츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3차 천하제일 무도회 마쥬니어전 손오공 vs 카구야전 나루토 & 사스케
거북판벽파 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.77%
132/170
| 0 | 2016-07-25 22:36:08 | 342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

과연 승자는??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ByRED 2016-07-25 22:50:32
닥전; 이미 마주니어전 손오공은 달파괴데미지따윈 가렵지도 않은수준
나루,사스가 뭐하기도 전에 끝남. 물론 오공성격상 상대한테 맞춰주면서 놀다가 환술걸릴 확률도 있지만.
유일젠 2016-07-26 21:08:27
애매한데 윗님처럼성격반영하고 놀면 환술이걸릴확률도있으나 드래곤볼서 전투력차이로 이능 씹는묘사가 있기에 당장 달파괴를 가볍게 버티는 내구력이면 당장 모든 기술 쏟아부어도 뎀지가 안박힐듯? 그리고 오히려 오공의 가벼운 평타질이 이쪽은 되게 위협적일듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 세계관 전체 vs 노멀젠 [8]
중궈런 | 2016-10-22 [ 361 / 0 ]
[일반] 내가 두손 두발 다 든 새키 참교육 시켜줘서 감사합니다 [1]
밤비나 | 2016-10-22 [ 296 / 1 ]
[일반] 아직 섣불리 갓오하와 토리코를 비교하긴 이릅니다 [1]
바보바로너 | 2016-10-22 [ 359 / 0 ]
뚱뚱이 | 2016-10-22 [ 406 / 0 ]
[일반] 이거이거 토빠 세력이 나빠를 상회하는데? [4]
뚱뚱이 | 2016-10-22 [ 330 / 0 ]
[일반] 토리코가 드볼z는 마인부우 빼고 다 이깁니다 [35]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 1067 / 1 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 401 / 0 ]
[일반] 토리코도 갓오하한테 뭐라할 가치있는 만화는 아님 [4]
킹콩건펀치 | 2016-10-21 [ 320 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 갓탄 [3]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 354 / 0 ]
[일반] 용제는 애초에 원근감, 파워벨런스 개나주고 시작한거라서
원자랄 | 2016-10-21 [ 178 / 0 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 631 / 2 ]
[일반] 두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 154 / 0 ]
밥먹는거프 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 190 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 757 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX