츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네코 착한줄알앗는데
메르디 | L:12/A:235 | LV7 | Exp.56%
85/150
| 0 | 2012-05-03 21:21:49 | 1230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한을품고있엇네.... 제랄죽으면안되는데ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Monsori¿ [L:1/A:272] 2012-05-03 21:26:28
제랄 안죽어요 쉽게 죽을정도면 왜 크라임 소르시에르 길드 만들었겠음?ㅇㅇ? 울티어와 메르디 어쩌고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘자 두고 죽는다면 막장 ㅡㅡ
흠야흠야 [L:48/A:359] 2012-05-03 21:32:07
제랄좀 죽여주라 카구라야 ㅡㅡ
가고일 2012-05-03 21:39:42
네코가 왜나빠요.. 이건 진짜 정당한 감정이 맞음;;

잘 생각해봐요 님의 인생중에 한 10년 정도를 노예로 부려먹고 그것도 모자라서 힘든시기를 같이 해온 제일친한 친구를

죽여버렸는데 님같으면 진짜로 진짜로 원한이 안들겠어요? 걔네입장에선 그 힘든시기에 의지해야할 사람 그리고 의지할 사람이

그 친구4명(엘자,사각,네코,죽은아이) 뿐이었고 자기피가 섞인 잊혀진 가족보다도 더 가족같은 친구를 죽여버렸는데

님같으면 진짜로 그사람 원망 안할 수 있어요?
메르디 [L:12/A:235] 2012-05-03 23:49:55
@가고일
근데 전 네코가나쁘다는말은 안했습니다만...
ErzaScarlet [L:47/A:159] 2012-05-03 22:04:54
제랄한테 원한이 있는건 당연함ㅇㅇ
440시간 [L:3/A:399] 2012-05-03 22:32:54
제랄은 만화 끝나기 전의 죽을 듯?.. 너무 끈질기게 계속 살았음..
Brilliant [L:1/A:129] 2012-05-04 00:17:07
진짜 제랄을 진심으로 짱 미워하면서 이글이글하고 있을 애는 쇼같은 애일줄 알았는데 네코가 이정도로 이를 갈줄이야ㅋ.ㅋ...
백양궁 [L:2/A:76] 2012-05-04 00:47:02
제랄하고 오해가 안풀렸으니 어쩔수 없죠 거기다 제랄길드가 어둠의 길드니까 더더욱 마주칠일도 없구요
그런데 쇼우라던가 윌리는 어디가고 밀리아나만 저기에있을까염 ?
사보 [L:9/A:476] 2012-05-04 01:12:55
ㄴ 그건 오해가 아닌거 같은데요. 제랄 솔직히 나쁨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㄴ 이번 편 뭐임;
환상동화 | 2012-06-23 [ 532 / 0 ]
[일반] 혹시 제레프가
웬사 | 2012-06-23 [ 475 / 0 ]
[일반] 멸신과 제레프는 서로 관련이 없는것 같은데....
say | 2012-06-23 [ 467 / 0 ]
[일반] 왠지 다음화는 이럴꺼 같다는.. [3]
웬사 | 2012-06-23 [ 845 / 0 ]
[일반] 이번화는 그냥
웬사 | 2012-06-23 [ 426 / 0 ]
[일반] 페테 이제 제레프가 나오고있는편 보고 있습니다.
mein | 2012-06-23 [ 454 / 0 ]
[일반] 셰리아같은 캐릭터 딱 질색ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유엔 | 2012-06-23 [ 920 / 0 ]
[일반] 일단 멸신마도사들은 다 죽을듯요 [3]
PhILIA | 2012-06-23 [ 927 / 0 ]
[일반] 옛날에 한번 이런 글을 쓴적이 있었죠...
샘화 | 2012-06-23 [ 600 / 0 ]
[일반] 근데 요번화 올가보면 [2]
쥬금 | 2012-06-23 [ 1036 / 0 ]
[일반] 그 검정번개쓰는놈 [1]
모모리 | 2012-06-23 [ 875 / 0 ]
[일반] 셰리아와 제레프의 마력은 관계가 없다!!! [2]
설월화 | 2012-06-23 [ 1132 / 0 ]
[일반] 페테 이번주꺼 쩌네요 [4]
좇대두센고쿠 | 2012-06-23 [ 1342 / 0 ]
[일반] 이번화진짜 깜놀쩌네 [2]
나츠상 | 2012-06-23 [ 1131 / 0 ]
[일반] 페테이번화번역나왔네요
고양이 | 2012-06-23 [ 1511 / 0 ]
[일반] 저만 그런지도 모르지만 [1]
nara시카마루 | 2012-06-23 [ 603 / 0 ]
[일반] 나츠 뇌염룡은 괜찮았는데 정말 멸신은 아닌 것 같다 [2]
yafeelsogood | 2012-06-23 [ 1398 / 0 ]
[일반] 이번화에서 눈에 띄는점은 [5]
경매종료 | 2012-06-22 [ 825 / 0 ]
[일반] 멸신마법에 관한 나의 생각 [2]
설월화 | 2012-06-22 [ 1803 / 0 ]
[일반] 대회장에서 바람이난무할때 [3]
모모리 | 2012-06-22 [ 690 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX