츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기사람들은 왜케 자기소신에대한 줏대가없어?
갓조로 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.88%
644/730
| 0-0 | 2021-04-29 22:37:15 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조로vs 카이도우 뜨기전까진 

조=상 

조>=상 

거의 차이안난다 ㅇㅈㄹ해놓고 

왜지금와서 이렇게 태도들이 바뀌었는지 모르겠네 

상퀴처럼 꾸준히 조=상 주장하는게 차라리 더낫다고본다 

이제와서 태도바꾸는거 ㅈㄴ 극혐임

진짜 나말고 한두명빼고 전부 조=상 이였는데 어느순간부터 조>>>>상됨 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로설마 저걸로 뼈다붙고 부활하는건아니겠지? [4]
갓조로 | 2021-05-06 [ 987 / 0-0 ]
[일반] 조로 부활 할때까지 수발이나들어라 븅신 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-06 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 아시발 이거 조로 붕대십자가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
원잘알 | 2021-05-06 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] 이제 서열 정리 됬노 ㅋㅋ 루=조>나>프>상 [1]
완결잉 | 2021-05-06 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 1012화 스포로 사실상 확정난 동료...JPG [3]
도카크 | 2021-05-06 [ 1913 / 0-0 ]
[일반] 야마토 동료 절대 안됨 [1]
도카크 | 2021-05-06 [ 979 / 2-0 ]
[일반] 이번화 좆로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 조로 이제 딱 중요한 순간에 부활하겠네요 [1]
사황 | 2021-05-06 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 조로가 십자가에 익숙한 이유 [3]
캐럿당근 | 2021-05-06 [ 1365 / 2-0 ]
[일반] 만약 야마토 동료 된다면 [10]
포치포치 | 2021-05-06 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 상디 기프딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-06 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 나미가 빅맘 쓰러뜨릴듯 ㅇㅇ [3]
레후쨩 | 2021-05-06 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 내가 봐도 야마토가 와노쿠니 이후 동료각인듯 [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 스포 원피스 1012화 그림 스포 13장 [17]
츄잉형2↑ | 2021-05-06 [ 4500 / 0-0 ]
[일반] 딱 말할게
토리토리 | 2021-05-06 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 칠무해는 잡힐수가 없음 ㅋㅋ [3]
만두v | 2021-05-06 [ 1189 / 0-0 ]
[일반] 만약에 상퀴들의 미래를 한 컷으로 본다면? [5]
판테온 | 2021-05-06 [ 883 / 1-0 ]
[일반] 캐럿 8위고 ㄷㄷㄷㄷ
뷰투 | 2021-05-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 상디는 만약에 갑자기 제르마 과학력 발현되서 ㅈㄴ 강해지면 욕 ㅈㄴ먹을거같은데 [2]
갓조로 | 2021-05-06 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 칠무해사냥 어떻게 됐을까 제일 궁금하지 않음? [6]
색녀 | 2021-05-06 [ 811 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX