츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마녀의 샘 아시는분???
모에는진리 | L:50/A:518 | LV66 | Exp.94%
1,255/1,330
| 0 | 2021-11-03 09:21:34 | 91 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몇년전에 1편해보고 띵작이네 하고 2편 구매했다가

일러레 메갈터졌는데 안쳐내고 제작사가 당당하게 나와서 

손절했던 기억이 있는데

3편도 메갈묻었었나요?? 왠지 스팀에 리파인 된거 3편을 대문짝만하게 홍보하고 있길래 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋ

아니지 3가격 창렬해진거 보고 (34600원) 딱히 안살거니까 묻든말든 관련 없을지두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도지왕김도지 2021-11-03 09:28:45
4까지 재밌게 함
도지왕김도지 2021-11-03 09:31:33
아니 시발 게임만 재밌으면 됐지
일러레가 메갈인게 뭔 상관이냐
걔가 막 흑인 비건 페미 여전사를 그린 것도 아니고
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-11-03 09:42:54
@도지왕김도지
제작사가 그거 대처 못한게 문제죠 뭐
도지왕김도지 2021-11-03 09:32:29
우르르 몰려가서 남의 밥줄 끊는 문화는 그리 보기 좋지않다..
도지왕김도지 2021-11-03 09:34:52
모바일은 4까지 다 5천원이었던걸로 기억하는데
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-11-03 09:43:16
@도지왕김도지
저도 3까지 그랬던걸로 아는데 스팀판은 3만원 넘어가니까 살맘 사라짐..
도지왕김도지 2021-11-03 09:37:02
3부터 메갈 일러레는 잘림
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-11-03 09:43:39
@도지왕김도지
그렇다고 하니 할인타이밍 노려야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 달이, 아름답네요? [3]
키리사메마리사 | 2021-11-23 [ 38 / 0 ]
[잡담] 매물도 안뜨네... [6]
크츄 | 2021-11-23 [ 47 / 0 ]
[잡담] 화장실에서 쓰러졌다고만 얘기나오네 [2]
알로하홀랑 | 2021-11-23 [ 86 / 0 ]
[잡담] "경찰 사과 안받는다, 절대 용서 안해"…층간소음 피해 남편의 눈물 [4]
나노 | 2021-11-23 [ 97 / 0 ]
[잡담] 점심 추천해드림. [4]
소주 | 2021-11-23 [ 29 / 0 ]
[잡담] 전두환이 사망했다니.. [2]
마호로쟝 | 2021-11-23 [ 79 / 0 ]
[잡담] 일요일 홀덤대회 사진 [10]
더미더미 | 2021-11-23 [ 52 / 0 ]
[잡담] 영하내.... [7]
코코 | 2021-11-23 [ 34 / 0 ]
[잡담] 자도 자도 졸리다... [2]
코코 | 2021-11-23 [ 23 / 0 ]
[잡담] 일개 순경을 쉴드 쳐주는 [4]
뽀송이 | 2021-11-23 [ 66 / 0 ]
[잡담] 바리깡 주문함.. [8]
크츄 | 2021-11-23 [ 35 / 0 ]
[잡담] 나만 지금도 모기다니나요? [6]
나노 | 2021-11-23 [ 36 / 0 ]
[잡담] 왤케춥다,, [3]
김희지 | 2021-11-23 [ 47 / 0 ]
[잡담] 히히 [3]
무일푼 | 2021-11-23 [ 95 / 0 ]
[잡담] 저도 심심해서 해바뜸.. [1]
십이수 | 2021-11-23 [ 35 / 0 ]
[잡담] 츄_하♡ [14]
크츄 | 2021-11-23 [ 54 / 0 ]
[잡담] 오래도 살았네... [4]
울티≫밍레기 | 2021-11-23 [ 66 / 0 ]
[잡담] 신한은행 노인용 ATM기능 근황이라는데 [1]
뽀송이 | 2021-11-23 [ 69 / 0 ]
[잡담] 메갤 가보니까 메이플 많이 죽엇구려
나노 | 2021-11-23 [ 26 / 0 ]
[잡담] 죽었네 [2]
뽀송이 | 2021-11-23 [ 173 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX