츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
올레루스란 듣보샊긴 뭐임?
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.30%
52/170
| 0 | 2016-08-02 01:07:01 | 613 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 블랙홀 수억번 ? 그딴 스펙이 금서목록에 있다고? 듣도보도 못한 말인데?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크리치아드L 2016-08-02 01:14:55
그 직후에 벌어진 일이었다.
퍼엉!!!
두 사람 사이에 있는 아주 약간의 공간을, 이상한 폭발이 수만, 수억 번이 터지며 메워 갔다.
시간과 공간의 관계성을 모아둔 것이 바로 상대성 이론이고, 일부 특수한 조건에서 블랙홀 같
은 것이 생겨난다고 가정한다면.
그들의 엄청난 격돌이 공간을 너무나도 강하게 압박한 결과, 시간의 연속성까지 왜곡시켜 버
릴 수도 있다.
그 정도의 공격이 연발적으로.
아무리 시간이 지나도 끝이 보이지 않는, 수의 개념을 무시한 폭발의 벽이 두 괴물 사이를 완
전히 메우고 있었다.
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:16:03
@크리치아드L
그게 뭐임? 설마 그게 블랙홀 수억발급 이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wsdaixj1543 2016-08-02 01:18:53
@웅뜨왓뜨
시간의 연속성을 왜곡시켜 버릴 수도 있다라는 것 때문에 아마 추측이긴해도 가능할 수도 있다였을거임.

추측이라서 인정할 수 없다고도 할 수 있겠지만, 개인적으로는 다른놈도 불완전 상태였다지만 무려 '오티누스'랑
맞붙었다는 사실, 마신이 될 수 있을 잠재력 등등 평가해서 블랙홀급 될 것 같긴함.
뭐, 추측이니까 무시해도 상관없음.
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:19:32
@wsdaixj1543
추측의 수준이 아니라 그냥 개씹소린데? 저게 어떻게 블랙홀이 됨? 삼라만상 파괴 인정?
Kamizotoma 2016-08-02 01:27:59
@웅뜨왓뜨
근대 오티누스가 블랙홀급 뛰어넘은지는 이미 오랜대 올레루스가 반마신이니까 블랙홀급은됨ㅇㅇ
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:28:52
@Kamizotoma
뭔소리?
Kamizotoma 2016-08-02 01:29:44
@웅뜨왓뜨
올레루스가 반마신인대
당연히 블랙홀급은 넘는다고요
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:30:07
@Kamizotoma
반마신인데 왜 블랙홀 넘는다는 소리가되는거임?
Kamizotoma 2016-08-02 01:30:52
@웅뜨왓뜨
기본마신이 우주를 파괴했다 창조했다를 지ㅈ대로하는대 반마신이라도 블랙홀정돈 그냥 만들죠^^
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:31:30
@Kamizotoma
그니까 마신이 그정도한다고 반마신이 그정도 한다는 소리가 왜 나오냐니까? 무슨 멍청한 소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kamizotoma 2016-08-02 01:32:40
@웅뜨왓뜨
원서 가져와야되냐 귀찬은대
걍 니가읽어라
솔직히 니위에말대로 환술 자잘한거 다 따져보면
벤토 천벌 술식에
나루토세계관 ㄹㅇ무한츠쿠요미걸릴듯
꿀잠ㅇㅈ?
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:33:20
@Kamizotoma
니가 뭔소리 하는지 모르겠다 하튼 지금 니 말로는 블랙홀급은 개소리
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:34:51
@Kamizotoma
내일까지 원서 여기다 댓글로 갖다놔라 ㅎㅎ
Kamizotoma 2016-08-02 01:39:15
@웅뜨왓뜨
궁금한건니자나 직접읽고와니가
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:39:41
@Kamizotoma
어디서 앙탈이야 ㅄ이
Kamizotoma 2016-08-02 01:44:11
@웅뜨왓뜨
뭐 읽어야되는지 모르겠음
Ss2권
신약5권부터 9권까지 읽으면됨ㅇㅇ
텍본치면나온다 그것도 못하겠음 걍 계속 자딸이나치든가
accelLaO [L:50/A:58] 2016-08-02 07:50:37
@wsdaixj1543
ㄴㄴ
그 이전에 일부 특수한 조건에서 블랙홀이 생긴다고 가정을 한다면이 있잖아요
애초에 전제조건부터 가정을 한거라
100%불가능한 이야기에요
하이퍼노바 2016-08-02 12:54:10
@웅뜨왓뜨
진짜 스테이지 1 도 클리어 못할 하급전투력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neito 2016-08-05 00:21:03
에초에 묘사가 전부 같은것이 가정한다면 일수도있다 전부 다 실제가 아님 블랙홀급 현상이 일어날수도있다고한거지 일어난게 아니고 일어나도 폭발이 존나 많이 일어나서 생긴거지 한방으로 만든게 아니고 크기도 작은공간이라 현실 블랙홀이랑 존나 차이남
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 vs 기생수, 도쿄구울, 진격거 [4]
부모 | 2016-11-05 [ 351 / 0 ]
[일반] 엿보기구멍vs블리치vs토리코 [6]
캡틴제라드 | 2016-11-05 [ 566 / 0 ]
[일반] 세계관끼리 붙이면 [2]
부모 | 2016-11-05 [ 239 / 0 ]
[일반] 서번트 top 10 뽑아boja [4]
하늘빛바다 | 2016-11-05 [ 299 / 0 ]
[일반] 간부대결
Ssang워배트 | 2016-11-05 [ 124 / 0 ]
[일반] [킹 오브 파이터] 카리스마 최강의 최종 보스는? [1]
조우텐치 | 2016-11-05 [ 1776 / 0 ]
[일반] 심심한 칠드런 vs 썸툰
하늘빛바다 | 2016-11-05 [ 445 / 0 ]
[일반] 우르키오라2차해방 vs 야마모토 겐류사이 시게쿠니 [10]
Fantasia | 2016-11-05 [ 415 / 0 ]
[일반] 블리치를 나런에 비비네 [1]
망뭉치 | 2016-11-05 [ 298 / 0 ]
[일반] 기생수 vs 감염자
로리코온 | 2016-11-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 리무르 템페스트 vs 오티누스 [7]
dkgdd2 | 2016-11-05 [ 1612 / 0 ]
[일반] 올마이트,올포원 in 원펀맨 s급 [1]
dkgdd2 | 2016-11-05 [ 501 / 0 ]
[일반] 황제만 스케일이 큰건가.. [1]
겨울편지 | 2016-11-05 [ 363 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 in 나이트런 [2]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 321 / 0 ]
[일반] 프레이 vs 타츠마키 [2]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 293 / 0 ]
[일반] 나런은 문제가 [4]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 408 / 0 ]
[일반] 소녀더와일즈 재구VS강해효 싸우면 누가 승? [3]
카포네뱃지 | 2016-11-05 [ 351 / 0 ]
[일반] 노블레스 라이제르VS신의탑 펜타미넘 누가이김? [14]
사황핸콕 | 2016-11-05 [ 883 / 0 ]
[일반] [세계관 대전] 페어리 테일 vs 블리치 [11]
미쿠델타 | 2016-11-05 [ 384 / 0 ]
[일반] 나런이 여기서 어떤급으로 취급되는질 모르겠다. [16]
엑스트라 | 2016-11-05 [ 321 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX