또 먹으면 그 사람도 빵이 된다. ●심사위원은 그딴거 필요없고 맛있으면 된다며 먹는다 그리고 빵이되고 초인적 힘을 얻는다. 보다 맛있는 빵을 위해 ●주인공 친구가 가관인데 빵먹고 리액션으로 액체가 되고 무릎이되고 인형이 되고 그리고......... ●히로인이 스트레스로 삭발을 한다. 결말 완성된 재빵으로 오너와 마왕을 분리했다. 하지만 몸이 빵으로된 마왕은 너무 강력했다 이길수가 없다. 카와치가 재빵을 먹었더니 쇼팽+어네스트 후스트가 되어 마왕을 두들겨 패고 평화가 찾아온다 그리고 지구온난화로 지구가 위험해지자 주인공이 빵을만들어 카와치가 먹으니 달심이 되어 모든 대륙을 염력으로 들어올려 세상을 구하고 카와치는 제빵사를 그만두고 스트리트 파이터의 길로 들어서며 "뭬라고?"라고 하며 끝난다 흥미요소 ● 인류는 마왕의 소멸로 휴빵에서 다시 사람이 됐지만 심사위원 쿠로야나기는 아직 휴빵으로 남아 끝없이 맛있는 빵을 갈구한다 ●공기층이 많은 빵을 먹은 유키노는 공기가 되어버렸다.
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이게 원탑이다.
 2 Vote (33%)
최강 클래스다
4 Vote (67%) 
진짜 막장은 " "다.(댓글로)
 0 Vote (0%)
총투표수 : 6표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 154 / 0 ]
밥먹는거프 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 757 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 154 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 218 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네 | 2016-10-21 [ 237 / 0 ]
[일반] 토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓 | 2016-10-21 [ 370 / 0 ]
[일반] 스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군 | 2016-10-21 [ 440 / 0 ]
[일반] 솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 208 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito | 2016-10-21 [ 206 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX