츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0-0 | 2021-04-28 23:23:05 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마토 뿔 잡고 뒤치기 가능 [2]
골D로저 | 2021-05-06 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 그냥 피규어 팔아먹을려고 인기투표 저따구로한거지 [1]
알사탕 | 2021-05-06 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 로우는 루피 산하해적단인듯 [10]
개싫다 | 2021-05-06 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 캬 로메오 9위 ㅋㅋㅋ [7]
AntMan | 2021-05-06 [ 1571 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니편 언제까지 하려나요~~? [2]
미카다 | 2021-05-06 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 상디가 마르코쪽에 간시점 마르코이미 리타이어되있을듯 [8]
리곤 | 2021-05-06 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 티치 능력 질문 [6]
원피스광팬 | 2021-05-06 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 왼쪽3명 vs 오른쪽3명 누가 이길까요 [29]
유성별 | 2021-05-06 [ 2383 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요
악마의열매 | 2021-05-06 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니 이후 에피소드 뭐 나올거 같음? [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 오야지 순위가 26위라니 ㅠㅠ
qwesadqwe | 2021-05-06 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 상디 와노쿠니 최종보스 누구냐? [2]
도카크 | 2021-05-06 [ 1262 / 0-0 ]
[일반] 와 1012화 [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 7598 / 0-0 ]
[일반] 원피스 2부 캐릭터 평가 [10]
타이가귀엽 | 2021-05-06 [ 1450 / 4-0 ]
[일반] 인기투표 루피랑 가까운놈만 상위권 먹네 ㅋㅋ [9]
타이가귀엽 | 2021-05-06 [ 1502 / 0-0 ]
[일반] 프랑키는 이때가 절정이고 그 뒤론 나락이네 [12]
다리우스 | 2021-05-06 [ 1819 / 0-0 ]
[일반] 상디가 인기 있다는게 ㄹㅇ 이해가 안되는데 [3]
곧뒤질외팔 | 2021-05-06 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 인기투표 뭔가 잘못됐다 [8]
zl존대장 | 2021-05-06 [ 1033 / 0-0 ]
[일반] 시키가 마린포드 절반을 날린게 아니였네 [2]
해충 | 2021-05-06 [ 1079 / 0-0 ]
[일반] 쵸파 처음 나올 떄랑 지금이랑 비교해봐라 [3]
휴멍거스 | 2021-05-06 [ 774 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX