츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슼 얘기 나온김에 어젠가 마린 펜타킬 하는 영상을 봐주세요...
무닝 | L:25/A:703 | LV70 | Exp.27%
386/1,410
| 0 | 2021-10-16 22:53:29 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 이러고 졌다는게 반전.. ㅜㅜ

+이 경기는 이겼는데 3판2선승이라 졌다는 뜻이에여 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-16 22:54:06
바두 모르겟지만 봐달라니 바야져!
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:14:55
@휴지요정
헤헤 고마워요 이부님
네티 [L:68/A:601] 2021-10-16 22:54:10
와뭔지잘모르지만 멋져요
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:04:46
@네티
천사 네티님♡ 봐줘서 고마워요ㅎㅎ
리론 [L:40/A:673] 2021-10-16 22:54:20
케넨조아
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:15:08
@리론
케넨 쥬아~~
갤럭시노트 2021-10-16 22:54:36
롤 하나도모르지만 봐보겠습니다!
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:15:49
@갤럭시노트
모르는데 봐주시는 분들이 많네여ㅎㅎ 감사해용~
다름 [L:56/A:508] 2021-10-16 22:54:50
이녀석이 글을 써??
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:15:57
@다름
외쳐! 마-------황!!!!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-16 22:55:09
와 펜타킬 ㄷㄷ 먼진 모르겟지만 ㄷㄷ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:16:23
@켈리
켈리님의 댓글이다 기분 짱쥬아요♡
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-16 22:55:27
마-황
근데 어디한테 졌어요?
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-16 23:15:21
@더미더미
아 찾아보니 제동빠팀이네여 ㅎㅎ
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-16 23:21:09
@무닝
감사합니당
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:22:01
@더미더미
마-------황!!!!
호야 [L:43/A:609] 2021-10-16 22:56:51
이거 죽이면 끝이라 해놓고 어떻게 졌어
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-16 23:24:37
@호야
설명을 다 안썼네여ㅋㅋㅋ
이 경기만 승리하고 3판 2선승제라 졌어요
라희 2021-10-16 22:59:13
스카너 진 같은 모래주머니를 달고있으ㅜ니까 질수밖에 없지 ㄹㅇ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:17:21
@라희
제가 설명을 덜써서..경기는 이겼구 2:1로 졌어요ㅎㅎ
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-10-16 23:01:24
마린 디게 오랜만에 들어보네..
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:18:17
@줄리엣
저 마린 엄청 좋아해여 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 딴얘기하자 [14]
난민트가싫다 | 2021-11-01 [ 95 / 0 ]
[잡담] 팥호빵이더좋으면개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라희 | 2021-11-01 [ 95 / 3 ]
[잡담] 또시간약속못지키겟네 [6]
프리 | 2021-11-01 [ 94 / 0 ]
[잡담] 아니 근데 블라인드된 글들 문데 [12]
개씨발놈 | 2021-11-01 [ 131 / 0 ]
[잡담] 머야
난민트가싫다 | 2021-11-01 [ 56 / 0 ]
[잡담] 야채호빵은 [7]
조커 | 2021-11-01 [ 87 / 0 ]
[잡담] 혼란을 틈타 인증합니다.. [6]
크츄 | 2021-11-01 [ 116 / 0 ]
[잡담] 이미 터진거 걍 다 까고 죽음 [26]
리론 | 2021-11-01 [ 160 / 0 ]
[잡담] 사이버 고아원이긴 합니다.. [6]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-01 [ 118 / 0 ]
[잡담] 끝도 없네 [1]
vagina | 2021-11-01 [ 96 / 0 ]
[잡담] 자다가 깨니 [6]
아기상어 | 2021-11-01 [ 102 / 0 ]
[잡담] 여기 또 불탐?? [10]
아담분식 | 2021-11-01 [ 128 / 0 ]
[잡담] 여기가 고아원인줄 아나 [2]
네다씹 | 2021-11-01 [ 116 / 0 ]
[잡담] 어질어질하네.. [6]
크츄 | 2021-11-01 [ 119 / 0 ]
무서워ㅠㅠ | 2021-11-01 [ 98 / 0 ]
무서워ㅠㅠ | 2021-11-01 [ 167 / 0 ]
[잡담] 3차전 시작함? ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가지바다표범 | 2021-11-01 [ 130 / 0 ]
무서워ㅠㅠ | 2021-11-01 [ 144 / 5 ]
[잡담] 원래 츄잉 메신저 커뮤였음? [13]
알로하홀랑 | 2021-11-01 [ 148 / 0 ]
[잡담] ㅈ같은 사회생활 하기도 벅찬데 넷상에서 까지 감정소모 할 필요는 없다봄.. [5]
20세기오타쿠 | 2021-11-01 [ 301 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX