츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최악의 세대 12명 순위...txt
엘라 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.29%
121/410
| 0-0 | 2021-04-28 17:22:13 | 7287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 검은수염

2. 루피 조로

3. 로우 키드

4. 호킨스 아푸 드레이크

5. 벳지 보니 킬러 우르지

-------------------------

6. 초신성 탈락 상디

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원숭D루피 2021-04-28 17:24:23
6번이 10팩트 ㅋㅋㅋ
예삥 2021-04-28 17:34:08
무슨소리야 상디는 급이다른데 팩트아니고 원못알이네 애초에 한참아래서 논해야지
사마의 2021-04-28 17:38:32
탈락 = 꼴찌보다 아래 ㅋㅋ
NAVER [L:53/A:524] 2021-04-28 17:47:26
상디는 최세대가 아닌데 어딜 겸상하노?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 세상에서 제일 무식한 인간들이 어떤 인간이냐 하면 [4]
히샷시부리 | 2021-05-05 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 모XXX 글 올렸던데 [2]
츄파츄르 | 2021-05-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 참 한심하다 차단 당했다고 내가 이겼다 정신승리 하는놈들 [2]
우동이 | 2021-05-05 [ 350 / 2-0 ]
[일반] 눈팅유저 질문좀여 [3]
Brasil | 2021-05-05 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 400만 구독자 김보겸 피셜 원피스 서열 [11]
도카크 | 2021-05-05 [ 1114 / 0-0 ]
[일반] 거울치료 당하고 차단튀 하는 머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
히샷시부리 | 2021-05-05 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 상디 [1]
pJW | 2021-05-05 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 그저 말장난 하고 싶으면 차단하는게 나을듯 [8]
우동이 | 2021-05-05 [ 457 / 0-1 ]
모리어티 | 2021-05-05 [ 113 / 3-0 ]
[일반] 도플라밍고가 수단, 방법 안가려도 절대 못이기는 캐릭
아가리퉁 | 2021-05-05 [ 615 / 1-0 ]
[일반] 도플>마르코 ㅋㅋ [6]
히샷시부리 | 2021-05-05 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 상향이 시급한놈.jpg [7]
해적 | 2021-05-05 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 상퀴벌레들 한테 싹 다 차단 당했네 시벌ㅋㅋㅋㅋ [4]
아크아이누 | 2021-05-05 [ 378 / 0-0 ]
츄파츄르 | 2021-05-05 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 조로가 진짜 쎄긴 쎄다 [6]
갓디 | 2021-05-05 [ 972 / 2-0 ]
[일반] 사보가 이거 가능?? 2 [5]
사마의 | 2021-05-05 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 사보가 이거 가능?? [1]
사마의 | 2021-05-05 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 카이도랑 1대1 어떻게 싸울까?? 불가능한게 아닐까 했는데 [1]
와자키세나 | 2021-05-05 [ 400 / 0-0 ]
모리어티 | 2021-05-05 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 이 장면이면 도뚜레기주제 카타쿠리한테 못 비비는거 확정이지 [3]
츄파츄르 | 2021-05-05 [ 316 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX